думаешь надо меняться в каждой теме?
А я так и останусь зверушкой, с таким расчётом и переодевалась
Галочка!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Ну! за ЕНОТОВ!!!
думаешь надо меняться в каждой теме?
А я так и останусь зверушкой, с таким расчётом и переодевалась
Галочка!
Наташа! А у моего вроде нифига грусти не замечено) даже совсем наоборот, ещё чуть-чуть и он окажется в нирване
Лорочка, привет )))
Так у тебя явно не в себе, а я про адекватных говорю )))))
Вот смотри... обнять и плакать...
ФросяБу Блог Палыча.
ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ (ХУ ИХ ХУ)
29 Янв, 2011 at 4:53 PM
Бытует мнение, что участники телепроекта "Дом-2" так до конца своих дней и остаются никому не нужными. Приятно осознать, что есть исключения. Например сегодня на ТНТ выходит замечательная программа "Ху из Ху". Ее ведущими и создателями являются Рустам Калганов и Степан Меньщиков - люди очень талантливые и яркие. Нам посчастливилось побывать этим летом на записи пилота программы (тогда она называлась "Догола"). Первым гостем был
известный человек по имени Сергей Крылов...
Отредактировано Гала (2011-01-29 17:30:54)
Девочки меня мигрень посетила, но я бдю...я с вами.
светуля.....
Ночной, только на слух.
Влад и Рита, он её отчитывыет:"Ты понимаешь, что ты творишь? Ты готова до конца идти, готова выложить правду о своих отнрошениях. Сейчас начнут говорить о том, что Кузин хороший и через две недели на лобном мы будем говрить, что Рита капризная" Владу безумно больно, но когда он видит, как она сама ставит себе подножку, у него все г...о кипит.
Юля в ЖС разбирается, кто переставил её тумбочку, обращается к Жене новенькой. Опять Рита и Влад. Она говорит, что Влад участвовал в этом обмане, когда Женя поперся в клуб, а потелефону говорил, что ловит машину. ИА тоже об изменах Кузина, который хотел чтобы Рита была его придатком, ему не о чем с ней поговорить, на выездах они смотрят в окно. Рита о детекторе, Влад говорит что стоит подключить детектор, но нужно психологически тонко поставить вопросы.
У девочек легкая перепалка продолжается. Влад плавно переходит на Вику, хочет собрать заговор, но боится, что будет иммун, у них свой взгляд на таких. Говорит, что из лобного устрили, мне тоже может уйти. Все улыбались на лобном и даже Наташа, которая при всех уходах улыбается и говорит оставайся, промолчала.
Женя Ф. с Лешей, тот не может её отвезти. Она говорит, что только она за порог он начнет:Наделька, покажи мне эфир. Вика, почеши мне голову." Спрашивает, приедет ли он заврта. Женя и Рита, ей неприятно, а он уговаривает её не заводиться, нас ничего не связывает уже ничего кроме ребенка, зачем все это поднимать. Что будет, если детектор ничего не покажет. Она:Значит Женя меня обманывал, но не изменял". Он смеётся и просит оставить эти слова до лобного. Леша и Женя Ф. он скучает по принцессе его любимой. Ему нравится её крассота, а душевная красота моя нравится? Он что-то о её искусственности. Она:"Что, я ненастоящая?". Он вывернулся, что в душе она, а не снаружи. Кузины все об изменах.Женя:"Ты узнаешь правду, но захочется ли тебе жить с этой правдо?". Рита:"Ты растоптал мою личную самооценку". Хочет, чтобы он пошел детектор, если он покажет, что Женя не изменял, то она успокоится, что не такая она фиговая. Женя новенька с Лешей о Жене Ф. Потом песни и Рита о том, какой ей нужен мужик. Песни народные, близняшки стараются. Рита ничего не хочет, смотрит на себя и думает, что я себя на помойке нашла. Ей осталось год до высшего образования, ей осталось только найти мужчину себе настоящего. Сейчас она будет довольствоваться свободной жизнью. Ребята о новенькой Жене, о её манере говорить. Кто-то из близняшек передразнивает:Ты тупаааая....." Все
Если бы эта ветка хотела соединиться, уже бы давно соединились. а так все вроде решили. кому нравится пишет там и тут, кому нет, сидят по отдельным веткам....
Модераторов не надо, дабы не усугублять положение, да и не к чему они тут, по крайней мере на этой ветке точно.
Эрночка, полностью поддерживаю.
Привет, девочки.
Мдя! Буля! Если хочешь ввалиться - вваливайся, дорогим гостям всегда рады ну а уж и хлеба с солью у нас припасено для таких случаев! Заодно и на рожи наши поглядишь, ну чёб не порадовать человека!
А по поводу того что мы активизируемся Буля - мы знаем друг друга давно, уже больше 4 лет, дружим и поверь Буля на слово - общаемся мы не в пику кому-то а для радости! Для свой собственной!
Йоженька, привет!
Они Мариш итак наши рожи день и ночь наблюдают, сутками ить в кустах у нас сидят) цитаты наши таскают и перемусоливают))
Привет, девчонки!)
Привет,Вавилон!
одной теме совместно с наличием Гламуси в ней.
Не мы ушли с ветки и если им комфортнее без нас, пусть живут отдельно. Я для себя выводы сделала,остальные тоже взрослые и пусть решают сами. Выкладывать личную переписку мы не будем, а скрины.... для разнообразия принесли бы и свое,где они никого не обзывают, да и то спасибо,с некоторыми они помягче,все же баба в адеквате, и письма в личку вместе рихтуют и все для нас стараются.
Бабуля:
не дождутся,я все равно буду метить территорию. а гостем- вонючки всякие оставлять.нужен подрыв изнутри нудный. Свора енотов может наброситься вместе,а по одной они ничто.
Лучше и не сказать!
назначим тут и там Модераторов.
Модераторы нам не нужны, тебя вполне достаточно,за тобой,как за каменной стеной,кровопролития не допустишь, а с остальным справимся.
Сальдо, привет )))
Всё хотела спросить, а что у тебя за минусы внизу?
Приветик, Буренушка! -- Там должна быть линейка с надписью - ник зарегистрирован. И что нету????
Чем пахнет?
Afanassy | Дом 2 | Январь 29, 2011 h ttp://www.kommentator.info/чем-пахнет/2597/
Позвал Комиссаров Растопырова к себе на пенек, сунул ему в рожу кулачище и спрашивает: чем пахнет? Могилой, прошептал перепуганный штукарь. Хахаха! стал хохотать Комиссаров, почесывая живот, могилой! Ну ты сказал, образно мыслишь, молодец! А ну зови сюда Собчак!
Прибежала Собчак, у неё есть свой бизнес, а по телеку, кроме дома2, её теперь не показывают, вот сразу и прибежала. Комиссаров ласково потер кулачищем ей поправленный нос и спрашивает: ну, чем пахнет-то? Собчак поморщилась и говорит: давно мылись? Почти угадала! заржал Комиссаров, ловко тебя в дипломе-то научили, пора, кстати, диплом-то показать, а что, под горку уже едешь? Списывают? Молчи, сволочь, прошептала Собчак, быстро уходя, Капкову пожалуюсь, а он Абрамовичу, а Абрамович сам знаешь кому. Ой, испугала! осторожно заорал Комиссаров, а ну, Бузову зовите.
Оленька сразу прибежала, не дожидаясь первого зова. Ну, сказал Комиссаров ласково, ну, любимица народа, чем пахнет? И стал мять Оленьке щеки обеими ручищами. Шанель №12, одеколон Полет, дезодорант Нивея для мужчин, бензин 95, масло веретенное, говном немного, и весной! Весной! запела Оленька восторженно, днем всех влюбленных в меня! 80% отгадала, одобрительно сказал Комиссаров, не ожидал, молодец. Давай, зови сюда этого, как его, а! Вонючего.
Вонючий сразу прибежал, виляя жопой. Комиссаров брезгливо посмотрел на него, поморщился и спросил: чего это там у тебя на губах? Иди-ка ты отсюда, зря я тебя позвал. Вонючий и ушел, недоумевая.
Эй! Васька! закричал Комиссаров охраннику, который маялся у ворот, оставь свой пост, разрешаю, давай сюда. А ну, чем пахнет? И сунул ему в нос оба кулака. Охранник был в звании майора ФСБ. Профессионально обнюхав конечности хозяина, он начал доклад: отвечаю в порядке прикосновений. Вонючим на расстоянии метра, нет, метра с половиной, перед ним Оленька ваша, ну и пудра у неё ядреная, а Собчак зачем звали? Очень сильно шибает. До Собчак к Растопырову было прикосновение, очень вонюч халтурщик. Так, в туалет, конечно, ходили с час назад, верно? Ну, а основная составляющая композиции, конечно, голая мама Огибалова, угадал? Молодец! заорал Комиссаров, всё точно угадал, профессионал! Да я после полония любой запах различаю, польщено сказал Васька, можно идти? Иди, родной, охраняй, ласково сказал Комиссаров, я сейчас чаю велю тебе вынести.
И посмотрел на свои ладошки. Запах голой мамы Огибаловой перебивал всё остальное. Аромат чудовищной смеси поддельных духов, бензина, немытого тела, вареных макарон, лака для волос, потных ног, почему-то примешавшийся крепкий запах Илюши, специфический запах третьей сиськи, напоминающий флюиды дежурного сотрудника ГИБДД, индийские благовония шарлатанов… короче, вся эта кошмарная смесь крепко шибала в нос. Минуя Комиссарова, запах голой мамы Огибаловой на волнах попутного ветра перемен несся по окрестным дачам, дорогам, полям и весям, летел к Москве, ко всем муниципалитетам, школам, детсадам, газетам, радиостанциям, пусковым установкам, нефтяным вышкам…
Это был уже привычный запах тления, запах разлагающейся и умирающей империи. Запах будущего.
САЙХАНИЯ с пипки...
когда готовились к Новому году в городских.Вспомните кто там в те дни находился.Варвина Бородина Кузин подруга Бородиной.Тогда они много что под градусом навершили.Заговор против Инны.Кузина к Жуже подключили,что бы Ритку задеть.Это все было с поддержки Бородиной.Как только они протрезвели так все вернулось на круги своя.
Модераторы нам не нужны, тебя вполне достаточно,за тобой,как за каменной стеной,кровопролития не допустишь, а с остальным справимся.
Очень коротко и точно. ППКС.
Там должна быть линейка с надписью - ник зарегистрирован. И что нету????
Неа, только две черточки...
А я так и останусь зверушкой
вот ты хитрая какая
Например сегодня на ТНТ выходит замечательная программа "Ху из Ху"
и кто определил ее,как замечательную?
Девочки меня мигрень посетила,
да гони ее прочь
Лучше посоветуй мне какого-нить мальчика, а то без любви я чахну
Настоятельно советую присмотреться -
Вот полностью это поддерживаю.Кто хотел уже ветки разделил и на сколько я наслышана это было не в первые, просто в первый раз получилось, а сейчас вышел казус.....Зачем соединятся. когда все и так пишут там где хотят...
Если бы эта ветка хотела соединиться, уже бы давно соединились. а так все вроде решили. кому нравится пишет там и тут, кому нет, сидят по отдельным веткам....
Модераторов не надо, дабы не усугублять положение, да и не к чему они тут, по крайней мере на этой ветке точно.
А про плюсы и минусы, так у меня вообще кнопки минусов нет, только кнопка плюсы...
Надеюсь что большинство девочек будут со мной согласны.
Эрночка, я с тобой согласна! Кто захотел, откололся! Мне сейчас дышать легче стало, обстановка куда приятнее и нет нелепых картинок и видео не в тему!
ЖЖ Карины, подруги Бородиной
Вот смотри... обнять и плакать...
какая прелесть! я влюбилас хочу быть сентиментальным енотом)) Натусь, можно стырить?)
И это все о енотах | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-05 |
Что нужно знать о енотах... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-01 |
Еноты всех стран, объединяйтесь!!!! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-02 |
Енот спер коврик:) | РАЗНОЕ | 2011-01-29 |
Море-морееееееееееееееееееееееееееее | Архив | 2008-06-11 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Ну! за ЕНОТОВ!!!