У него мимика как у Мити, детская какая-то!
Мариш
, я вот умиляюсь, когда его на скринах вижу. Не смотрю педерачу, поэтому не знаю, каков он в динамичной картинке, но на скринах он такой детский, наивный...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Ну! за ЕНОТОВ!!!
У него мимика как у Мити, детская какая-то!
Мариш
, я вот умиляюсь, когда его на скринах вижу. Не смотрю педерачу, поэтому не знаю, каков он в динамичной картинке, но на скринах он такой детский, наивный...
Противнее хомяка не видела
Мож и были противнее для меня лично, но вот СЛЫШАТЬ его "речь" я просто физически не могу...так бесит!
Mellana с пипки... Дневной. 28.01.10
Поляна. Женская спальня. Все девушки и Кузин там. Персиковая. Катя ровняет волосы. Денис одевается. Обсуждают приход девочек. Кухня. Виви и Сквозя обсуждают Кузиных. Ни о чем.
Женская Инна, Варвина, Виви про ННшек. Про то что Нелли ни в чем Ники не уступает. Катя делает Денису массаж в своей комнате. Денис лег на кровать. Катя залезла сверху не снимая обувь. Вот свинки.
Варвина за то что б Нелька ушла. Потому что какие тут на проекте могут быть планы. Все планы бред. Сама Варвина сидит, что бы встретить мужчину. Ха ха ха. Когда встретит сразу за ним побежит. Да да мы верим.
МС. Кузин по ящичкам вещи раскладывает. На поляну приехали ГажОли. Репер рассказывает про Никитоса. Как принесли журнал для рекламы , а Никитос увидел выхватил и принялся на ходу читать, предполагают что они с Нелькой играют что хотят уйти. Инка с Аголей обсуждают Кузина. Юля близняха ездила в магазин накупила мяса, колбасы, на конфеты денег не хватило. Не поняла она чего для всего колхоза закупается? Репер сказал Лехе что б не тратил время с Трулей, она только играет на камеру, предложил переключиться на Ермачиху, посмотрел на Аголю и поправился сказал на Надю. Сидит учит Леху как подъехать к Ермаковой цветочки , киношки, конфетки. Оказываеццо еще и Пынзари приехали. Репер сказал надо Ермакову заинтересовать, а потом бросить, и она сама будет тогда бегать как собачонка. Так с Денисом было. Пынзарь и Леха ржут.
Мини лобное. Приход новеньких. Обе брюнетки с длинными волосами.
Первая та которая была на кастинге копия Бушиной, 20 лет, Аня, пришла к Глебу Клубничке, г. Москва, надеется что Клубень увидит ее и вернется на проект. Скромная и спокойная. Жила с мужчиной 4 года, разошлись после того как поднял на нее руку
Вторая восточной внешности, 23 года, учится в Плехановке, Женя, похожа на Эрику принесла большой букет Кадоньке, он побежал ставить в воду, доволен Верхняя губа перекачана силиконом, выглядит не естественно.
Кузин заметно оживился, в каждой бочке затычка, все комментирует.
Ермаков спрашивает готовы ли они на проекте создать семью.
Кидаются снежками. Бородина недовольна. Сравнивают характер Ани с Бушиной. Аня говорит что она индивидуальность. Ане нужен проект, если Глеб не вернется, присмотрится к другому МЧ.
Кухня. Аголя с репером обсуждают новеньких. Говорят что Аня сонная какая-то. А у второй рот огромный, Репер тут же спошлил. Пугают Виви рокировкой, но та спокойна, наверно получила от оргов карт-бланш. Венц с Юлей обсуждают зубы новенькой Жени, почему такие белые, Юля говорит что вставные (наверно про существование виниров ей неизвестно). Белозубая с Кадонькой идут к нему в комнату пить чай. Кадонька возится с цветами. Беседы беседуют. Отдыхала она тока в Сочи и в Турции. Находится в процессе получения гражданства, родилась не в Москве. Мимика и жесты странные, жеманничает, наигранно очень. Назвала Кадошку брутальным. Имхо пришла засветиться на экране. Но ему похоже уже не интересно особо, ему б с пеной за Инкой погоняться.
Венц беседует с Аней.
Стройка. Пынзарь прораб. Обозвал всех гастарбайтерами(давно ли сам стал москвичем), они орут когда будет зарплата. Девушки работают, мальчики могут ковыряться в носу.
На самом деле мальчики помогают чистят снег. Пынзарь-Леха. Пынзарь спрашивает что Лехе не хватает что бы определиться с девушкой. Лехе понравилась белозубая Женя. Говорят как глухой со слепым. Один задает вопросы, второй не понимает о чем. Одно и тоже. С Викой –друзья, за Трулей ухаживать не будет, с Ермаковой планирует пытаться строить.
Кухня. Близняха Юля орет. Тиграна покормить нечем. Варили на всех, а Инка все сожрала, оставила в кастрюле одну ножку куриную, у самой полная тарелка, крупным планом показывают.
Народ перебазировался в ВИП. Приехала ИАшка с Митей. Риту не вижу. Леха с Митей играет в паровозики. Кажется Лехе интереснее чем Мите. Женя белозубая подарила Митюше красную машинку. Кузин говорит что теперь и голосовать против нее западло. Леха весь ушел с головой в игрушки.
Тет. Собчак и Кадоша. Обсуждают политику Кадони в отношении девушек.
Анонс на вечерний. Про гулянки Кузина. Если он будет гулять до 5 утра и Рита будет себя так вести, кто будет воспитывать Митю.
Псё.
Натьку за связь с Клубнем разлюбила
А я за связь со Славиком полюбила...почти...
Кара, а вы пробовали жаловаться, вызывали экспертов по зпмеру допустимого шума?
Ты что, Ёжа, это ведь Германия, здесь же всё нормами прописано. Громче нормы они колошматить не будут. Да и мы уже все законы проштудировали. Мой муж связан по работе со стройкой, он и на работе информацию добывал.
Всё на этой стройке по закону. Сейчас ещё не так страшно, потому что я только в пятницу ими мучима , потому что все остальные дни я в универе. А вот субботу я ненавижу! Эти уроды кажный день начинают работать в 6.50. И суббота не исключение. Каааааак начнут работать, каааааааак я обрадуюсь утру!!! Короче, хоть бы их кризис не затронул, и они достроили эти дома быстрее!!!
О, эксковатор под окна подогнали, зашибись!!!
хоть бы их кризис не затронул, и они достроили эти дома быстрее!!!
А какие сроки окончания строительства?
Лешик груститЪ!
Вот ещё... ... Маруська Васильна...христом богом прошу. ..забери свово.... ....ну нафига Надюхе это ...недорозумение???
Задой канечно...тот ещё ...оратор... ...ну Арол... ибица хочется....
Репер ещё начал навязывать....тьфу...оба придурка...и Осля сидит за подругу заступиться не может.....лохушка посадская...
Отредактировано Гала (2011-01-28 16:56:27)
Этот Арол на скринах чем то на Васю кузнеца похож.
А какие сроки окончания строительства?
Обещают к лету сдать. А там будет видно.Может в августе всё закончится....Хоть бы. Ну, а на сегодня, ещё 3 часа стройки и всё, и мы их победили-выжили!!!
лучше ночную вазу на голову, а колпак под койку-так гармоничнее будет
Я так и хотела написать да Ежка нынче в очках, мышь не проскочит, боялась что осерчает!
Обещают к лету сдать.
Терпения вам...не представляю, как можно в таком шуме к диплому готовиться.
Мож и были противнее для меня лично, но вот СЛЫШАТЬ его "речь" я просто физически не могу...так бесит!
Оставили Женю, которая к Кадони! --
Значит Аня не ко двору пришлась, вяленькая она какая-то. Будут Клубню новую историю придумать
Да и не расстроится Глебка....он будет в такой эйфории, что его вернули..
Так он вроде сам отчалил когда Кузька с Риткой замирился а ведь у нево был шанс замутить с Элей, она не против была. Ничо не понимаю я, че ж он свалил а теперь опять рвется?
Аещё у нас вот такая чучундра завелась:
Больше 60 кучук накопал кротик, а я насчитала. Бедная наша полянка!! Придёт весна, придётся мне выбирать - крот или моя поляна. Не знаю что выбрать, честно. Животину жалко. И мою поляну жалко.
Не могу я на Венца в халате смотреть, смех разбирает
За что и ценю Славика - сплошной пАзитиФФ!... Особенно смешно, когда он в этом халате и сандальках зарядку проводит...
Приветик, Мариш! --
Я Натьку за связь с Клубнем разлюбила. А на эту мохнатую подстилку орговскую вообще смотреть не могу. Противнее хомяка не видела никогда, самое страшное, что он любыми путями каждый день по пол-эфира занимает. Ну, все... Ему уже Ермаков звонит рассказывает про новенькую, спрашивают - не придешь ли ты к нам в гости. Клубень тааааааааак типа спокойно и безразлично отвечает, раздумывает как бы. Аха, прибежит высунув язык. Как думаешь, понравится ему новенькая?
Мне кажется нет, ему ведь в Ленке ему не внешность нравится, тем более у нее внешность спорная скажем так, а характер ее , ну любит он видать стервей! Тем более ты говоришь что Аню уже шуганули взаТ!
Терпения вам...не представляю, как можно в таком шуме к диплому готовиться.
Спасибо. Диплом будет позже, я к нему успею подготовиться. А вот завтра экзамен!! Это ужасно.
Ежка нынче в очках, мышь не проскочит
Мышь не проскочит, а опоссум со сходящимся косоглазием, запросто...
Отредактировано Ёжка (2011-01-28 17:12:19)
Конечно Карочка!
Леха он такой - то улыбается как дитё, то глядишь в пятак кому ввалит, мне катся у него не заржавеет! ))))
Животину жалко. И мою поляну жалко
Так есть жеж отпугиватели...
И это все о енотах | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-05 |
Что нужно знать о енотах... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-01 |
Еноты всех стран, объединяйтесь!!!! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-02 |
Енот спер коврик:) | РАЗНОЕ | 2011-01-29 |
Море-морееееееееееееееееееееееееееее | Архив | 2008-06-11 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Ну! за ЕНОТОВ!!!