Вот и славненько.....а это от грызунов....
Спасибо! Чур, я тот, кто сзади приспособился!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Ну! за ЕНОТОВ!!!
Вот и славненько.....а это от грызунов....
Спасибо! Чур, я тот, кто сзади приспособился!!
Девочки, кулаки держите, пожалуйста.
Окей))))) Бум держать! Удачи!!!
(Гостей: 10, Пользователей: 16)
За встречу )))
Ой, девочки, нас сегодня немало! : Тему просматривают (Гостей: 9, Пользователей: 16) accord Cara-mia missiya_nevipolnima Nataly Valenta Бурёнушка Гала Гала Иннан Какао Лиддс Маруська Васильна МБХ Подкустовный выползень Принцесса_Романовна Тласоль
я тоже любуюсь, хоть ты, Бурёша, и не мне предлагаешь
Просто только Сальдо настойчиво просила его портрет )))
Окей))))) Бум держать! Удачи!!!
Я на вас надеюсь!!!
Ой, девочки, нас сегодня немало!
Толпища )))
Отредактировано Бурёнушка (2011-01-29 19:46:00)
Я же сегодня свой первый из последних экзаменов сдала
Поздравляю Карочка!
Отредактировано accord (2011-01-29 19:46:22)
Приветствую нового енота в нашей банде! Ник этот помню на Гламе ещё. Карочку поздравляю с успешной сдачей экзамена!!!!
Посмотрела сегодня "Ху есть ху" Что-то не могу пока оценку дать. Вроде легко они общались с Варнавой, но к чему там Стёпка в роли зайца? Как-то нелепо он выглядит....
(Гостей: 10, Пользователей: 16)
Мыслим в одном направлении....
Я на вас надеюсь!!!
Поздравляю!!! Мы не подведем.)))
А это точно енотик?)) торчащие круглые ушки и игольчатый мех наталкивают на мысль об адюльтере дамы семейства ежиных ? или ежовых??)) с опытным мужчиной-енотом
Ладно, признаюсь у бабки "был сеновал с кузнецом"... Тока бройлерный размер позволяет сделать вывод что не ёжик там пыхтел..
Скорее дикообраз в роду "наследил"
Привет, девчонки!)
пришёл выслушать ваши предложения по общению в одной теме совместно с наличием Гламуси в ней.
или вам удобнее продолжать разделять ветки, или может сделать для Гламуси отдельный подфорум, а чтобы удалялись ругательные Гости(анонимы) с обзывалками назначим тут и там Модераторов.
а потом снова поссоримся из-за пристрастий модеров и поубиваем друг дружку...ой, чёт я слишком далеко заглянул в будущее)
что будем делать с конфликтом? как вы сможете не обращать внимания на неприятельниц? может минусы убрать в оценках постов?
меня бы устроило оставить только плюсики, обсуждение форумчан в личке или на других форумах, терпимость к соседям и мирный дух форума. как я понимаю, ветки вы соединять не хотите. тогда просто болтаем о Доме2, а соседей игнорите.
предлагайте советы.
Мучалась этим вопросом, страстно хотела объединения, не могла понять, где писать.
Сейчас полагаю, лучше отдельно, кому как удобно, чтоб без срачек, за свободу , кто где захотел, тот там и ответил. Если я хожу в тему Кулинарных рецептов, то могу и в других писать.
И еще...я, как женщина глубоко пожилая, научилась четко отделять реал от виртуала, и все нападки лично мне, что слону дробина. Но за моих виртуальных подруг я в реале готова сражаться, и прийти им на помощь. И виноват в нашем единении Дом 2!
Посмотрела сегодня "Ху есть ху" Что-то не могу пока оценку дать. Вроде легко они общались с Варнавой, но к чему там Стёпка в роли зайца? Как-то нелепо он выглядит....
Да ваще безобразие! Рустамка значит такой брутал забриолиненный, а Степушку под стул загнали, цволачи!
Любуйся )))
Спасибки. Глазу приятно, буду рассматривать его кандидатуру
Просто только Сальдо настойчиво просила его портрет )))
А у меня привычка такая, люблю присоседиться. Вон к Маруське присоседилась Арла любить. С Сальдочкой над ено фотокартлчкой повздыхаю. Глядишь, ешё чего откуда-нибудь перепадёт.
Поздравляю Карочка!
Спасибо, дорогая Аккордик!
Ой, девочки, нас сегодня немало
С успешной сдачей экзамена!!!
У меня в понедельник один из самыхсложных экзаменов. Девочки, кулаки держите, пожалуйста. У вас это хорошо получается.
"Држать кулаки в понедельник!" -записала
Рустамка значит такой брутал забриолиненный, а Степушку под стул загнали, цволачи!
Хде темка???????????
Отредактировано Cara-mia (2011-01-29 19:57:36)
ЖЖ Водонаевой
плять! я не знаю каким образом я выжила после вчерашнего. / Jan. 29th, 2011 at 7:18 PM
Я не помню, где моя машина. Я порвала новое платье. И вообще мы очень мило вчера с девочками посидели. Выложу фоты, как соображу, как ваще это делать!
П.с. Не надорвалась бы Алёна доказывать, что она не курица-наседка
Отредактировано Бурёнушка (2011-01-29 19:57:44)
И это все о енотах | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-05 |
Что нужно знать о енотах... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-01 |
Еноты всех стран, объединяйтесь!!!! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-02 |
Енот спер коврик:) | РАЗНОЕ | 2011-01-29 |
Море-морееееееееееееееееееееееееееее | Архив | 2008-06-11 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Ну! за ЕНОТОВ!!!