Ёжка
Отредактировано Бурёнушка (2011-01-27 21:49:11)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Ну! за ЕНОТОВ!!!
Ёжка
Отредактировано Бурёнушка (2011-01-27 21:49:11)
Ну и где все?
Фаталя я в той теме прочла твой пост, отчасти согласна, может сюжетец такой орки мутят, но уж сильна чета давят, прям последние несколько дней в открытую с проекта гонят
Быстренько прибежала, везде свои лапы оставила. территорию пометила
может сюжетец такой орки мутят
Может, орги решили оживить пару, а НН струхнули, что погонят, ну, и решили сделать вид, что все сами, сами .... исключительно по собственному желанию?
Бурёнушка
Нашла моих родственничков? )))
Может, орги решили оживить пару, а НН струхнули, что погонят,
Оргам нужно шоу, а не тухляк. перед свадьбой всегда лихорадка. сейчас орги добиваются того чтоб Никитка с Нелькой сцепились, типа будет свадьба, не будет свадьба. орги в любом случае будут довольны от любого результата...
Может, орги решили оживить пару, а НН струхнули
Этой паре уже ничего не поможет....
ПроСю -
добиваются того чтоб Никитка с Нелькой
Ну, своего они добились. Теперь будем до середины февраля наблюдать решение вопроса - уходить-не уходить
Сегодня 21:45:50
Стрилялка, бери его)))
Ой какая прелесть! Нафочка от тебя глаз не оторвать!
Теперь будем до середины февраля наблюдать решение вопроса - уходить-не уходить
и в итоге их все равно уйдут...они уже использованный материал, с них больше выжить уже не получится.... толи дело ритка с Кузей материала валом, два дебила)))
и где все?
У меня чемпионат Европы по ФК... Кавасаки жду...
Вот когда СП гнобили---не переживала (грязнуль не люблю и вообже противные они были.....) а НН и жалко. Ребята стараются. Понимаю,что от их стараний оргам прибыли мало--но ... Наверное уйти самим----самое правильное...
ПроСю
Иришааа! Спасибо!!!!!!!
у меня мыш-сцуко сломалас....чуть с ума не сошла....щас же всех енотов разберут!!! с деньгами МОЙЙЙЙЙЙ!!!!
Ёженька!!!! милая! застолби,што он мой!!!!
Ну, своего они добились. Теперь будем до середины февраля наблюдать решение вопроса - уходить-не уходить
Может Нельку решили подловить? хорошо помню как она и не раз заявляла что когда выйдет замуж обязательно уйдет с проекта. Да как всегда на пафосе таком вещала. Вот орки свой блокнотик пролистнули и решили что пора за ушко да на солнышко?
Меня просто в этой ситуации бесит демагогия ( впрочем она у них там всегда и по любому поводу) сегодня в дневном Варва вещала что видишь ли они не живут жизнью коллектива. Ога, прям ты живешь жизнью коллектива аж спать не можешь!
И это все о енотах | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-05 |
Что нужно знать о енотах... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-01 |
Еноты всех стран, объединяйтесь!!!! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-02 |
Енот спер коврик:) | РАЗНОЕ | 2011-01-29 |
Море-морееееееееееееееееееееееееееее | Архив | 2008-06-11 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Ну! за ЕНОТОВ!!!