Ну вот... вроде выбрала...
Клевый ник.)))) И картинка тоже.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Ну! за ЕНОТОВ!!!
Ну вот... вроде выбрала...
Клевый ник.)))) И картинка тоже.
Иринка_90 с пипки...
Анонс на завтра от Daimus
Пынзари ругаются..."Даша,я конечно понимаю,что ты беременна,но не до такой же степени!"
Сальдочка! Чтой-то ты Маруськино приобретение обзываешь на иностранный манер? Это Арол , )) но нам он не нужен, так что забудь и будем искать в другом направлении. Как тебе Дениска? вроде лицом пригож, голосом певуч, голова и тело в опрятности? ну вял немного, это пожалуй самый главный недостаток. Будешь делить его с близняшкой
Уж больно тихий этот Дениска, даже поругать не за что. Никакой загадки в нем. Не моё, буду выбирать дальше. Серию сегодня посмотрела?
Ёжка, я Бабуле про клип с конём рассказываю в Поговорим10, прощения чуть ли не прошу за возникшее недопонимание, а ты рубишь на корню.
Вав, дык новые новости всплывают, ты ж видишь... С конем мож и недопонимание было, а тут уже совсем другой коленкор, открытым текстом говорится о потребности ГАДИТЬ окружающим.
скунсовый енот, это порода такая
Нафочка, это очень кстати в свете последних событий! Я рада, что среди нас такой имеется
Уж больно тихий этот Дениска, даже поругать не за что. Никакой загадки в нем. Не моё, буду выбирать дальше. Серию сегодня посмотрела?
Сальдочка, увы мне.. пролетела мимо серия, даже кнопочку забыла заветную нажать. Вот теперь флужу бессовестно, за что сильно стесняюс
тебе нужен мальчик, которого надо ругать?)) Вот Кузя к примеру, есть где разгулятца)) Как тебе кузя, Сальдочка?
енотами не становятся, енотами рождаются!))))
Ленусичка а мине не разрешают свой презик менять, но тама точно енотик, зуП даю!!!
но тама точно енотик, зуП даю!!!
Я вот тоже уверена была, что он в метро едет, этот твой розовый.... хм.... ну этот розовый, в общем. Пригляделась, неа. Прям самая загадоШная авка у тебя, кто что хочет, то и видит. Как в ом анекдоте "Доктор, где вы такие картинки берете".
можно попросить помощи, а?
Эт ещё зачем?!? Она этого и добивается годами...
Вав, просто открой форум отдельный - "Заводь для Плота" или что-то в этом роде и перенеси туда темы, открытые в пику нам, основной группе форумчан..
Ёжка, и ещё предлагаю открыть там пять веток и сделать ещё по одному модеру, согласно количеству обиженных вместе с воспитательницей! ну пусть всем будет щастье..они смогут ходить друг к другу гостями и какать там и сикать и делать всё что захотят!!!
Кабачок, коньячок оставьте пожалуй, ночью пригодится)
Самый дорогой Коньяк в мире
Самый дорогой коньяк на свете, названый “король Генри четвертый” Henri IV Dudognon славен не только тем что занесен в книгу рекордов Гиннеса, как самый дорогой напиток в мире. Он имеет 100 летнюю выдержку, 41% алкоголя.
Для тебя ничего не жалко!
Уж больно тихий этот Дениска, даже поругать не за что. Никакой загадки в нем. Не моё, буду выбирать дальше.
Если Натьке понравится,то придется мириться, вялый он....
но тама точно енотик, зуП даю!!!
Марусь, стыдно тебе не знать элементарных вещей! Опытные еноты не пользуются контрацептивами. НИКОГДА!!! Поэтому их популяция в постоянной положительной динамике
тебе нужен мальчик, которого надо ругать?)) Вот Кузя к примеру, есть где разгулятца)) Как тебе кузя, Сальдочка?
Раньше был никак, а щас я его жалею. Еще чуть-чуть и в любимки взять смогу, тяжелая жизнь у мальченки, женился на гулящей девице, дал повод всяким дядькам нехорошим его рогоносцем обзывать и сомневаться в его отцовстве, так еще и тещу неадекватную приходиться терпеть. Я серию кусками видела, но запись есть, щас буду смотреть паралельно. Момент когда ритка на лобном рыдала и жалилась, что очень сильно переживает из-за того что Кузин ей изменял - видела, очередная спектакля. Никак маменька научила Кузьку обкакать, а то большинство его жалеют, а Ритку считают непутевой мамашей. Вот Ритка и старалась, факты называла неубедительные - на фото в обнимку, телефоны женские в телефоне и т.д. Кузька всё достойно парировал. Ритка разрыдалась - это уменьшает мою саомоценку, а после лобного вообще Буз говорит - я знаю он мне изменял еще когда мы встречались и рыдает, а глаза за все время разговора опущены в землю. разговариет с Буз, а сама ей даже в глаза не смотрит. И еще Буз попросила всех зрителей, присылать и писать кто что знает о изменах Кузина, Рите видетели будет так спокойней.
А нам?Прювет!
Ой, о чём это я. Я же сегодня свой первый из последних экзаменов сдала. С меня причетается. Всем енотикам и не енотикам салам алейкум! Я чичас мухой в винную лавочку...
Потому как сама не имею чёткой гражданской позиции
Вооот, сама созналась...и скачет так, что бошка кружица!!! Я вот Домик щас начала смаррреть..конечно всё внимание на моего...пока говорит складно, последствий боксёрских боёв не наблюдаю....надеюсь он меня не опозорит!!!
Ёжка, я Бабуле про клип с конём рассказываю в Поговорим10, прощения чуть ли не прошу за возникшее недопонимание, а ты рубишь на корню.
vavilon
в архиве на маленьком плоту есть пост бабули, в котором она написала, что постоянно на форуме будет припоминать Ёжке коня, что и сделала в первый день конфликта. Не позволяй себе чувствовать неловкость, как-бы этого не старались немногие.
Самый дорогой Коньяк в мире
Он имеет 100 летнюю выдержку, 41% алкоголя.
Гал, а мне глоточек можнА? Ну, в каКчестве лекарства от мигрени...
и тебе не жалко? тут среди енотов, скунсов и прочей фауны эксклюзивное чебурашко? я лучше буду тихо завидовать чОрной пречОрной завистью твоей эксклюзивности равно как и в выборе любимого хомячка. Потому как сама не имею чёткой гражданской позиции
Ха!Фиг я отдам!У мене ишшо один на смену есть.Спасибки Вавилону и Ёжке.Это я решила Нелькин рейтинг проверить. Вон Принцесочка посчиталась.48 она.Прям гордюсссяяяя!!!!!
Стесняюсь спросить-ты под каким нумером???
Привет,Аккордик!!!
Я вот тоже уверена была, что он в метро едет, этот твой розовый.... хм.... ну этот розовый, в общем. Пригляделась, неа. Прям самая загадоШная авка у тебя, кто что хочет, то и видит. Как в ом анекдоте "Доктор, где вы такие картинки берете".
Даш, чесслово, я не хотела видеть, то что увидела
И это все о енотах | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-05 |
Что нужно знать о енотах... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-01 |
Еноты всех стран, объединяйтесь!!!! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-02 |
Енот спер коврик:) | РАЗНОЕ | 2011-01-29 |
Море-морееееееееееееееееееееееееееее | Архив | 2008-06-11 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Ну! за ЕНОТОВ!!!