А мне понравилась идея со сменой аватарок ))))) Давайте меняться
я ведь сначала реально восприняла, думала друг с другом меняться..сижу выбираю на кого б глаз положить
Маруська приветос!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Ну! за ЕНОТОВ!!!
А мне понравилась идея со сменой аватарок ))))) Давайте меняться
я ведь сначала реально восприняла, думала друг с другом меняться..сижу выбираю на кого б глаз положить
Маруська приветос!
Барашка,
Ёжка привет! и все-все крейзи-еноты и не еноты
Читаете?
Ага, только дочитаешь, уже реал зовёт, шустро пишете девочки
Уф!...
вдвойне идиоты ситуация то и контингент такой, что и слухи вполне правдой оказаться могут! ТТТ.. Одна Труля живет-не тужит-веники носит ((
шустро пишете девочки
Оказывается, ещё в 2007 году на крейзи разместили вот такое видео -
Тема енотов витала в воздухе давно....
Barashka, респект твоей позитивности! Думаю, ты ПЕРВАЯ, более позитивных тут нет ( я соотношу колличество постов к колличеству проставленных "+").
Позитив: +405
Barashka, респект твоей позитивности!
Ежка, это моё спасибо девочкам за хорошее настроение
пощиму я не в теме?????
Надеюсь, что и не будешь. Рыцарь в блестящих доспехах за нас бьёЦЦО пока.
...(голосом Матроскина)..
Галуся эт почему тебя 2 опять?
Добрый день любимые енотики, веселые зверушки и просто красотки !
Тайфушик-цём в ушик!...
Задойнов сейчас онлайн вконтакте
А вам она никого не напомнила?...Мне вот прям сестрой её показалась -
Похожа! А еще - на Ирину Феррари (или Ферари)
ожидаются провокации и злобные набеги младшей группы
Спасибо, Ёжка! Уже в курсе, "ЦРУ" работает на отлично.
Ирину Феррари (или Ферари)
эта кто? Я тока Лолу Феррари знаю)))
Задойнов сейчас онлайн вконтакте
привет! чего пишет? продолжает размазывание соплей?
Сегодня 14:27:20
Тома, приветы
Вроде не было?...
Сегодня, 02:07
Блоги героев (Инна Воловичева) / Как вам новая Женечка?
Привет всем! Как вам новая Женечка? Хочу обсудить с вами недавно приобретенную нашим коллективом красотку. Пишите в комментариях свои мнения о ней.
Новенькая произвела мощное впечатление на наших мальчиков, они сразу зашевелились и стали уделять ей много внимания. Зато большинство девочек, почувствовав конкуренцию, стали нелестно отзываться о девушке, проходиться по ее внешности. Как вы считаете, задержится ли Женя на проекте надолго и сможет ли построить здесь отношения? За отношениями она пришла на проект или просто показать свое лицо по телевизору? С кем ей стоит строить любовь: С Владом Кадони, Сережей Ермаковым или новеньким Лешей? А, может, ей подойдет Венц?))) Словом, мне интересно все, что вы думаете об этой девочке и ее будущем на «Доме 2». От себя хочу заметить, что всю неделю, которую Женя провела с нами на проекте, мальчики не теряют к ней интереса. И на следующем женском голосовании ее кандидатура даже не будет рассматриваться…
P.S.: Хочу развеять все слухи о своей беременности. Я не беременна!!! Сегодня в ночном мы с Надькой просто трепались на эти темы, разговаривали, что говорится, «за жизнь»… Даже не думала, что это попадет в эфир. Короче, никаких «кадонят» не ждите! )))
эт почему тебя 2 опять?
хде две????
Каралева!!!!
Спасибо, Юляшка
Вчера, 14:05
Видео героев (Евгения Феофилактова) / Мы с Лешей были на премьере фильма "Ты и Я"
я до понедельника ущла..пока, девочки)))
И это все о енотах | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-05 |
Что нужно знать о енотах... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-01 |
Еноты всех стран, объединяйтесь!!!! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-02 |
Енот спер коврик:) | РАЗНОЕ | 2011-01-29 |
Море-морееееееееееееееееееееееееееее | Архив | 2008-06-11 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Ну! за ЕНОТОВ!!!