CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Развод всё таки состоится....

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Вот ты Буреша смееешься а если Ерночка начнет матом ругаться так не то что Глам, сайт ЦРУ рухнет А Глаша все напалмом выжжет! Они у нас девчонки боевые, хакерши!  Горжуся!

+1

802

Исправление

Afanassy | Дом 2 | Январь 26, 2011

Редакция приносит свои извинения в связи с допущенной в прошлом комментарии арифметической ошибкой. Вместо «у Жени нога от бедра имеет длину 70см без каблуков» следует читать «у Жени нога от шейки бедра имеет длину 55см без каблуков»

h ttp://www.kommentator.info/исправление/2579/

+2

803

Девочки не пойму, кузнецова и Нельку хотят выдавить с проекта? Только и талдычат про Падлычей, как они с ними схожи,  как-то я их прям зажалела, у людей свадьба на носу а им похоже всю кровь выпьют,

0

804

ЖЖ Солнца   /   Jan. 27th, 2011

Сегодня третий день, как я отношусь к жизни с большим аппетитом.
Мы прилетели с гастролей из Челябинска в воскресение, в Домодедово, а через 20 часов там произошёл теракт. Я посмотрела все видеоролики и фото с оторванными конечностями и месиво. Жутко видеть то место, по которому ты ходил меньше суток назад.
В понедельник я устроила себе выходной и провалялась в кровати под впечатлением от всего увиденного. Из-за траура у нас сорвалось выступление, которое должно было состояться во вторник на «Татьянин день» – день всех студентов, на Васильевском спуске.
Я решила не огорчаться, а радоваться жизни! И использовать этот день максимально позитивно.
Уехала кататься на гору.

http://i019.radikal.ru/1101/0d/7315d93f6382.jpg

Сегодня украинское телевидение брало интервью. Темой стала моё отношение к Эрике и трансексуалам, как к явлению. Я им там такую тему задвинула, что люди пусть живут, как хотят, лишь бы были счастливы. Даже сама в это поверила. Завтра весь день проведу на студии.
Живём полной жизнью!
Дышим полной грудью!

0

805

erna написал(а):

Не Маришка ну ты завернула, я и хакер слова не совместимые, просто в конце прошлой недели Глам опять не по децки залихорадило и мы просто слегка помогли нынешней там администрации, рассказав редакции сайта что же произошло на самом деле в конце прошлого года))))

Молодцы  http://savepic.ru/1726758.gif   http://savepic.ru/1726758.gif   http://savepic.ru/1726758.gif   слава богу хоть стало ясно чтоже на самом деле произошло и не осталось никаких недомолвок! Уря, уря! http://savepic.ru/1727766.gif   http://savepic.ru/1727766.gif   http://savepic.ru/1727766.gif

0

806

МБХ написал(а):

он по-моему сказал что я не собираюсь возвращаться..

Ндя????....значит Не было сказано очень тихо.....аха....

0

807

Гала написал(а):

спрашивает Глеба: как тебе живётся...Глеб....хорошо, но я собираюсь возвращаться....

И я это слышала  :insane: Но это давно стало прогнозируемым, чё иначе его то и дело в кадр суют?
Не могу его корявые речи со словами-паразитами через слово слышать. НИМАЁ!!!!! :mad:  :canthearyou:  :x

0

808

МБХ написал(а):

Горжуся!

Я тоже горжусь  http://savepic.ru/1751406.gif  http://savepic.ru/1751406.gif  http://savepic.ru/1751406.gif

0

809

Анастасия Волочкова: "Мне все равно, что скажет о моей фигуре балетное тупье!"

http://kp.ru/f/12/image/97/01/2220197.jpg
Фото: официальный блог Волочковой

Знаменитая балерина и теледива Ксения Собчак встретились в эфире "Серебряного дождя".
Виктор Маслов — 26.01.2011

В своей авторской программе "Будни Барабаки" Ксения взяла у Анастасии интервью.
Вот, что Анастасия написала в своем блоге об этой встрече:
"Вас, наверно, интересует, как я сходила на прямой эфир к Ксении Собчак? Знаете, отлично! Конечно, давать интервью Ксюше – это испытание для любого. Но, в тоже время, это достаточно увлекательное занятие. В отличие от многих она не спрашивает меня про шпинатик, про то, как держать фигуру, сама ли я крашусь и другие подобные вещи, говорить про которые мне изрядно надоело!!! Я довольна эфиром".
Известно, что девушки всегда относились к друг другу с иронией, случались и словесные перепалки между ними, поэтому эта беседа вдвойне занимательна.

Свернутый текст

Мы приводим отрывки из интервью Ксении Собчак:

Волочкова: Извини, Ксюш, что я опоздала, я была в студии на НТВ, меня там заставили раздеться до купальника...

Собчак: А зачем тебе раздеваться? Ты же уже разделась?

Волочкова: А они песок на пол насыпали, сказали, что с Мальдив привезли. Я танцевала там в песке. Это было нечто! Спасибо, Ксюш за подарок, за статуэтку балерины!У меня, кстати, тоже есть для тебя подарок!

Собчак: Но мне еще не 35!

Волочкова: Это тебе на прошлый день рождения, я же тебе писала смс-ку!Просто мы с тобой не встретились. Ты мне сделала очень красивый подарок!

Собчак: Ну я рада, что тебе понравилось, как говорят у нас в журналистике:"Сначала нужно задобрить человека, который к тебе пришел на интервью, а потом мало ли, что будет!"

Волочкова: Я уже вышла из образа белого ангела, поэтому можно меня и не задабривать!

Собчак: Вот об этом мы с тобой и поговорим!Насть, ну зачем тебе эти откровенные фотографии?Тебе пиара не хватает?У меня, правда, есть ощущение, что в последнее время все, что ты делаешь, ты делаешь, как человек, который пытается удержать внимание публики всеми возможными методами.

Волочкова: Ты знаешь, я уже не пытаюсь, но оно как-то удерживается. А с фотографиями, честно, меня просто достали эти уроды-папарацци, которые вечно сидят в кустах...

Собчак:Ну ладно! Здесь было видно, что ты позируешь!Не ври уже!

Волочкова: Здесь, Ксюшенька, я сделала фото сама. Мне просто хотелось сказать всем папарацци,мол, хватит меня снимать из-за кустов. Если вы не видели мое тело, то посмотрите и отвяжитесь. Тут, кстати,  Ринатик  со мной на эфир приехал, стоит за стеночкой.
Получилось красиво, но весьма откровенно.

Собчак: А Ринатик-это кто? Ухажер? Разводим очередного олигарха?

Волочкова:  Нет, это не олигарх, это Ринат Арифулин - мой патнер по сцене.

Собчак: Ты уже до партнеров дошла? Ты так до мышей дойдешь! Раньше у нас олигархи были, а сейчас уже до партнеров...Кончится все Цискаридзе!

Волочкова:Ну, это уже не светит...А с Рината как раз все начиналось, нас связывает десятилетнее знакомство. И поэтому, проплывая на парусе ( он занимался парусным спортом-Прим.авт.)...

Собчак: Он тебя поднимал? И ничего не надорвал?

Волочкова: Нет! И не только он, но и другие люди. Но с Ринатом мы дружим ближе, чем с другими партнерами. И вот, проплывая на парусе близ Мальдив, он решил заехать ко мне, моей маме и моей дочке Арише.

Собчак: Так это он снимал?

Волочкова: Да, снимал он. Правда он потом признался, что у него фотоаппарат дрожал в руках.

Собчак: Ринат не нанятый актер, как тот старичок из Испании, или где ты там была? Из Мексики?   

Волочкова: Из Чили. Скоро он приедет в Россию!

Собчак: Ага, чилийский олигарх. Ринат тоже такой же подставной, тоже актер?

Волочкова:-Нет, завтра посмотри по НТВ, увидишь лицо Рината , танцующего со мной.

Собчак: Насть, ну если серьезно, ну на хрена тебе  были нужны эти фотографии?
У тебя, смотри, есть своя ниша. Она плохая, хорошая-не знаю. Твои поклонники уже привыкли, что Настя-белый лебедь, дарящий людям добро, счастье и свет. Ты же их отпугнешь, последних своих фанатов! Ведь теперь даже бабушки в Сыктывкаре знают, что у Насти есть...

Волочкова: Грудь!

Собчак: Ты в их понимании девушка, мягко говоря, такого странного, развратного поведения.

Волочкова: Фотографии не развратные. Согласись они красивые. Я не могу сказать, что у меня нереальное тело, но фотки действительно красивые.

Собчак: Вопрос не в этом. Если бы Ксения Собчак разместила бы такие фотки, то это было бы нормально. Я же все-таки скандальная телеведущая. А ты ведь белый лебедь, куда тебе с голыми сиськами?

Волочкова: Ксень, я наверное, к 35 годам подошла к тому, что мне уже не стоит не прятаться и пытаться казаться хорошей. Я  нормальный человек...У меня нет задачи тебе понравиться, но я знаю, что миллионам мужчин я нравлюсь. А эти папарацци так достали, что мне этой съемкой хотелось им сказать: зачем вы выставляете мое тело в каком-то непонятном
ракурске, если вы меня сняли на мобильный телефон? Поэтому я и решила выставить хорошие снимки в своем блоге.

Собчак: Выглядит как промо-акция к концертам!

Волочкова: У меня месяц назад был концерт в Кремле. И Филипп Киркоров участвовал, я у него на подвесе в карете летала. Я станцевала девять номеров-это было шоу. Но вот такого выхлопа, резонанса не было.

Собчак: Никому это не интересно...

Волочкова: Я это поняла. Ксюш, эти фотографии - это был мой стеб. Сейчас, когда я вижу реакцию,я не жалею, что я это сделала.

Собчак: Но получается, что творчеством своим ты зацепить  не можешь, а голыми сиськами пока еще можешь!
Как Афродита выходит из пены морской...

Волочкова: Нет, Ксень, я могу, потому что  у меня был месяц назад сольник, а потом уже у меня был тур в Казахстане. Я работаю и творю! Кто хочет -видит меня на шоу, кто хочет -видит...

Собчак: Понятно, кто хочет-видит сиськи!

Волочкова: Конечно!

Собчак: Учитывая, что люди ждут от нас жесткача, я в силу уважения к вашему возрасту, все-таки вам 35 лет исполнилось, по-доброму хочу докопаться до истины. Не боишься потерять своих поклонников из-за этой фотосессии? Вот этих бабушек трогательных с гвоздичками? Ведь в конце-то концов, ты, которая говорила, мол, женщины, которые снимаются в эротических журналах -это все грязь, это так плохо. Ты сама сейчас делаешь то, за что меня в свое время обвиняла...

Волочкова: Я тебя никогда ни в чем не обвиняла!Никогда в жизни!

Собчак: Да, ладно, было много раз: "Эта падшая аморальная женщина!" И отчасти это было из-за того, что я снималась для каких-то мужских журналов...

Волочкова:Ну, я же не для мужского журнала снялась!Просто сделали откровенную фотосессию, выложили в интернете.

Собчак: Ничего себе!А в чем разница?Уж лучше для мужского журнала!В интернете читателей-то в десятки раз больше!

Волочкова: Не знаю. Я это сделала и сделала...Ты девушка, я тоже девушка. Ну, вот я сделала это так. Я конечно видела фотожабы. Это было очень смешно.
Моему директору Антону пишут,мол, уберите ЭТО, потому что наши блогеры д.....т на фотографии Волочковой (смеется.).

Собчак: А почему ты так смеешься, почему ты такая довольная, я не понимаю! Твой белый лебедь утонул на Мальдивах! Ты это понимаешь?

Волочкова: -Ксень, знаешь, мне настолько не жаль ничего, мне ничего не страшно, потому что мне говорили, мол, сколько можно быть белым лебедем, спустись с небес на землю...

Собчак: -А что, чтобы стать нормальным человеком нужно сиськи показать?У тебя страннное представление о нормальном человеке.

Волочкова: -Нет, нет, это совсем не так. Просто я хочу быть собой. У меня нет образа, я хочу жить свободно.

Собчак:- А ты не жалеешь, что у тебя столько лет был образ белого лебедя?

Волочкова: -Нет, кроме того, что я разделась, я всегда помогала людям, детям, хотела быть полезной своим поклонникам. Просто этой съемкой я сказала папарацци: "Отвалите!" . Кто-то говорил, что у меня искусственная грудь - и меня настолько это достало, что я решила показать ее, мол, посмотрите!

Собчак: -Какая тебе разница?Тебя должна волновать, я не знаю, новая постановка Григоровича, Майя Плисецкая, а тебя волнует, что люди думают, что у тебя искусственная грудь!  Тебе не кажется это странно?

Волочкова: -Это был мой ход, мой вызов. Теперь никто не скажет, во-первых, что я большая и толстая. Кому-то нравятся мои формы, кому-то нет.

Собчак: -Я,например, не знала, что у тебя широкие плечи и может быть и не узнала бы, если бы не эти фотографи. Зачем это показывать, ведь у нас у всех свои недостатки!

Волочкова: -Для тебя мои плечи недостаток, просто тебе нравятся другого плана женщины. Я вот такая какая есть. У меня спортивное тело и от этого никуда не деться. Я никогда не хотела соответствовать чьим-то вкусам, или быть похожей на высушенную воблу-балерину без груди, без попы.

Собчак: -Ты сейчас о ком? О Захаровой или о Лопаткиной?

Волочкова: -Нет, я не о них. Я просто не хотела быть похожа на балетное тупье.

Собчак: -Почему ты людей так оцениваешь? Почему называешь своих коллег балетным тупьем?Ты одним махом, в лучших традициях Ксении Собчак, сразу огромное балетное сообщество оскорбила!

Волочкова: -Я же не про всех так говорю. У меня в мире балета есть множество подруг и друзей. И действительно красивых людей.

Собчак:- Я что-то сомневаюсь, что у тебя из мира балета есть множество друзей!

Волочкова: -Ну не из солистов конечно же, а из тех людей, которые не считают меня конкуренткой. Меня достало  танцевать лебедей на сцене.
Сейчас я хочу танцевать про любовь, показать сексуальность, показать свое шоу.

Собчак: -Ну и возраст подошел, все-таки тебе 35 лет.

Волочкова:- Не знаю, у меня шоу, которому нет равных.

Собчак: -Ну, критики достаточно прохладно принимают твои шоу.

Волочкова:-Я на критиков не ориентируюсь. Я делаю программу для массового зрителя.

Собчак:-Есть две крайности. Это твой белый  лебедь, неискренность-за что я тебя все время ненавидела. А другая грань - ты ведь превращаешься во фрика, тебе так не кажется?

Волочкова:-Нет, я прежде всего балерина. Я никогда в жизни не думала, что ты будешь меня морали учить (смеется.).

Собчак:-Теперь так получается!(смеется.) .Я ведь не пою, как ты, крестик себе на сиськах не выкладываю. По сравнению с Анастасией Волочковой, я уже тоже становлюсь человеком, по которому нужно равняться, в смысле морали. Вот такие вот превращения. На твоем фоне я становлюсь моральным авторитетом!

Волочкова:- Но кроме того, чтобы раздеться и показать какое у меня тело, чтобы папарацци от меня отвалили, я могу еще танцевать, петь, создавать школы творческого воспитания. Я могу быть разной.Эти фотографии -проверка того, что сейчас нужно зрителю. Нужно мужикам разглядывать мои фотографии -пусть смотрят. Другим нужны мои концерты -пожалуйста!

Собчак:-А зачем тебе идти на поводу у публики, которая будет д...ть на твои фотографии?

Волочкова:-Нет, Ксень, у меня не было такой цели. Просто так получилось, что сегодня голая Волочкова интереснее...

Собчак:-...танцующей Волочковой!Есть о чем задуматься!

Волочкова:-Слава богу мои концерты проходят с успехом, они нужны людям.

Собчак:-Не пожалеешь потом, что выложила эти фотографии?

Волочкова:-Я вообще в жизни ни о чем не жалею. Жалеть - это удел слабых людей.

Собчак:-Смена имиджа во всем, белый лебедь  выброшен на помойку. Насть, а когда дойдут руки до всего остального? Ты ведь красивая женщина, с большими глазами. Ну, почему этот гипюр опять, адские брюки, стразы?Зачем ты так одеваешься?

Волочкова:-Ну, почему?У меня нет задачи понравиться тебе. Вот ты мне нравишься - красивая женщина, прекрасный человек. Тем мужчинам, которые со мной рядом, я нравлюсь.

Собчак:-Может быть ты понравилась бы  другим мужчинам, другого качества!

Волочкова:-А у меня мужчины прекрасного качества!Никто, кроме тебя не говорит мне, что я плохо одета.

Собчак:-Они просто стесняются.

Волочкова:-Ну, вот Ринатику Арифулину я нравлюсь!

Собчак:-Тебе нужно стереть эти брови, надеть, может быть красную...

Волочкова:-Паранджу, может быть?

Собчак:-Красное, алое платье, но  без страз.

Волочкова:-У меня такое есть! И короткое есть!

Собчак:-Дело не в длине!Просто зачем эти дешевые вещи носить?Может они и дорогие, но выглядят дешево!

Волочкова:-Это дорогие вещи. От известных дизайнеров. Я по жизни делаю то, что я хочу. У меня, к счастью, нет стилиста и имиджмейкера.

Собчак:-Если мне 20 человек скажут, что мне не идет прическа, я задумаюсь, по крайней мере!

Волочкова:- А мне пос...ть, Ксюш, что обо мне думают 20 человек. Я шесть часов в день провожу в балетном зале и мне удобнее с хвостиком ходить.

Собчак:-А мужикам нормально твои мертвые волосы по квартире находить?

Волочкова:-А если нужно, я сама сделаю себе укладочку фенчиком. И всего за пять минут!

Собчак:-Последний вопрос от моей мамы. Ты позиционируешь себя как верующий человек.Как религия может сочеться с этой обнаженной съемкой, да еще цинично выложенный галькой крест на груди!

Волочкова:- Это не крест, а просто рисунок из камушек.

Собчак:-Крест! У меня зрение хорошее!

Волочкова: Не вам с твоей мамой читать мне морали! В моем теле нет ничего постыдного, оно красивое, молодое. Так, что ничего страшного!

Собчак: В следующий раз, когда буду сниматься для Плэйбоя, я теперь знаю, что говорить журналистам. Мол, православный человек может фотографироваться в обнаженном виде! Спасибо, Настя! Встречаемся в следующий раз в бутике модной одежды (смеется.).

+3

810

http://news.rambler.ru/8841529/
Матвиенко просит лишить Петербург исторического статуса
YTPO.ru, 7 часов назад, 27 янв 2011, 09:56
Фото: РИА Новости

Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко обратилась к премьер-министру Владимиру Путину с беспрецедентной просьбой. Она предложила исключить город на Неве из списка исторических поселений, чтобы не согласовывать строительную документацию с Росохранкультурой.

Закон о жестком контроле за строительством в городах-исторических поселениях, был принят в июле 2010 года. Матвиенко считает, что надзор Петербургу не нужен. Кроме того, лишняя бумажная волокита грозит срывом инвестиционных и строительных проектов. Обо всем этом губернатор Северной столицы написала в письме, адресовав его в правительство РФ.

:huh:  :insane:  :tired:

0

811

МБХ написал(а):

Она так на него наезжала но прям подумалось что точно спьяну лизалась и ничо не помнит

Мариша, ты чего не веришь?! Я вот даж не сомневаюсь...охотА ей волшебства, хоть и не шашнацать, но и не девяносто!! :dontcare:

Отредактировано Маруська Васильна (2011-01-27 17:39:27)

0

812

Крольча в тапках

Магический со Сквозей Ыннку гоняет в вечернем. Она ноет. Они ее какой-то пеной увазили с ног до головы.

Ыннка визжит магу теперь - Дай мне тюбик! Я почитаю! У меня волосы начали виЦЦа! Мне нельзя их мыть! У меня спец. шампуни! У меня кератин на волосах!

Маг - Так ты чо, не моешься?))))))))))))

Она визжала, что если она начнет виЦЦа, то он поедет в салон оплачивать ей эту процедуру.

Сразу рот перекосило у нее как в старые добрые времена, шепелявить стала.

Теперь в ермаковском шкафу рыдает истерично! "У меня истерика уже 2 часа блииииииин! Я хочууууууууууу домоооооооооооооой!"Р =+) "Я не люблюююююю такую фигнююююю блиииииин! Я домоооооой хочуууу!"

Маг - Иди волосы высуши!

Ынка - "Небууудууууууууууууууу! Меня вон психует всю и истериииииииииит!"

+2

813

Бурёнушка написал(а):

"Не вам с твоей мамой читать мне морали! В моем теле нет ничего постыдного, оно красивое, молодое. Так что ничего страшного!" - отрезала Анастасия.

ППКС, Настена!  http://savepic.ru/1721852.gif   http://savepic.ru/1732093.gif

0

814

МБХ написал(а):

кузнецова и Нельку хотят выдавить с проекта? Только и талдычат про Падлычей, как они с ними схожи,

а кому там нервы перед свадьбой не трепали? мож только Пынзарям? вон Биби и пипи вообще за ворота отправили накануне торжества http://savepic.ru/1767717.gif  вот такой вот шоу-бизнес...

0

815

Вечерний приветик!))  http://savepic.ru/1727766.gif   http://savepic.ru/1727766.gif   http://savepic.ru/1727766.gif 
Йожа, рада тебя видеть!!! Прииивет!  http://savepic.ru/1765884.gif   http://savepic.ru/1726758.gif

+2

816

Белая Кошка....

ВЕЧЕРНИЙ!!!!!
Анонс...Собчак беседует о свадьбе...Неля прощаясь, плачет...Варвина говорит: странно...
Собчак: вчера красивая пара НН заговорили о скором уходе...а Кузин не готов быть ни мужем ни другом Рите...
Диктор: про Олю и репер и их странные грубости....Леха сегодня не поехал в городские квартиры...Утром Женя раскаялся....
У Риты и Кузи опять скандал из-за ДР Бузовой...Он один не хотел сидеть с сыном.
Поляна. Женя у девчонок. Чувствует нормально...Ему предлагают таблетки....Женя сегодня вместо работы собирается говорить с ведущими...У него потому что крышу срывает.
Близняха пытается оправдать Кузина...Влад слушает...Вывод: к добру не приведет. Влад не знает как себя вести. Потому что у Кузи всегда один аргумент: ПАЧПОРТ!! И он ****, в этом прав!!!
Женя рассказывает как вчера все было...(пацарапанный весь). Хотел сидеть с сыном...но не долго...потому что рано на работу. А Бородиной наврали, не так преподнесли. А мама лезла в разговор так, что уже и Риту ее успокаивала. Пошло по накатанной...
Влад и Бузова о Жене....В зеленой комнате. Оля: зачем провоцируешь?? У тебя виды на Риту?? Влад: нет...сестренка...я мечтал иметь такую. А мама умеет делать только мальчиков. Женя в любом слове может найти подоплёку, если он просто не любит человека....Хоть к плафону белому прикопается....
Город. Неля рассказывает, что это уникальное место и они с Никитой реально нашли друг друга...а ведь 23 года искали...
На стройке вещают о Нельке..
Инка говорит, что мужчина Нелли должен быть похож на ее отца. Никита далек от этого образа...тяжело им будет...Поэтому Нелька не хочет уходить...
Близняха: Нелли не только дружить не умеет...но и ..хехе....Кто-то: любить??
Собчак с НН...Спрашивает, может на проекте полгода побыть после свадьбы...а потом идти в жизнь?!! Тут тепличные условия!! Ники говорит, что он вырос и теплица ему не нужна. Он уверен в браке, что выстоит и выживет!! Собчак: но Нелино лицо говорит другое...
Неля: я не могу так просто взять и уйти..я не уверена в завтрашнем дне...Собчак: ты же пришла построить любовь?? Ты построила!!! Неля: да...лозунг под нас...но я не готова через 3 недели уйти...
Тет Бузовой и Кузи коротко...Бузова спрашивает почему он вчера прикинулся пьяным?? Чтобы с Митей не сидеть?? И почему Женя ревнует к Бузовой???
На стройке Вика говорит, что Рите не дают думать своим мозгом...Есть мама и кадони.
Женя запутался...Так говорит Бузоваой. Пустой я..Скелет и оболочка...Оля про воспитание ребенка...Женя не видит ничего на проекте...внутренний голос говорит уходить...Завтра приму решение.
Стройка. Надя: виноваты все...и мама, которая довела пару до развода. Рита, которая не верила...Женя...Он в агонии совершает очень неразумные поступки...Он сломался...
Женя сегодня звонил..то есть писал Рите, чтобы ее родственники его не трогали...Не писали не звонили...Я пишу книгу. Написал 3 страницы...Без матов. Про ИрСанну. Вторую главу начал.."Изгнание дьявола из молодой семьи" - рабочее название...Может поменяю на "Тещенька"...
Шкаф. Надя: Кузин хорош..но добивать лежачего - плохо!! Мы стая шавок?? Инка: я его вчера поддержала...Надя: Женя не один виноват в ситуации...
Зеленая комната. Кадони с Катей все еще о Кузине, который покупает машины не за свои деньги...Он социально неадекватен. У него ничего нет. У него были Митя и Ирсанна...единственная ценность. Он не удержал...а как собака на меня лает...Пусть лает...
Катя: решение проблемы Кузина - выплеснуть агрессию?? а может подумать???
Влад: он не унимался, хотя я говорил, что если хочет, то я не буду присматривать за женой...Просто нужен повод был. Это человек такой!!!
а анонсе Кузя угрожает Пынзарю...а Никита боится превратиться в батон!!!
Бузова у нарядной елки...рекламит Новый год...
Леша пригласил Надю в кино...-диктор.
На лобном Даша говорит, что Женя его ждала и плакала....
Надя радостная говорит, что хочет в кино..Бородина: не важно с кем?? Надя: Леша не самый плохой вариант!!!
Тема Риты и Жени. Риты нету на лобном...
Женя говорит, что в целях безопасности ИрСанна забрала Митю в Павловский Посад....
Бородина: началось с того, что тебя НЕ ПОЗВАЛИ на День рождения?? Женя: нет....это вам так сказали...
Разбирают вчерашний день....(я не буду подробно описывать...и так видели) Женя рассказывает, Пынзарь смеется...Женя обещает Пынзарю свернуть голову...Потом подумал и сказал, что шутит....
Кузин рассказывает о книге...И про то, что плохо о ИрСанне не будет писать...Варвина начала громко смеяться.... 
Выступает Глеб...говорит, что человек Женя себя губит...Не хочет признавать свои ошибки....Вы же оба вчера были на взводе..а ты Женя!!!
Бородина: ты на стороне Риты??? Глеб: Он только виноват...и не имеет права оскорблять Риту и ИрСанну...и я сегодня по телефону говорил, что Рита не бывшая жена, а мать твоего ребенка. И надо уважать ее!!!
Бородина: вы очень громко кричите о разводе...лучше бы договорились как дальше воспитывать сына...
Тема НН. Первая говорит Неля...что проект покинут все...Никита хочет через три недели после свадьбы...я считаю, что уходить нужно попозже...
Никита: это не побег, а логичное завершение своего пребывания.
Бородина: я вчера же спрашивала? Вы мне что ответили??
Никита: ты просто залезла мне в голову...мы сейчас не думаем о детях и не хотим детей...
У Пынзарей есть цель - ребенок...и жить здесь!! Я ставил другие цели себе!!!
Бородина: а петь...Неля поет!!
Никита: проект все равно когда-нибудь закончится...Бородина: НИКОГДА!!!
Никита говорит, что не хочет бесплатных обедов...надо развиваться...Бородина: я же сижу за обед тут!!!
Никита: я не буду олигархом...нашел квартиру...Неля будет салоном заниматься...
Неля плачет...Красивая....Не может она бросит это место...Никита: бросить, чтобы другого достичь!!!!
Бородина хочет пойти на уступки Нельке...дать реабилитационный период. Никита считает, что нельзя серьезные вещи откладывать...Проще перегнуть ступеньку и идти дальше...Неля знала давным давно..три месяца уже...Свадьба - это красивый конец на Доме-2.
Труля сравнивает НН с собой и Сашей....Говорит, что на Ники можно положиться....Надо прислушаться...Мы все уйдем рано или поздно.
Никита обещает реализовать все Нелькины планы...про которые все на лобном трындычат....
Мужское голосование...(результат известен же...)
Хадди набрал большинство...Ведущие поддерживают...Бородина отметила, что сам Хадди голосовал против Дениса, который в паре...А это не правильно...
Город. Оля и Илья смотрят журнал и размышляют уйдут НН или не уйдут...Илья считает, что останутся...Оля думает, что им тяжело, что колектив так относится...подпортили отношения. Оля не согласна, что уход - логическое завершение свадьбы...Наоборот семьи...дети...
Варвина возлежит в своей кровати...Владик на ее кровати...об НН...с подстёбом...Наташа не понимает, как это жена не идет за мужем???
Владик спрашивает: она его не любит, ты хочешь сказать?? Наташа: не знаю...
На кухне весело...Инка и Надя собираются по очереди присматриваться к Леше...Труля трындычит с Дашей...у нее спортивный интерес, нравится играть. Даша спрашивает: а если он с Надькой будет?? Ты все равно флиртовать будешь?? Труля: да!!!
Инка на кухне дерется с Владькой какой-то черной круглой палочкой...Гоняется за ним...все ржут...А что за палочка я не поняла...но она сломалась....  уж не агрегат ли?? 
в ночном уже Влад гоняется за Инкой....с лаком для волос...
все....

+2

817

Вечерний...
Сёдня все разговоры про Кузьку и уход Кузнецовых...

Свернутый текст

http://f7.ifotki.info/org/05add9a153082233d20c15cf1ae35f3bc3454178798649.jpg
http://f7.ifotki.info/org/0f1bbaf2da39e56280c360aa1d9e3045c3454178798649.jpg
http://f7.ifotki.info/org/e117a17890890653d982a94c5740a7a5c3454178798649.jpg
http://f7.ifotki.info/org/a0e79b673bcec177c79716582cf9c5bfc3454178799038.jpg

+3

818

Бурёнушка написал(а):

Так у неё не денег нет, она Сикушонка своего видит мало, вся в работе и фотографиях, а ещё и посуду же всю перемыть надо  )))

Мало и плохо! Недавно жалилась на зрение! Мол не видит ребенка на полу, в очках приходится ходить!  http://savepic.ru/1706277.gif

0

819

Кузьку вчера видимо Ритка пасарапала!  http://savepic.ru/1723680.gif 

Свернутый текст

http://f7.ifotki.info/org/7b325d09566b581f6b4db76bc5244b05c3454178798649.jpg

Отредактировано Нафочка (2011-01-27 17:38:59)

+3

820

Граф Дракула)))  http://savepic.ru/1767736.gif 

Свернутый текст

http://f7.ifotki.info/org/2f7d2b390e3f494b7155afd7d899ba53c3454178798649.jpg

+4