Совет - памперс надень...
*пошла искать памперс*
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Развод всё таки состоится....
Совет - памперс надень...
*пошла искать памперс*
Я вот кстати хороший метод знаю. Сама практиковала. Правда, не на своих вещах, а второй половины. Надо складывать вещи прям с вешалками, потом обратно их достаешь и вешаешь. Так что процесс "забирай свой игрушки - вернись, я все прощу", если попрактиковаться, может занимать всего минут 15.))))))
Нафочка, в том скрине твоём, где Клубень сидит, голову склонив, так и хочется нимб ему пририсовать. Святой, пилять!!!! Всех поучает-разоблачает-клеймит позором. Недоразумение ходячее!!!!! Ррррр, разозлил!!!!!!
Позлорадствовала и пошла дальше работать
а кому там нервы перед свадьбой не трепали? мож только Пынзарям? вон Биби и пипи вообще за ворота отправили накануне торжества вот такой вот шоу-бизнес...
Да, Пуська Бибю и Пипю как грится безжалостно срубили с хвоста, но вроде и Кузьку с Риткой не трогали, Пынзарей, а вот Падлычей и Никитосу с Нелькой невры ращосывают, мне кажется их выпереть планируют, уж не знаю чем не угодили, ставки видно на Пынзарей сделали, беби на подходе, а лишние рты в виде этих - за борт ...
Не не глюк! Я прискакала, думаю как жи так моя любимица Ольюшка взамуж собралась а я не при делах! Может муж ее дома запрет и на работу пускать не будет (тайно надеюсь )
Голубушка зая моя! Наш-то бывшенький кумирище у самой Бузовой вечерины ведет, считай скоро Урганту кранты, конькурент вона какой нарисовалси!
Маришка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эрночка я должна ево видеть!
Лапя ты моя, мож лучше не надо? Ты хорошо подумай..неокрепшая психика такой красоты вить может и не выдержать
Мариш,ты только поосторожнее смотри,мы и так долго тебя ждали, увидишь и дара речи лишишься,чего мы делать -то будем?
персональное обращение к Cara Mia Карочка, что ты как неродная, в кустах прячешься? надевай свою знаменитую арбузную шляпку и выходи в свет!
Аккордочка Разрешите к Вам присоединиться, вернее сказать, присоединится к Вашему обращению к Каре.
Насколько я поняла, там не только Ургант не прибыл, но и Малахов тоже проманкировал
чот так смешно стало)))))))) ах ах ах, Оленку обидели! Да её каждый раз в Камеди стебут, к ней серьёзно никто не относится!
Привет, Фаталя! Возвращайся давай)))
Ёжа!!! не знаю, здесь ты или нет, очень рада!!!!!!!
Аккордик и я и я очень рада!
Добрый вечер!
Мариш, не застала я тебя... Надеюсь, что дела пошли на поправку...
На Гламе вновь разборки? Надеюсь, что всё справедливо и пойдёт на пользу сайту...
Людмилочка привет! Спасибо, всё вроде получше стало! Очень рада тебя видеть и слышать! Как ваши дела, как внуки Людмилочка? ]
Отредактировано МБХ (2011-01-27 18:57:16)
Галюнчик, дык его Бузова в очередной раз бортонула. Вместо того, что пригласить ведущем на свою днюху, она предпочла халявного Овоща в этом качесте видеть. А ведь Русика могли и по телику показать в его новом качестве - конфирасье. А ему это ох как нужно для рекламы
Вот я тупка, ну теперь понятна его горькая обмда
И не говори! Я в туалет баюс заходит, врук и тама баннер всплывет с Воловичевой!
Девочки,всех кого утром не застала,все огромный привет!
http://f7.ifotki.info/org/9c9891216179f80a2cdd58a23589ae9ec3454178801709.jpg
Нафочка, скрины у тебя супер суперский!!!
А кто ета у нас на фотке такая красавишная?!!! Кто это посмел быть красивше нашей Каралевы НадюФки?!!!
Спасибо, opyshka!!!
Присоединяюсь! тут куча всяких приятных слов) и спасибо!!!!!!
Нафочка, в том скрине твоём, где Клубень сидит, голову склонив, так и хочется нимб ему пририсовать. Святой, пилять!!!! Всех поучает-разоблачает-клеймит позором. Недоразумение ходячее!!!!! Ррррр, разозлил!!!!!!
Инна, да ему денег отвалили, шоб он пришёл и засадил *друга*! Феня сидел ангелочком, умные вещи старался сказать и что девочек обижеть нельзя, а уж тёща вообще святой человек! Тошно, очень тошно было его слушать!!!
Отредактировано Нафочка (2011-01-27 19:08:02)
Я здесь, вернулась из ванной, поправляла макияж после просмотра видео про 13 черных медведей от Бурёши.
Поиграемся в игру, ху из Ёжа?)) Я знаю девачку Иришку
Кстати Леха назавтра пригласил Воловичеву в кино. Пошел вразнос мальчонка, решил всех вековух кучить ))))
Отредактировано МБХ (2011-01-27 19:08:22)
А вдруХ в итоге получится .... Венц!!!
даже подумать страшно,но от нашей всего можно ожидать
В свете подписания договора о намеряниях сотрудничества с пятоШными...
там наша с твоим рядышком давно у тебя в подписи стоят
А вдруг Кузя!?
Лануся,не дай бог,мы свою с таким трудом устаканили,на фук нам этот плихический,не будем на нем жаниться!
А-а-а-а-а!!!!!!!!!!!Качинский первый!!!! Мальчику 17 лет! Сделал всех ассов сегодня в короткой программе!
Запомним это имя - Артур Качинский!
Простите, так получилось... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-26 |
Кузя, с разводом! Счастливого плаванья! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-03-07 |
Любимые артисты | БОЛТАЛКА | 2012-10-21 |
Нашлась Иришкина пропажа | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-09-30 |
СупермачА-Фсе расхреначУ! (реклама) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-07-05 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Развод всё таки состоится....