Просто Инкино выпрямление волос 20 тыс.р. в салоне стоит.
ни себе фига сплошные расходы- волосы, латекс, клобуки, 10 окорочков в день
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Ну! за ЕНОТОВ!!!
Просто Инкино выпрямление волос 20 тыс.р. в салоне стоит.
ни себе фига сплошные расходы- волосы, латекс, клобуки, 10 окорочков в день
Сегодня прочитала (дневной не смотрела),что Кадони Вику опустил.Что она грязнуля и он после нее комнату обрабатывал. Враки???
он после нее комнату обрабатывал. Враки???
Враки, что обрабатывал или враки, что опустил?
Не обрабатывал - это точно, но опустил, чтобы самому повыше оказаться
Кадони Вику опустил.Что она грязнуля и он после нее комнату обрабатывал. Враки???
не видела, но Кадони сам вызывает ощущение грязнули. Кажется, что одежда всегда одна и та же. Из-за цвета? Но сапожки одни и летом и зимой воняет кажется из телека, когда вижу
Точно-точно...сапожки воняют Жуть...
Сегодня прочитала (дневной не смотрела),что Кадони Вику опустил.Что она грязнуля и он после нее комнату обрабатывал. Враки???
Я щас видела это))) Сказал при всех в кухне, что у нее проблемы с личной гигиеной. Добрая Варвина сразу оживилась: "Чтооо??? С личной гигиеной??" Ну и Кадони разъяснил, что мол Вика голову раз в неделю моет и он чё-та там химикатами обрабатывал.
Олюшко на лобном смешно сказала "утильматумы"
кто-то говорил, что у нее тачка крутая ее наверное, и заценил
Ага, Ритка сказала про тачку, мол этим она Сквозе понравилась. А Кузя грит, что понравилась тем, что Эрику напомнила.
Прибежала, наследила....
Привет любимочки!
НАФОЧКА, АТАС!! Мне муш сказал, что у тебя на аватарке не енотик вовсе!
Отредактировано Принцесса_Романовна (2011-01-28 22:47:42)
Иде Лануся? ЗамучилСо я с ёё заказом...Ну вот типО того -
Отредактировано Ёжка (2011-01-28 23:02:32)
Скунс че ли?)))))))))))))))
Скунс че ли?)))))
Не, бурундучок
Отредактировано Фаталя (2011-01-28 22:52:34)
Так Принцесска теперь и скрытый текс увидела я)))) Шифровальщики текстов. радистки Кэтти все поголовно
Не, бурундучок
Не Бурундучки псыкать так смачно не умеют))))
Я это сразу поняла...удивилась, когда Нафочка попросила увеличить под авку...но тактично промолчала...
так смачно не умеют
Да???? Ну, извиняй
Я это сразу поняла...удивилась, когда Нафочка попросила увеличить под авку...но тактично промолчала...
Теперь чет вся в сомнениях, а точно ли котяра у меня. мож тоже какая то неприличная животина заморская)))))
Я конечно животный мир вроде изучала и нет-нет канал Нешанел географик смотрю, но мало ли хочу чтоб моя животина тоже как Нафочкина ссыкала
Отредактировано erna (2011-01-28 23:04:50)
Аааааа, девочки, привет!!!!!! Я дочитала темку. А ка цитировать сразу несколько сообщений сразу? А то я все мысли растеряла, кому ответить хотела. Помню тока про Аленку с девичником. Там не тока брюД, там еще и псковская девственница. Аленка ты попутала, ты алтайская девственница, не путай, это важно.
И это все о енотах | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-05 |
Что нужно знать о енотах... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-01 |
Еноты всех стран, объединяйтесь!!!! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-02 |
Енот спер коврик:) | РАЗНОЕ | 2011-01-29 |
Море-морееееееееееееееееееееееееееее | Архив | 2008-06-11 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Ну! за ЕНОТОВ!!!