Олёнка проплакалас и сисьманы* выставила)))
Алёнушка такая... )))
Нам теперь и на шикарные прически любоваться придётся
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Развод всё таки состоится....
Олёнка проплакалас и сисьманы* выставила)))
Алёнушка такая... )))
Нам теперь и на шикарные прически любоваться придётся
А вдруг Кузя
Ланусь, вряд ли. Он не ее типаж. Да и монумент рядом отирается с ним...
Хотя... он же пришел к Ермаковой
Отредактировано ТАЙФУН (2011-01-27 14:28:13)
Эрночка, да этого похоже никто не понимает, мой муш шову когда глядит все время говорит идти отсюда, иди к мужу!А вот поскольку была вроде инфа что муж с ней давно не живет, не знаю правдивая иль нет, то получается ребенок в бабушкой живет пока маманя на шове ярчит! Вот жешь сколопендра! Добровольно она с шоу не уйдет, если только бульдозером выдавливать. Счас для нее раздолье, ее мечта осуществилась почти. скоро развод, ох она разгуляется, думаю еще их драки с Кузькой показывать будут. Вон вчера уже началось, она его толкала. Скоро и пластьатся начнут, как боксеры.
А недавно,когда Кузя с ней ругался и она потом успокоительное искала,зятек ее несколько раз приложил-что все потеряла,что без подруг,что ОДНА!Может зря мы Юрку жалели.Живет себе с какой молодкой,сыт,обласкан и счастлив.Вот только женушку его жалко.Девка небось кажный день в работе-экран телевизора намывает.А Юрка его кажный раз пачкает...
Всем привет!.
Ёжка!!!! Привет тебе от Матроскина!!!![взломанный сайт]
сейчас у него еще один комплекс появился - боязнь что его выгонят
Этот комплекс у него всегда был...А новый - это страх внезапно навалившейся старости, который ему жирне-Клубень зачем-то внушил... ГлебкО на себя бы со стороны лучше посмотрел...
Перед нами картина неизвестного художника
Ёжка )))
Привет тебе от Матроскина!!!!
Получила! Получила!..
Глаши-и-ик!
Йожа моя любимая объявилася!!!!! Как жы я скучала!!!!
Глашуня привет! А уш я то как скучала!!!!!!!!!!!
ГлебкО на себя бы со стороны лучше посмотрел..
Глебушка вона какой красавец, даже волосами богат стал!
Короче она стоит за прилавком, перед покупателями которые сетуют что им фуфлыжные подарки надарили и грит - А у нас выбирают! Может видела? Правда у Фисы волосы там чорные-пречорные, сама на себя не похожа, но это она!
Я ж это слышала, но даже не повернулась посмотреть, как же так... даже не ёкнуло нигде )))))
Отредактировано Бурёнушка (2011-01-27 14:35:12)
Ланусь, вряд ли. Он не ее типаж. Да и монумент рядом отирается с ним... Хотя... он же пришел к Ермаковой
Неужто?Блин,я все пропустила!Раньше ее Кузьма конкретно забижал.И про размер ноги,и про общую большую массу намякивал.Она его вчера вон как настраивала-и не любил,и не подходит.Интересно было бы глянуть на эту любовную драму.А Кузьке она подходит-и связи,и папка,и квартира съемная в столице.
Ёжка
Бурё-ё-ёшик любименький!
Короче она стоит за прилавком, перед покупателями которые сетуют что им фуфлыжные подарки надарили и грит - А у нас выбирают! Может видела? Правда у Фисы волосы там чорные-пречорные, сама на себя не похожа, но это она!
Мариха, я видела эту рекламу и отметила сходство с Харей, но сомневалась, но теперь перестала
А я уже и не протиФ В свете подписания договора о намеряниях сотрудничества с пятоШными...
Это ты издалека заходишь...На дворе зима,не успеешь чихнуть-лето.Выборы!Стратеххх ты,Ёжка!!!!
А недавно,когда Кузя с ней ругался и она потом успокоительное искала,зятек ее несколько раз приложил-что все потеряла,что без подруг,что ОДНА!Может зря мы Юрку жалели.Живет себе с какой молодкой,сыт,обласкан и счастлив.Вот только женушку его жалко.Девка небось кажный день в работе-экран телевизора намывает.А Юрка его кажный раз пачкает...
Ланусик приветос! Думаю папаня живет гораздо лучше чем у Яготки под каблуком, он поэтому-то и не появляется практицки в эфире, шарахается от нее поди как от чумы, вдруг опять затащит в силки и измываться начнет! А нащот подруг - зачем ей подруги, она звезда екранаф, певица, и секс-бомб телепроекта. Тьфу на нее!
А вы как считается – какой стиль пойдет Юле и Кате?
Я смотрю они там все костюмов зимних понакупали.Чо то мне ни у кого не понравилось.Может в реале лучше смотрится.Из всех только Бушина более менее.
!Стратеххх ты,Ёжка!!!!
А то! Ланусик!
Я ж это слышала, но даже не повернулась посмотреть, как же так... даже не ёкнуло нигде
Бурешик! В угол на горох! Саму Фису Харитовну пропустила. Как ты могла!
А у мну екнуло, ишо как екнуло ))))) целых три слова нашей Хари доверили озвучить! Скоро глядишь и Галыгина из рекламы выдавит )))) Иль он и так свалил? испугался конкуренции? )))))))
Мариха, я видела эту рекламу и отметила сходство с Харей, но сомневалась, но теперь перестала
Не сумневайся!!!Мордень ее ,а манеры у бабы Фисы взяла.
Простите, так получилось... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-26 |
Кузя, с разводом! Счастливого плаванья! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-03-07 |
Любимые артисты | БОЛТАЛКА | 2012-10-21 |
Нашлась Иришкина пропажа | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-09-30 |
СупермачА-Фсе расхреначУ! (реклама) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-07-05 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Развод всё таки состоится....