в продолжении темы,угощайтесь
"Есть себе подобных?!?..."
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Ну! за ЕНОТОВ!!!
в продолжении темы,угощайтесь
"Есть себе подобных?!?..."
и прочие крейзики!
от прочих
Доброе утро, девоньки!
Сальдочка
Я про Буз д/р хотела сказать.. Очень на то похоже, что гостей недобор был и по умолчанию отгрузили так сказать бизнес-пакет домовцев-Варву, Зяблика.. Тока присутствия Клубня странновато.. Кто то из оргов извращенец? Да исчо и в роли конферансье? Ему б на деревенских дискотеках зажигать-вот там он был бы органичен..
из этого гифки можно сделать?
Я с видео не работаю, не умею Томася смогла бы, но у неё цейтнот из-за проблем в реале, так что... Вавик ещё умеет, но он пропал...
Ну Писька, ну позорница!!
краснеешь за маманю? а че насчет кружевного пеньюара скажешь? фирмА? Странно..ярлычок спрятан.. а я хотеда метнуться купить такой же..теперь не знаю куда идти..
Отредактировано GoluBKa (2011-01-28 12:33:18)
Пришла новенькая к Кадоньки
Ой, чёта рожа такая знакома-а-ая...
Енот болеет за "Зенит"
И сусликов ногой давИт!
- это сильно!...
Галочка
краснеешь за маманю? а че насчет кружевного пеньюара скажешь? фирмА? Странно..ярлычок спрятан.. а я хотеда метнуться купить такой же..теперь не знаю куда идти..
Есть такое! А на пеньюар я внимания не обратила чёт! Я всё больше уточек рассматривала!
я над этой уписалась))
А на пеньюар я внимания не обратила чёт!
эх..чООртттт.. а я так на тебя надеялась..придется похерить голубую мечту о такой красоте..
Отредактировано GoluBKa (2011-01-28 12:45:29)
Привет, еноты и прочие крейзики!
Приветик, Ёжка! Соскучилась за всеми сильно --
Пять капель для енота мало,
Он от рожденья полоскун !
Пять капель может быть началом
Для перебора сердца струн !
Золотые слова! Виват имениннице!
Опушечка, респект
Отредактировано Ёжка (2011-01-28 12:57:21)
Тебе подарок))))))
А чой-то мне? Я её не лю Мне луДше Сла-а-авика!
Сальдочка
Я про Буз д/р хотела сказать.. Очень на то похоже, что гостей недобор был и по умолчанию отгрузили так сказать бизнес-пакет домовцев-Варву, Зяблика.. Тока присутствия Клубня странновато.. Кто то из оргов извращенец? Да исчо и в роли конферансье? Ему б на деревенских дискотеках зажигать-вот там он был бы органичен..
Приветик, Голубушка!
А то... Извращенцы они там все. ИМХО- это не Буз их к себе пригласила, эти гости разнорядка от оргов, чтоб самые любимые и послушные хомяки лишний раз засветились в ТВ. Сама Буз их бы ни за что не позвала, это плата за то что орги показали её д/р в эфире. Кто за музыку платит, тот и гостей приводит
Соскучилась за всеми сильно --
Сальдик, ты насоФсем к нам? Не пропадай надолго.
от прочих
Голуба, привет!
Голуба, привет!
да неужели я седня такой чести удостоена
Сальдик, ты насоФсем к нам? Не пропадай надолго
Насовсем, раньше у меня доступа на сайте не было писать, а теперь мне девченки его купили и помогли применить через анимайзер. Жутко сложно было сюда пробраться. Щас читаю последние ветки и новости, информационный голод у меня
Миссия, не рыдай, лучше определяйся с картинкой и сделаем тебе авку-енота. Смари чё есть, если понравится тебе, уменьшу -
И это все о енотах | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-05 |
Что нужно знать о енотах... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-01 |
Еноты всех стран, объединяйтесь!!!! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-02 |
Енот спер коврик:) | РАЗНОЕ | 2011-01-29 |
Море-морееееееееееееееееееееееееееее | Архив | 2008-06-11 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Ну! за ЕНОТОВ!!!