Уж больно тихий этот Дениска,
ППКС, Ленусичка Так что предлагаю любить Арла вместе!!! Это девочки спецом всех пугают, что я хочу его одна Давай хотеть и любить его вместе
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Ну! за ЕНОТОВ!!!
Уж больно тихий этот Дениска,
ППКС, Ленусичка Так что предлагаю любить Арла вместе!!! Это девочки спецом всех пугают, что я хочу его одна Давай хотеть и любить его вместе
Ежка, преогромная благодарность за аву)
Наслышана о Ваших золотых руках.
Вот припёрла для Вас золотую рыбку. Пусть исполнит все желания и снимет головные боли:
сегодня свой первый из последних экзаменов сдала
Карачка, молодец, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
До встреч!!!
Ха!Фиг я отдам!У мене ишшо один на смену есть.Спасибки Вавилону и Ёжке.Это я решила Нелькин рейтинг проверить. Вон Принцесочка посчиталась.48 она.Прям гордюсссяяяя!!!!!
Стесняюсь спросить-ты под каким нумером???
Ланусь, каюс.. не успела посчитаться. Присвой мне какой-нить нечётный номер во втором десятке.
Наслышана о Ваших золотых руках.
Ох, уж эти сказочки...ох, уж эти сказочники...
Спасибо за рыбку! Я знаю что попросить... И со мной на "ты", если можно!
Отредактировано Ёжка (2011-01-29 19:15:10)
Полянка. Угощайтесь.
Так что предлагаю любить Арла вместе!!!
Маруся, бери меня в Арлёнки!
потребности ГАДИТЬ окружающим.
Ёжка, ну это объяснимо, но не понятно как бы...Объяснить постараюсь и понять ...в младшей группе это обычное дело..детки малые, на горшок не преучены...но детка Бабуля настораживает...видать не заметила как состарилась, а гадить так и не разучилась!!!
Карачка, молодец, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Спасибо большое!
Марусь, стыдно тебе не знать элементарных вещей! Опытные еноты не пользуются контрацептивами. НИКОГДА!!! Поэтому их популяция в постоянной положительной динамике
Одна хоть хорошая новость на сегодня
И со мной на "ты", если можно!
И со мной
Девочки, меня Элли зовут.
Люблю тусоваться с остроумными людьми
Гал, а мне глоточек можнА?
Ой, а я чО-то не спрашивая отхлебнула )))
Спасибо большое!
А тебе за поляну - вот это по нашему, по енотиному!
Если Натьке понравится,то придется мириться, вялый он....
Галюнчик. я ведь после долгого перерыва второй день всего смотрю. Пока не заинтересовал. Внешность приятная, глаз радует, мириться легко будет, а вот на любимку не тянет.
Девочки, меня Элли зовут.
Привет
Ник знакомый, может новости им подписаны были?
меня Элли зовут.
Люблю тусоваться с остроумными людьми
Ты попала в нужное место, располагайся удобнее, Элли! Имя у тебя зачОтное!
Дурку смотришь?
Отредактировано Ёжка (2011-01-29 19:24:29)
Прям самая загадоШная авка у тебя, кто что хочет, то и видит. Как в ом анекдоте "Доктор, где вы такие картинки берете".
Ага, Дашуль, загадошная...главное не зависнуть, глядя на неё..рада, что она вызывает такие ассоциации!!1 Решила, менять не буду
Я всё не пойму - кто такой Арл? Я в танке, не смотрела долго
Тласоль )))
И это все о енотах | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-05 |
Что нужно знать о енотах... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-01 |
Еноты всех стран, объединяйтесь!!!! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-02 |
Енот спер коврик:) | РАЗНОЕ | 2011-01-29 |
Море-морееееееееееееееееееееееееееее | Архив | 2008-06-11 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Ну! за ЕНОТОВ!!!