В чем теперь обвиняют тут то всех????? Что опять не так?
Да забей, Томусь! Давай про хомяков, надоело выяснять Усем тут не шашнацать, сами определяться ИМХО!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Развод всё таки состоится....
В чем теперь обвиняют тут то всех????? Что опять не так?
Да забей, Томусь! Давай про хомяков, надоело выяснять Усем тут не шашнацать, сами определяться ИМХО!!!
шрамов у неё нет! за идиотов что ли всех считает?)))) мы,наверное,должны думать,что жир не откачивают,а просто срубают с тела тесаком))))))))))))
В этом случае шрамы бы точно остались))) Значит Инка не врёт, что шрамов нет
вылет 28 января, прилёт 28 февраля.
Записала
Глаш, а Матроскин с кем жеж остается? Скажи хорошее..
Все пытаюсь отсебятину добавить.
мне думается это надо заучить,чтоб на одном дыхании выпалить,ведь в этом весь фокус)
а если ты будешь свой текст вставлять,Дашут,собьёшся)))
Ваша Гусыня
Про возраст забыла написать)))
Каждый видит то, что хочет видеть.
вот в этом точно ППКС! Боюсь Пусен нас с тобой в войну расстреляли бы уже без суда и следствия)))
сижу, окно у меня открыто на старой теме, всё жду, когда кто-то до тыщи добьёт
Ёжка, вылет 28 января, прилёт 28 февраля.
счастливая , солнышку от нас привет передавай )))
Но это моё мнение и не более.
Пасиба, Глашунь, за мнение!!! Буда присматриваться!!! Вроде Тигранка теперь к Юльке лыжи смазал, увидим реакцию Катьки на это.
И сегодня ещё знатно Ритка будет мужа пинать бывшего..судя по анонсу, за Кадю вступилась. Щас Нафочка посмотрит кино, маленько картинок нам принесёт!!
вот в этом точно ППКС! Боюсь Пусен нас с тобой в войну расстреляли бы уже без суда и следствия)))
Зачем всё примерять на себя? Девочки, расслабьтесь и просто общайтесь где хотите и с кем хотите...
Зачем всех людей делить на ваших и наших?
Боюсь Пусен нас с тобой в войну расстреляли бы уже без суда и следствия)))
меня, наверное, за враньё точно к стенке поставили б
Ёжка
Приветище )))
Я тут даже по диагонали читать не успеваю )))
Где ты эти глазки взяла , может Вавилон их нам добавит?
Я тебе могу шарик подарить )))
Марусь, я об этом намного раньше их фотосессии думала. У меня есть в знакомых однояйцовые сёстры близняшки.
Я с ними знакома около двадцати лет, различать их стала далеко не сразу. Даже просила, чтоб они вешали на себя отличающие знаки и чтоб они (знаки) были постоянными. Мой сын их до сих пор различить не может, всегда шопатом спрашивает - которая Света и которая Наташа.
Но ведут они себя по отношению к друг другу именно, как родные сёстры. Как люди объединённые одной семьёй.
Обе сейчас замужем. В девичестве никто из них не лез в отношения друг друга. Конечно же высказывали мнение в отношении избранников, но так, как это происходит в любой семье. Не более.
В отношениях Одинаковых же постоянно проскальзывает розовая темка. Лично мне она очень заметна. Во всяком случае в их общем "опыте" я даже не сомневаюсь. Я долго не могла понять, почему у меня к ним брезгливое отношение, когда поняла, всё встало на свои места.
Но это моё мнение и не более.
"...и я, и я, и я токо-го ж мнения!"...- играю на гармошке...)... такие-же ощущения.... ну лесбияниячинИЮт...(блин, в буквах запуталась)!!!
Я тебе могу шарик подарить
Спасибо, Бурёнушка! Это типа, чтоб летела быстрей?
Ваша Гусыня http://savepic.ru/1758717.gif http://savepic.ru/1714529.gif
Присоединяюсь. Ваша подстеливающияся Паучиха-правдарубка.
Отредактировано Глаша* (2011-01-26 16:23:12)
Буреш, ну разве это Я делю? Разве Я кого то куда то приписала? это Я кого то в чем то обвиняла? Только то, что я своими эмоциями с вами поделилась..о чем теперь жалею если честно.. видимо никому неинтересно знать, что посторонний человек чувствует.
Миссия-Инна- не надо восприниамать все категорично и ПРОСЬБЫ воспринимать как ПРИКАЗЫ..
Мы щас опять воду в ступе толчем.. Зачем? Проще тебе воспринимать таких некатегоричных как дур абсолютных -да ради бога.. Я из твоего поста в той теме сделала вывод, что именно к ним ты меня и причисляешь... Кто невинные слова про гусей в свой дрес восприниаметь, а кто то причисление кдурам мимо ушей пропускает..вот в этом и разница..
У меня все..больше ниче говорить не буду.
Это типа, чтоб летела быстрей?
Кирпич принести, чтобы не дал улететь быстро )))
Хто? (испуганно).... Пуська!!!
Ща в дневнике узнала, что когда у Оли Агибаловой месячные....а они у нее длятся 3 дня.... и Оля не может трахаться с Ильей - он ее сбрасывает с кровати, пинает и щипается, типа "не выполнила свой долг - получи!"...
Пуська, я тебя к стенке не ставила.... отойди от нее
У меня все..больше ниче говорить не буду.
Голуб, у тебя замечательная подпись
Мы такие разные и все-таки мы вместе!
Все разные, у каждого свое мнение, свой стиль высказывания этого мнения. Не нагнетай (эьто я про тебя же саму), ну правда. Просто давайте болтать. То что случилось, уже произошло, ничего страшного в этом нет, тебе тоже шарик (если что, там кирпичек привязат, далеко не улетишь)))
Простите, так получилось... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-26 |
Кузя, с разводом! Счастливого плаванья! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-03-07 |
Любимые артисты | БОЛТАЛКА | 2012-10-21 |
Нашлась Иришкина пропажа | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-09-30 |
СупермачА-Фсе расхреначУ! (реклама) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-07-05 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Развод всё таки состоится....