Девочки привет
Привет ЙОЖА!!!
С прошедшими праздниками тебя, потеряшка наша
Ты хоть дурку иногда смотрела?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Развод всё таки состоится....
Девочки привет
Привет ЙОЖА!!!
Ежка, привет! Очень красивые у тебя картинки!
А еще хочу сказать спасибо Буренушке и Галочке за инфу!
А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!.............
Ежичка привет!
Ты чойта однеми гласными выражовываешься, прям практицки как твой кумир! Давеча видела как Кадошка ево на стройке забижал, грит состарился ты Венцешка на пензиию пора. Я глянула - и впрямь пора!
Этош получается две красоты неописуемых сойдутся - Ольюшка и Жаних? Мы не ослепнем? ))))))
Эрночка я должна ево видеть!
Так, очки надень, розовые, глаСки прикрой и открывай мееееедленно, а то ослепнешь, как пить дать
при делах-при делах)))
Любимочка моя!!!
вот ...красавец и любофь всей жизни Ольки
Маришка! Ой какой красивый дяденька!
Связло Ольюшке, теперь я спокойна! )))))))))
Привет ЙОЖА!!!
Тайфушечка! Поглядывала, вот про развод, может вы обсуждали уже, кто что думает - по настоящему это? Чет меня задел их развод, и Митьку жалко счас будут его делить под камерами, там же обе стороны гамном изойдутся! Еще в ночнике видела как около Ритки сверкал ( лысиной ) Жульен. Вот мне кажется им сходиться надо, хорошая б пара была!
Олёнка проплакалас и сисьманы* выставила)))
обсуждали уже, кто что думает - по настоящему это?
Я думаю что фикция. за деньги даже развод им разыграть не жалко, опять же как может развод так быстро в феврале состоятся, если у них дите общее, может конечно законы поменялись, но раньше с детем, фигвама так быстро разводы давались)))))
Олёнка проплакалас и сисьманы* выставила)))
Исчо одна красотенища! Кстати видела по Рен-ТВ чтоли рекламу - Аленка наша с самой Анфиской какое-то шоу рекламируют! Ой и Хари, исчо одну свою любимицу видела в рекламе Эльдорадо! Ну сплошные хомяки по всем каналам!
при чем тут логика и воображение, хочется спросить мне у Ёжечки))) Тут все дело в зрении!
Ромашка!
Перед нами картина неизвестного художника, главным объектом которой является симпатичная, ухоженая корова, предположительно откликающаяся на кличку "Бурёнка". Она жует что-то красное...Может быть розу? - приходит вопрос в головы зрителей, которые осведомлены о вкусовых пристрастиях данной особи. Но вокруг все белым-бело от снега...нет, это что-то другое...Думаем..Думаем...Снег. Зима. Ёлка!...Дед Мороз!
ДЕДУШКА?!?...
Где-то так...
Кстати видела по Рен-ТВ чтоли рекламу - Аленка наша с самой Анфиской какое-то шоу рекламируют!
Эт ты чего отстаешь от жизни.... Писькино шоу не видела? оно идет по ДТВ, называется "Спокойной ночи мужики" Его тебе надо обязательно взглянуть хоть разок, будешь всех шлюх и рогоносцев России знать в лицо))) А недавно там даже Меньшиков Степка засветился)))))
Ой и Хари, исчо одну свою любимицу видела в рекламе Эльдорадо! Ну сплошные хомяки по всем каналам!
А я не видела Хариту(((( Чё за реклама Эльдорадо?
Маринка-балеринка-мандаринка-золотинка)))))))))))))))))))))
Эт ты чего отстаешь от жизни.... Писькино шоу не видела? оно идет по ДТВ, называется "Спокойной ночи мужики" Его тебе надо обязательно взглянуть хоть разок, будешь всех шлюх и рогоносцев России знать в лицо))) А недавно там даже Меньшиков Степка засветился)))))
Пысенька теперь тоже ведусчая???? И Степанио опять на шоу приперся каких-то баб помацать? Жанился б ужо, детишков завел! Степка-Степка!
Очень красивые у тебя картинки
Эрначка, спасибо!
если у них дите общее, может конечно законы поменялись, но раньше с детем, фигвама так быстро разводы давались)))))
привет не знаю как щас но в мое время давались очень даже запросто, если стороны претнзий друг к другу не имеют..
Меня через месяц развели без присутствия мужа с дитем 1,5 лет запросто)))
Ну сплошные хомяки по всем каналам!
а Воловичевскую мордень ты по всем каналам в Инете не видела? У меня мания преследования уже..ну куда ни ткну-везде баннер -желаете похудеть?
Маринка-балеринка-мандаринка-золотинка)))))))))))))))))))))
Рюмашенька! А как жи! Я ее сама не с первого раза признала! Короче она стоит за прилавком, перед покупателями которые сетуют что им фуфлыжные подарки надарили и грит - А у нас выбирают! Может видела? Правда у Фисы волосы там чорные-пречорные, сама на себя не похожа, но это она!
Принцесска а я видела! Но долго сомневалась-она или все таки Семенович решила, что раз Эльдорадо, значит она
Принцесска а я видела! Но долго сомневалась-она или все таки Семенович решила, что раз Эльдорадо, значит она
Так у Семенович сиське б на прилавке лежали, Голуб!
Харита это наша, в люди выбилась! ))))))
чойта однеми гласными выражовываешься
От чувс-твс-с-с....
на пензиию пора
Все тама будем...Главное, чтоб её размер соответствовал нашим потребностям...
привет не знаю как щас но в мое время давались очень даже запросто, если стороны претнзий друг к другу не имеют..
привет Голубка! Ну значит в мое время. мне просто с первым мужем не повезло и претензий особых не было. а развод не давали пол года
Пысенька теперь тоже ведусчая???? И Степанио опять на шоу приперся каких-то баб помацать? Жанился б ужо, детишков завел! Степка-Степка!
не просто помацать, а развести и посовокуплятся. так шта какие дети, когда еще не всех обежал, Россия то большая)))))
Простите, так получилось... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-26 |
Кузя, с разводом! Счастливого плаванья! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-03-07 |
Любимые артисты | БОЛТАЛКА | 2012-10-21 |
Нашлась Иришкина пропажа | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-09-30 |
СупермачА-Фсе расхреначУ! (реклама) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-07-05 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Развод всё таки состоится....