стыдно тебе не знать элементарных вещей! Опытные еноты не пользуются контрацептивами. НИКОГДА!!! Поэтому их популяция в постоянной положительной динамике
А я зксклюзивный енот, я материца умею, если чО, а таких не должно много...)))
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Ну! за ЕНОТОВ!!!
стыдно тебе не знать элементарных вещей! Опытные еноты не пользуются контрацептивами. НИКОГДА!!! Поэтому их популяция в постоянной положительной динамике
А я зксклюзивный енот, я материца умею, если чО, а таких не должно много...)))
А тебе за поляну - вот это по нашему, по енотиному!
Да на здоровье! Вам поляну, а мне яблоков кило. Нервы на исходе и просют яблок. А меня мигрень тоже сегодня навестила....Но мне всё равно.... У меня в понедельник один из самыхсложных экзаменов. Девочки, кулаки держите, пожалуйста. У вас это хорошо получается.
Ник знакомый, может новости им подписаны были?
Привет, да было дело... Писала как-то пару раз на Гламе.
Дурку смотришь?
Изредко) Как от [s]Ч[/s]удаков в реале устану, так иду шоу смотреть... И сразу "в теле така приятна лёгкость образовывается" и чувство юмора приходит вместе со "вторым дыханием")
Отредактировано Подкустовный выползень (2011-01-29 19:30:34)
Я всё не пойму - кто такой Арл? Я в танке, не смотрела долго
Любуйся )))
П.с. линеечка видна
Раньше был никак, а щас я его жалею.
Сальдочка, ты так убедительна, что я расстрогалас и прониклас. В смысле к Кузе. Вижу развёрнутый анализ,основательный и серьёзный подход к выбору любимки. Я вот ни капельки не сомневаюсь, что с завтрашнего дня у кузи начнётся новая жизнь. У него будешь ТЫ, Сальдочка. Теперь он не одинок и под твоим надёжным и большим крылом
Девочки, меня Элли зовут.
Привет, Элли!!
бери меня в Арлёнки!
Карочка, беру...у тебя почётный номер намба ван!!!
Полянка. Угощайтесь.
Карочка, поздравляю )))
Мысли вслух, просто так, не по теме. Другой ресурс и закрытый ресурс - это вроде разные вещи, не? В закрытом месте можно какать на кого угодно, и с ним же потом мирно общаться на открытом форуме, я считаю. Хорошо это, плохо ли - вопрос сложный, но это допустимые вещи, на мой взгляд. Это всё равно, что не знать, что у собеседника в голове. Мож он про меня гадости думает, а на форуме присюсюкивает - плювать, лишь бы мне гадости не говорил, ну или еще где в открытом месте меня не полоскал, это карму портит! Нормальное инетное (да и жизненное) лицемерие. Мож и не нормальное, а скорее обычное. Лично меня такая форма внешней вежливости вполне устраивает (ну, у друзей там или любовникав всё по-другому канешна, я щас про обычных форумских собеседников). А вот на другом ресурсе если какать - то надо отдавать себе отчет в том, что мирное общение вряд ли получится, в любом месте. По-моему все просто, но это по-моему, имха.
Отредактировано Принцесса_Романовна (2011-01-29 19:34:23)
Йожа! Странно, что этого до сих пор некоторые понять не могут)
Лучше посоветуй мне какого-нить мальчика, а то без любви я чахну Тока Арла не предлагай, не могу у Маруськи отбивать, остатки совести не позволяю
И не проси Аккордик! В контрах я с тобой отныне Сколь пацанов тебе сватала - не кумиры а яблочки наливные, с красным аппетитным бочком, так и укусить хотся. Юрик молчун, а Максемка .... уж сколько их упало в эту бездну ...... Никаво ты их них не полюбила-не приголубила, и пошли они с тоской во взоре прочь ...
Ну вот как тебе такой неприступной кого-то сватать? Мальчик понадеется-обнадежится а ты передумаешь, веть удар по психике может случится, сама знаешь какие они там все ранимые да трепетные
Любуйся )))
Арооол, ну такой прям арол!!!!!! (я тоже любуюсь, хоть ты, Бурёша, и не мне предлагаешь)
Карочка, беру...у тебя почётный номер намба ван!!!
А у тебе какой?
Ой, нравится мне фамилия у новой хомячки Жени, живописная такая))) Я всё время читаю "ТолстоПузова"))
Карочка, поздравляю )))
Спасибо!!!
Арооол, ну такой прям арол!!!!!! http://savepic.ru/1765674.gif http://savepic.ru/1760549.gif http://savepic.ru/1760549.gif (я тоже любуюсь, хоть ты, Бурёша, и не мне предлагаешь)
Как вчера евойный профиль рассмотрела, так и поняла, кто Арель.
Теперь он не одинок и под твоим надёжным и большим крылом
Склоняюсь к мнению Сальдочки. Не готова пока брать под опеку Кузю, но из духа противоречия могу. Оч уж теща его меня бесит.
Подкустовный выползень
А это точно енотик?)) торчащие круглые ушки и игольчатый мех наталкивают на мысль об адюльтере дамы семейства ежиных ? или ежовых??)) с опытным мужчиной-енотом
Отредактировано accord (2011-01-29 19:40:28)
Я всё время читаю "ТолстоПузова"))
Привет!
Не, ТолстоГузова ещё лучшее. Это же Толстозадова получается какая-то!!!!
Я всё не пойму - кто такой Арл? Я в танке, не смотрела долго
ЕтА, Лёшик!!! Говорю гордо!!!
И это все о енотах | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-05 |
Что нужно знать о енотах... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-01 |
Еноты всех стран, объединяйтесь!!!! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-02 |
Енот спер коврик:) | РАЗНОЕ | 2011-01-29 |
Море-морееееееееееееееееееееееееееее | Архив | 2008-06-11 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Ну! за ЕНОТОВ!!!