Булечка, мне тебя очень не хватает!!!
Отредактировано Людмила9 (2011-01-26 13:21:34)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Развод всё таки состоится....
Булечка, мне тебя очень не хватает!!!
Отредактировано Людмила9 (2011-01-26 13:21:34)
4 поста можно оставить ещё.
если все участники оттуда переехали сюда, значит закончена..и для меня закончена раз и навсегда я б и количество постов смотреть не стала..
Святая простота)))
понравилось..буду везде вставлять..
неа ..не хочу зырк я ж
Голубка,да, так загадочней...
не притворяйся
Голубик, можешь мне не верить, но я никогда на притворяюсь и не лукавлю. Я наоборот порой черезчур прямолинейна и спешу сказать всё, что думаю... Но я учусь хотя бы до 10 досчитать, перед тем, как выпалить правду-матку...
на притворяюсь и не лукавлю.
да да да.. я поняла..статус мой это подтверждает
Но я учусь хотя бы до 10 досчитать,
давай я тя до 1000 научу
Маруська, белье догладила? Выползай..а то уйду работу работать))) А то Ежичка на мне эксперименты ставить хочет, я опасаюся
не хочу зырк
Жа-а-аль...
Ёжка, ты же отлично понимаешь, что Буля хотела ответить, а не пустить пост в пустоту...
Чёйта - в пустоту?!? Миссия, значит, не в пустоту, а ответ на той же страничке - в пустоту? Не согласная я. Кто пошел бы читать статью, тот прочел бы и отзыв. ИМХО.
как тяжело с вами
Зато весело!
для меня закончена
А для меня - НЕД! Кстати, я тама свой отклик и оставила.
Чёйта - в пустоту?!? Миссия, значит, не в пустоту, а ответ на той же страничке - в пустоту? Не согласная я. Кто пошел бы читать статью, тот прочел бы и отзыв. ИМХО.
Зато весело!
давай я тя до 1000 научу
Я ж тогда заткнусь навсегда... Таков хитрый план "неопределившихся"?...
Вота вам тогда исчо из старенького -
Миленькие какие!!!)))
Ежичка на мне эксперименты ставить хочет,
Ага, страшно?... Зырк-зырк-зырк!
Выползай..а то уйду работу работать))) А то Ежичка на мне эксперименты ставить хочет, я опасаюся
Тута я, Голубка!! Перегладила вродИ ещё ФчИра щас параллельно на ферме батрачу...зима зимой, а подснежники зреют!!
Я ж тогда заткнусь навсегда... Таков хитрый план "неопределившихся"?.
Уморила! Привет, девочки!
Поздравляю тебя с весельем...
Спасибо, Людмилочка!
Пуська
ДА ЗДРАВСТВУЕТ КРЕЗИ-СТРАНА !!!!!
Миссия, респект тебе за твой пост. Обнимаю крепка-крепка!!! И подписуюсь под каждым словом.
Всем девочкам мои горячие поцаЛуи!!!
Буду сегодня набегами .... писят восьмой купальник не упихиваеца в чумадан. У меня уже все коленки в синяках от утрамбованься. Ща всё повыкидываю из баула и с закрытыми глазами буду по новой закидывать .....тока 2 трети оставлю. Потом с закрытыми глазами чумадан закрою так и полечу с тем, чему повезло.
Отредактировано Глаша* (2011-01-26 13:58:38)
Простите, так получилось... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-26 |
Кузя, с разводом! Счастливого плаванья! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-03-07 |
Любимые артисты | БОЛТАЛКА | 2012-10-21 |
Нашлась Иришкина пропажа | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-09-30 |
СупермачА-Фсе расхреначУ! (реклама) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-07-05 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Развод всё таки состоится....