Девы! Усе в обновках! Мама-дорохая!
Ни чего что я в старой шубке с прошлого года хожу?
Ну! за ЕНОТОВ!!!
Сообщений 161 страница 180 из 1000
Поделиться1612011-01-28 00:25:27
Поделиться1622011-01-28 00:26:41
Может, орги решили оживить пару, а НН струхнули, что погонят
Оргам нужно шоу, а не тухляк.
Этой паре уже ничего не поможет....
Их там все время от времени трясут,чтобы не забывали за что деньги получают
Ой какая прелесть! Нафочка от тебя глаз не оторвать!
куда я попала,такие все красивые!
а НН и жалко. Ребята стараются.
да их там всех жалко подсели на это шоу и боятся настоящей жизни
Ёженька!!!! милая! застолби,што он мой!!!!
еноты пошли на расхват
Поделиться1632011-01-28 00:26:53
Всем спокойной ночи! Хочу чтоб мне приснились еноты, медведи в марихуане и вислобрюхая свинья.
Поделиться1642011-01-28 00:27:54
Ни чего что я в старой шубке с прошлого года хожу?
я бы тоже в такой ходила, если бы была, и цвет красивый серебристый
Поделиться1652011-01-28 00:29:21
Всем спокойной ночи! Хочу чтоб мне приснились еноты, медведи в марихуане и вислобрюхая свинья.
спокойной ночи!
Поделиться1662011-01-28 00:36:27
Девочки, я думаю, сегодня отличный день!!! Приятно, что, как это ни пафосно звучит, справедливость восторжествовала. Пусть для нас это уже и не актуально, назад возврата все равно нет. Я благодарна этому форуму, который нас приютил, и Ёжке, которая нас тут встретила. Мы, еноты, добро хорошо помним и нас на всегда можно рассчитывать. Ну а зло... Да фиг с ним, оно само себя накажет. А 13 медведей незабываемы.)))))))))))) А Глашу, еще раз с Днем рождения!!!!!!!!! Говорю ж, сегодня прекрасный день.)))))))))))))
Согласна Дашунь, день хороший ,новости замечательные, вчера день рождение у родной сестры,сегодня у Глаши, давай выпьем,вон там у нее вкусняшки всякие. А зло оно себя рано или поздно наказывает,пусть с опоздание, но приятно,что правда вышла , и я тоже благодарна и форуму,и людям,где нас встретили и приветили,и за тебя Ириша тоже бокальчик подниму!
Поделиться1682011-01-28 00:45:10
Енотики мои любимые!!!!!!! Я думаю, что на плантации марихуаны тожа кто-то из нас тусил.
Однозначно!
Да уж, было бы кому
Ну а кто кроме нее то? вот как за коллектив болеет,все на уколах,да скорые дежурят
Она действительно такая тупая или ей все равно,
и то,и другое
все мы там были)))))) вспомнила и опять ушла пацтол)))))))
так, Нафочку больше не пускать,все секреты выдала надо же было кому то за медведями присмотреть
Всем привет!!!
Привет!
Хотела то же енота---дед мороз загрузился
Тебя случайно на той плантации не было?
У нас воообще зоопарк целый )))
Бурешенька приглядись внимательно, ты и раньше была в зоопарке,просто не замечала
Поделиться1692011-01-28 00:45:53
у меня не енот, но тоже какой-то зверь есть
ничего себе зверюга!
Поделиться1702011-01-28 00:46:42
Глашуня! Крепко целую, сильна обнимаю и поздравляю! Расти большой и послушной девочкой Желаю тебе окиан любви и счастья и море цветов!
Отредактировано МБХ (2011-01-28 00:47:28)
Поделиться1712011-01-28 00:49:05
ничего себе зверюга!
какой-то медвекот или котомедведь
Поделиться1722011-01-28 00:49:50
Ночной привет всем, кто еще тут))))
Глашуня, С Днем Рождения тебя!!! Всего самого наилучшего, счастья, здоровья, радости!!
МБХ-шечка, привет! Давно тебя не видела!!!
Огромное ИМХО:
Можете смеяться, но я считаю, что некрасиво, невоспитанно и неправильно использовать продукты питания в качестве каких-то игрушек или чего-то подобного, т.к. в Африке дети голодают, есть люди во всем мире, которые еле концы с концами сводят, чтобы на кусок хлеба заработать, а участники какого-то гнусного шоу, которым еда досталась нахаляву, переводят продукты... Вот такое мое мнение.
А Инкины фальшивые слезы чуть рвотный рефлекс у меня не вызвали. Правильно, что нашла себе место в шкафу, где ее не видно, иначе было бы еще противней наблюдать как она выдавливает несуществующие слезы.
Поделиться1732011-01-28 00:50:40
Девочки, я думаю, сегодня отличный день!!! Приятно, что, как это ни пафосно звучит, справедливость восторжествовала. Пусть для нас это уже и не актуально, назад возврата все равно нет. Я благодарна этому форуму, который нас приютил, и Ёжке, которая нас тут встретила. Мы, еноты, добро хорошо помним и нас на всегда можно рассчитывать. Ну а зло... Да фиг с ним, оно само себя накажет. А 13 медведей незабываемы.)))))))))))) А Глашу, еще раз с Днем рождения!!!!!!!!! Говорю ж, сегодня прекрасный день.)))))))))))))
Хорошо говоришь Дашуль!
"Ну - за понимание" (с)
Поделиться1742011-01-28 00:51:32
какой-то медвекот или котомедведь
Это кошечка кажется, но лучше ее не гладить ))))
Поделиться1752011-01-28 00:53:38
Хорошо говоришь Дашуль!
А еще я забыла!!!!! Наша любимая пропажа нашлась!!!!!!! Маришка, обожаю!!!!!!!!!!!
Поделиться1762011-01-28 00:54:51
котомедведь
он тех 13 не охранял?
Ночной привет всем, кто еще тут))))
Привет!
Вот такое мое мнение.
Хорошее мнение
"Ну - за понимание" (с)
Давайте девочки!
Поделиться1772011-01-28 00:56:10
Это кошечка кажется, но лучше ее не гладить ))))
Шутишь? У меня даже такой мысли не возникло
Поделиться1782011-01-28 00:56:22
МБХ-шечка, привет! Давно тебя не видела!!!
Огромное ИМХО:
Можете смеяться, но я считаю, что некрасиво, невоспитанно и неправильно использовать продукты питания в качестве каких-то игрушек или чего-то подобного, т.к. в Африке дети голодают, есть люди во всем мире, которые еле концы с концами сводят, чтобы на кусок хлеба заработать, а участники какого-то гнусного шоу, которым еда досталась нахаляву, переводят продукты... Вот такое мое мнение.
А Инкины фальшивые слезы чуть рвотный рефлекс у меня не вызвали. Правильно, что нашла себе место в шкафу, где ее не видно, иначе было бы еще противней наблюдать как она выдавливает несуществующие слезы.
Привет Наташик!
Продукты эти дармоеды завсегда переводили, счас еще аккуратнее стали, видно орки предупредили что буду жрать с пола если что
А Воловичевой покапризничать хотелось, ну как самой настоящей девушке которая из-за сломанного ногтя может слезы полдня лить, но получалось у нее дубово, всеж монументом она навсегда останется а ишо мне показалось что она "плакала" в шкафу чтоб радости не выдать, ить Кадошка еее утешать прибежал, за ручку брал. Она ж поди подписнула от щасья!
Поделиться1792011-01-28 00:56:31
Правильно, что нашла себе место в шкафу, где ее не видно, иначе было бы еще противней наблюдать как она выдавливает несуществующие слезы.
а мне показалось, что она здорово психанула - вон как Кадони лупила. он как-то даже растерялся
покоробило в ночном, как денис что-то жрал за столом с голым торсом ненавижу за столом голых мужиков, ну и всех остальных тоже
Поделиться1802011-01-28 01:01:36
А ты Ежку видела?!!!! КРАСАВЫ!!!!!!!
зачотно!
о! допилис! я теперь почему-то Эрну на руках ношу))))
и это только начали
это не дед мороз, это был енот обожравшейся конопли!!
Скоро нам будут титаны рестлинга на тнт! ))))
запасаюсь попкорном,жду с нетерпением
А вот вислоухая свинья, смотрите какая чаровница! )))
каго то она мне напоминает,черненькая такая
Классненький авик, я тоже вся облюбавашись сижу.
смотрю и слюни пускаю