ТАЙФУН написал(а):Я думаю - спектакля. Первый раз отыграли плохо - никто не поверил. Теперь доиграют возможно до конца. Они там все зомбированы - что скажут кукловоды - то и делают. Возможно и бумажку о разводе получат. Я теперь уже думаю и к женитьбе Кузьку ОРГИ подтолкнули...
Но эмоции выдают - настоящие. Они просто ненавидят друг друга.
Вот это точно Тайфуш, ненависть так и плещется, поэтому я и засомневалась что по сценарию! Думаю настоящий у них будет развод. А то что орки подтолкнули Кузьку поженится так вспомни - тогда многие о детях говорили, видимо большой куш за это обещали вот он и взял быка за рога, думал что будет теперь у него не жизнь а синекура. Как грится это сладкое слово - халява.
У меня к Кузьке необъективное отношение, не перевариваю я его, придур самый настоящий, он и щас то бесится не от того что семья разрушилась а что угроза для сытой жизни возникла, того и гляди окончательно под зад коленом с шовы дадут. А он же на массажик записаннный, как тут не горевать!
А вообще всю их семейку на свободу, заипстали по самое не могу. Ягоду в первую очередь да пинок ей посильнее дать, шоб летела до своего Палпосаду как наша Глафирочка говорит, и аж в ушах свистело! Певица идрен батон!