Томасичек!!!! ну никак с тобой не встречусь!
спасибо-спасибо)))) я щас так хохотала как Венц в зубьх ковырялся))))
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Развод всё таки состоится....
Томасичек!!!! ну никак с тобой не встречусь!
спасибо-спасибо)))) я щас так хохотала как Венц в зубьх ковырялся))))
Глаша*, ты мне так и не ответила - куда летишь и надолго ли? Ноут с собой берешь, надеюсь?
, да и согласна с Голубкой:
значит тебе тоже надо менять статус на мой
а подснежники зреют!!
ты смотри там поаккуратнее.. а то братья месяцы тебя так уморят, что сил не останется на крейзи
Таков хитрый план "неопределившихся"?.
та ну... куда нам со своим скудоумием до планов барбаросских я от чистого сердца предлагаю
Буду сегодня набегами
Глашуня главное будь!!!
куда летишь
в Тай?
писят восьмой купальник не упихиваеца в чумадан.
привет Глаш брось купальники..бери тока повязку набедренную, Эрика тока так и ездит
со своим скудоумием
Ты к нам, "тупым теткам", примкнуть решила?... Рано тебе исчо, ярлык не навешан, побудь умненькой.
Вота вам тогда исчо из старенького -
Ой, ой, ой! Девочка моя, Лунатик!!! Ёженька, привет! Спасибо, замечательная картинка!
Ты к нам, "тупым теткам", примкнуть решила?...
Голубка, смотрю ты тоже вскрылась? Мож все так? И тогда поймем, что нечего делить?
я про возраст, если чё...
Отредактировано Пуська (2011-01-26 14:11:24)
Нафочка!
что сил не останется на крейзи
ОстанеЦО!!! Я силы не трачу, у меня трактор есть
ПРИВЕТЫ! Девочки!!!!
ПРИВЕТЫ! Девочки
Снайперочек!
Глаша*, http://savepic.ru/1751406.gif http://savepic.org/770712.gif http://savepic.org/736920.gif ты мне так и не ответила - куда летишь и надолго ли? Ноут с собой берешь, надеюсь?
Ёжка Куды мне ещё лететь? Одна дорога - в Тайланд. Мне только там подходит климат и именно паттайский. Улетаю ровно на месяц. Ноут не беру. Мой старенький, там нет для новенького модемчика гнёздышка куда вставлять (какой-то юисбипорт), а новый, который детёныша, я умудрилась, когда в избе была перед НГ, спалить - вся нижняя крышка расплавилась. Но в отеле обещались интернет, даж в номере по желанию .... вот я и думаю - мне русскую клаву с собой брать? Или напица и забыца от инета.
Принцесска все платья выкинула, оставила только одно, чтоб твой заказ выполнить - бегать в нём регулярно утром и вечером по берегу, размахивать шляпой и орать "ЭГЕ-ГЕ-ГЕЙ, ЁБВАШУМАТЬ!!".
Слова записала в блокнотик, буду учить наизусть, шоб не сбица и не добавить отсебятины.
Туда летим 8 часов с капейками, обратно - 10 с хвостом. Ща в билетах посмотрела.
Глашуня главное будь!!!
Маруська кудыж я денусь!!!!!!
Сегодня 14:16:02
Не не не, она должна сидеть, а он её катать) Блииин, у меня ностальгия)
ПРИВЕТЫ! Девочки!!!!
Привет, Мариша!)
Глаша*
У меня тода заказ тебе - кажНый день съедать за меня по мангу, а через день по лангусту. Договорились?
Ты к нам, "тупым теткам", примкнуть решила?
неа.. я "неопределившаяся"..меня уже за меня посчитали
я про возраст, если чё...
Пусь..не поняла.. тупка я
Меня с детства научили не замечать, когда рядом с тобой проливают соус на скатерть... Промолчу и сделаю вид, что ничего экстраординарного не произошло...
Что произошло здесь, я уже знаю..... НО! Блиннн.... не понятны мне мотивы!!!
И КТО есть "МАЮША"?
Ушла смотреть .... вернусь!!!
А... забыла....ВСЕМ ЗДРАВСТВОВАТЬ!!!!
Простите, так получилось... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-26 |
Кузя, с разводом! Счастливого плаванья! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-03-07 |
Любимые артисты | БОЛТАЛКА | 2012-10-21 |
Нашлась Иришкина пропажа | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-09-30 |
СупермачА-Фсе расхреначУ! (реклама) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-07-05 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Развод всё таки состоится....