Мирись, мирись,Больше не дерись.Если будешь драться,Я буду кусаться.
Мирись, мирись,Больше не дерись.Если будешь драться,Я буду кусаться. А кусаться – ни при чем,
Будем драться кирпичом. Нам кирпич не нужен,
Давай с тобой подружим!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Ну! за ЕНОТОВ!!!
Мирись, мирись,Больше не дерись.Если будешь драться,Я буду кусаться.
Мирись, мирись,Больше не дерись.Если будешь драться,Я буду кусаться. А кусаться – ни при чем,
Будем драться кирпичом. Нам кирпич не нужен,
Давай с тобой подружим!
Если приносили- снесу! Буренушка!
Afanassy | Дом 2 | Январь 28, 2011 |Дом2 – пособник террористов
http://www.kommentator.info/дом2-–-пособник-террористов/2591/
Мы, сказала Собчак, готовим пару политрук-Нелька на вылет, предполетная моральная подготовка началась. Женя не хочет дружить с женой, вчера у него была движуха на эту тему, в результате сегодня рожа у Жени вся исцарапана типа как ножом финкой. Короче, ничего интересного. Всю передачу Вонючий с фашисткой лекции читали.
По ходу дела выяснилось, что выпирают политрука с Нелькой по вполне утилитарной причине – ребята не хотят рожать даже за бабки. Блядь! воскликнули телезрители, все-таки у нас в стране в политруки идут ребята из самых крепких, живы традиции отцов и дедов! Не дался наш политрук гадам либералам и демократам! Кгбэшникам не дался, мрачно поправили другие телезрители.
И еще одно интересное событие все-таки произошло. Поперли палестинца. Судя по его лицу, уходить он совсем не хотел. Пиздец в Шереметьево, прошептали телезрители, нельзя его отсюда выпускать! Да, сказал палестинец, я пришел сюда любовь строить, я до прихода в это место думал, что любви нет, а есть один Хамас, а теперь мне объяснили, что любовь тут есть. Теперь я знаю, что пояс верности лучше пояса шахида! Но не беспокойтесь, я теперь любовь найду за забором. Я шел сюда с чистой душой строить, а вы меня гоните. Вы ж меня толкаете обратно на скользкую дорожку террориста! Вы Славика не гоните, что будто он за забором не выживет, а меня гоните. А ведь это я там не выживу, пояс шахида там меня ждет. Ну, прощайте. И ушел, а как провожали его – не показали по очень простой причине. Проходя мимо кустов, где находится пень, на котором Комиссаров обычно коротает деньки до следующих выборов, Хади машинально выкинул туда завалявшуюся противотанковую гранату. Слава богу, Комиссаров в это момент шарил в доме2 по холодильникам, он пожрать хотел.
потм ещё его фотграфии с оффа приносила, поищи их...
Те фотки нашла И один скрин, с башкой...А мне надо чтобы он весь в кадре был, сидящий....
Сегодня 14:32:14
Привет
Привет, девочки!
С пятницей
Если приносили- снесу! Буренушка!
Привет, Пусь )))
Не было
заметила, что все в енотов превратились.
Ага! Заметила-таки!... Привет, Карачка!
..А мне надо чтобы он весь в кадре был, сидящий....
уф..
прям от сердца отлегло.. главное, что не лежащий-мучить не будет
Те фотки нашла И один скрин, с башкой...А мне надо чтобы он весь в кадре был, сидящий....
Ой, а я только с поникшей головушкой видела, но вроде бы и как мешок он там где-то сидел
дался тебе неэстетичный этот, ещё больше поизмываться хочешь
Не было
Домашняя! ТАЙФУН! Бурёнушка! Ёжка!(я тебя не вижу )и все кто спрятался
Голубка! на всякий случай или ты еще "поработаешь"?
Отредактировано Пуська (2011-01-28 15:10:29)
вялая да и страшнее
Ну и зачем нам вялая и страшная, если у нас уже есть вялый, но симпатичный?...
дался тебе неэстетичный этот, ещё больше поизмываться хочешь
Голубка! на всякий случай или ты еще "поработаешь"?
еще целых 2 часа! Ты на что меня толкаешь?
Домашняя, ещё бы тебе сходить на сайт Ник-неймов и взять там другую ссыль, с прямоугольными, а не треугольными скобками. Тогда подпись нормально отобразитс
Спасибо большое, Ежка.
Только я тупая. Чо делать то с картинкой?
Ёжка!(я тебя не вижу
Пуся, пока!
.А мне надо чтобы он весь в кадре был, сидящий....
Мож такой пойдетЬ?
Отредактировано ТАЙФУН (2011-01-28 15:15:53)
можете бросить в меня тапком, но сегодня тот случай когда Аленка хороша
Главное, она объяснила почему красоту, т.е. себя, выкладывать с такой пугающей регулярностью начала )))
Ты на что меня толкаешь?
а я чё, я ни чё
пока!
та я еще с вами, так... мож к холодильнику прогуляюсь
это я Голубку пыталась с работы домой спровадить
Чо делать то с картинкой?
А как ты котенка Гава ставила? Точно так же - иди в свой Профиль-Аватар-Изменить аватар, в обзорном окошке найди картинку в том месте, где ты её сохранила (надеюсь, ты её сохранила уже?) и жми Загрузить.
Воть, я теперь тоже енотик! А Пыся мне и в сегодняшнем образе не нравится.
Ёжка, вот еще
И это все о енотах | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-05 |
Что нужно знать о енотах... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-01 |
Еноты всех стран, объединяйтесь!!!! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-02 |
Енот спер коврик:) | РАЗНОЕ | 2011-01-29 |
Море-морееееееееееееееееееееееееееее | Архив | 2008-06-11 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Ну! за ЕНОТОВ!!!