CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Еще нежнее))))

Сообщений 181 страница 200 из 970

181

Лануся написал(а):

Всех с субботой!!!

Ланусь, че эт с тобой? Ты зачем так рано? Или еще не ложилась? :love:
Всем субботний привет от рабочей лошадки  :flag:  :D

0

182

На скринах смотрю..Кузька все таки любит Митьку..на коленочки к себе усаживает..я прям уверена, что он это машианльно делает, не для показухи..ласково.. Ритуза и есть Ритуза..как всегда ноги на диван-мерзотная девица  :canthearyou:

0

183

Буля написал(а):

Эт смотря где эта плешка находится

Плешка  находится  на  голове  её  папика, который купил машину и даёт деньги на замену дежурства по кухне.

http://savepic.org/734877.gif

0

184

Привет ВСЕМ!!!!!
http://savepic.org/734877.gif  http://savepic.org/734877.gif  http://savepic.org/734877.gif  http://savepic.org/734877.gif  http://savepic.org/734877.gif

НОВОСТИ!!!!!!!

С новости, слухи.....ляля....

Инна Воловичева) / Как вам новая Женечка?

Новенькая произвела мощное впечатление на наших мальчиков, они сразу зашевелились и стали уделять ей много внимания. Зато большинство девочек, почувствовав конкуренцию, стали нелестно отзываться о девушке, проходиться по ее внешности.

всю неделю, которую Женя провела с нами на проекте, мальчики не теряют к ней интереса. И на следующем женском голосовании ее кандидатура даже не будет рассматриваться…P.S.: Хочу развеять все слухи о своей беременности

Я не беременна!!! Сегодня в ночном мы с Надькой просто трепались на эти темы, разговаривали, что говорится, «за жизнь»… Даже не думала, что это попадет в эфир. Короче, никаких «кадонят» не ждите! )))

Юляшка...

Ермакова ВКонтакте

Ирина Жукова вчера в 23:27
Надя привет!А куда Вериго делась?
Надежда Ермакова сегодня в 4:57
Вериго отсутствует по семейным обстоятельствам,но она участница.

Надежда Ермакова сегодня в 4:59
Я не стала звездой,для меня звезды-это те,кто чего-то достиг,в чем-то очень успешен(например,спорт,музыка),а мы участники проекта,просто узнаваемы,но в этом лично нашей заслуги нет,это успех проекта в целом.

Надежда Ермакова сегодня в 5:01
Насчет Глеба...точно нет,причина одна,я его разлюбила,отношения не сложились в свое время,сейчас нет смысла ворошить их,Глеб не оценил меня по достоинству,а я хочу любить и быть любимой.

Надежда Ермакова сегодня в 5:04
Я никак не отношусь к разводу ребят,это меня не касается,эта процедура сугубо их личное дело.Но по человечески,неприятно и хочется,чтобы во имя Митьки они сохранили друг с другом дружеские отношения.

Надежда Ермакова сегодня в 5:05
Кадони угомонился насчет моего выгона,но с ним всегда надо держать ухо востро.

0

185

С новости, слухи....Юляшка....

Евгения Толстогузова: "Я такая разная!"

http://s04.radikal.ru/i177/1101/ab/ac230afb2169.jpg

Пришла на проект, чтобы найти ту самую соринку в глазу, которую обычно не заметно. Очень любит петь в караоке и заслуженно считает это своим талантом. Любит, когда мужчины дарят ей своё внимание или дом на Карибах. Семья для неё, как и для любой женщины, – счастье. Вот только выбрать между накачанным прессом и толстым кошельком она так и не смогла.

Свернутый текст

1. О прошлом
Была любовь, были чувства. Длились отношения около двух лет. Главное качество, которое я ценю в людях, - это ответственность. И вот в этом человеке она была. Но всё же мы расстались, а почему, пока не могу найти ответ. Возможно, здесь я смогу ответить себе на этот вопрос. Может, причина во мне? Я вообще никогда не винила одного человека, всегда в паре виноваты оба. Правильно говорят: "В своём глазу соринки не заметишь".

2. Жизнь до
Я занималась художественной гимнастикой. Поступила в Академию Плеханова. Училась там. Рисовала как любитель, писала.

3. О таланте
Очень люблю петь! Постоянно бываю в караоке.

4. Антипатия/симпатия
Антипатия - Виктория Карташова. А подружилась я со всеми. Вообще, общение в моей жизни играет большую роль.

5. К кому ты пришла?
Я выделила Влада Кадони как интересную личность. 6. Отношение к браку
Как любая женщина. Семья - это счастье.

7. Лучший подарок
Лучший подарок - это внимание. Ну и, конечно, дом на Карибах.

8. Смотри на ТНТ
"Универ". Вообще люблю ТНТ.

9. Мужчина + женщина = дружба?
Да, я думаю, может такое быть. У меня было.

10. Звёздная болезнь
Нет.

11. Даёшь ли ты торжественное обещание, что будешь заходить на форум не реже одного раза в день, писать блоги, общаться с поклонниками ДОМа-2 и вести активный форумский образ жизни?
Да.

Блиц-опрос

1. Секс или еда? Секс

2. Любовь или секс? Секс

3. Москва или твой город? Москва

4. Накачанный пресс или толстый кошелёк? Пропускаю вопрос

5. Комедия или эротика? Я такая разная. По настроению. Ну, пусть будет комедия

6. На автобусе с любимым или на крутой тачке одной? На крутой тачке одной

7. Перец чили или ванильное мороженое? Перец чили

8. Чай или алкоголь? Чай

9. Перестала ли ты рассказывать секреты? Конечно

10. Фитнес или макароны с кетчупом? После фитнеса макароны с кетчупом

11. Слава или деньги? Будем скромными - слава!

0

186

С новости, слухи...Юляшка...

http://i012.radikal.ru/1101/ee/abf87ad4ead5.jpg

http://s51.radikal.ru/i132/1101/61/f8aad23ef0c0.jpg

0

187

Здравствуйте, буйная ватага!
вам не тесно в этом подфоруме? могу сделать специальный, откуда будете прибегать и минусовать посты несогласных с вами форумчанок!
манящая табличка для сплетниц "Штаб-хоромы Гламуси"!! там вас ожидают пиршества обзываний, больные фантазии унижений, стратегии ссор и пыл дряблых атак!

Гламуся
я могу потаскать на руках, посадить на плечо, но когда разваливаются седалищем на моей голове и понукают ножками- процесс падения с башни предсказуемо скор и печален.
сколько тебя вижу в инете, на всех форумах умудряешься переругаться с девчонками. у тебя слишком много прав- не объяснять причин, мстить, не пытаться найти диалог, не извиняться. в таком случае и я воспользуюсь своими правами и твоим же методом самодурства учиню невыносимый вандализм.
но для начала выслушаю тебя или твоих подруг, расскажите мне как вы не хотите мириться или игнорить добрую половину форума. остальная половина сидит в кустах, потому что из-за вашего безобразного поведения у людей пропало желание к непринуждённому общению.
вот мне дико слышать, что человек целый день выслеживает и минусует чужие посты!!)) про стыд даже не спрашиваю. очевидно, что его не вероятно.
а поговорить не удосужились с дамами другой ветки? или шапку ломать западло?
итак, предлагайте свою схему непересекания с ...как вы их называете.. "толстые, старые бабы"?.. или же вы станете нежеланными гостями на этом форуме.
понятно, что вам пофиг, вы же пофигистки, тогда и таскайте фигу в кармане и х*й на загривке, который на вас положат.
у меня,Гламуся, демократия, а не анархия с культом личности отдельных персон.

Всем проникновенного дня!)

+1

188

Всем привет)

http://s48.radikal.ru/i121/0810/0b/55d22ee13ddb.gif  http://s48.radikal.ru/i121/0810/0b/55d22ee13ddb.gif  http://s48.radikal.ru/i121/0810/0b/55d22ee13ddb.gif

0

189

Вавилон, мне казалось, тут все умеют пользоваться личкой? :rofl:

0

190

Лануся написал(а):

Сверху маловато.

зато натюрэль))))

Гала написал(а):

Новенькая произвела мощное впечатление на наших мальчиков, они сразу зашевелились и стали уделять ей много внимания.

Ага, мы заметили))))

Гала написал(а):

Пришла на проект, чтобы найти ту самую соринку в глазу, которую обычно не заметно.

Вопрос: у кого? :rolleyes:

0

191

Гламуся написал(а):

Вавилон, мне казалось, тут все умеют пользоваться личкой? :rofl:

Гламуся, психологи настаивают не копить в себе, а расплескаться перед внимательным слушателем.
я как раз тот самый твой внимательный поклонник.
уже на Стёбке, которая сроду кроме Боней и Писей ничем не интересовалась, появляются посты ваших переписок, а ты говоришь- в личку!)

0

192

vavilon написал(а):

Гламуся, тишина должна быть в библиотеке!)
а не пожирание крысами ценных экземпляров)
кем ты являешься- знаешь только ты сама, и получше моего. поэтому отыщи в себе добрые черты, распрямись светлыми гранями и сияй нам на радость. придумали какие-то дурацкие войнушки, на кой вам это надо?) на Плотике совещаетесь, тут подъёбываете. мне это не нравится)
я говорил ранее, что обсуждение дурных поступков будет производиться на ветках, в открытом доступе, поэтому я с удовольствием пошлю всех кто тяготится умом в интернет, к Иванам-дурочкАм)
да и ты не стесняйся, отвечай мне там на ветке) чтобы законно кричать потом "Форум умер! Две калеки! Я знала! ну и хрен с ним!"
)

дык мне собсно с тобой-то не о чем) вав)

0

193

vavilon написал(а):

уже на Стёбке, которая сроду кроме Боней и Писей ничем не интересовалась, появляются посты ваших переписок, а ты говоришь- в личку!)

0

194

Вавилон
Приятного ожидания новых впечатлений от позора хомяков, приветливые гламурчанки!!))
это я так здоровкаюсь)
имею желание выразить вам Почтение, поздравление со сменой дизайна и немножко поаплодировать устойчивому коллективу к перипетиям судьбоносного присутствия на планете Земля!)
не буду издеваться над неким сайтом, который пинал Гламур за любимку Ермакову, ибо они сами нынче выглядят смешно, пресмыкаясь перед выбывшими с проекта участницами) но я всех и каждого разделяю по личностям, поэтому смешивать в кучу фанатизм оставлю до лучших времён)
полчасика посижу с вами, отлучаясь к проявлению нежности к домашним питомцам)
Хорошего всем настроения!) даже поразившимся читателям!)

Вавилон 
1
Вы- самые лучшие!!! потому что умели воссоединиться после разгрома Вомен.ру(но этого я не застал, не буду воспевать чего не знаю)), были первым ресурсом после похождения на оф, но теперь он поглощён флудерами и вы держите лидерство в моём списке посещения сайтов про Д2 наравне с ПД, в котором подчас нереально найти инфу из-за многословности посетителей, хотя там тоже есть форумчанки, к которым испытываю нежносердечные чувства и верю в их отвращение к проискам тамошней администрации)
от конкурса остался недоконцаразъяснимый осадок. я был свидетелем вашего всеобщего ликования и печалей на форуме, вы генерировали идеи и авторы коллажей обрамляли их, а теперь они там сомневаются, выпендриваются, продаются за медальки, не забывая отчего-то участвовать в ваших конкурсах, при этом нелестно отзываясь о Родине- форуме Гламур...
и не будь я самым справедливым гостем на чужом празднике, я всё же скажу- Тайфун, многие сетуют недовольны жёсткими правилами с твоей стороны и предвзятыми банами. я сам не гноблю фанов, пусть выговорятся, станет легче всем, зато можно найти крупицы понимания в их словоблудии, всегда можно проигнорить или доверительно поговорить, уржаться с них или посочувствовать горю... быть стойким стержнем и не страшиться слова- вот главная заповедь любого человека в инете!

0

195

Вавилон, я заметила, вот лично ТЫ никогда не опускаешься до обсуждения других форумов и его участников, ты молодец!

Всем стоило бы брать с тебя пример)

0

196

Всем привет!)
Ну вот и покинули мы наш дом родной)! Для тех, кому интересно, что произошло, поясню дополнительно от себя. Об этом уже Марина-МБХ и Галя-Кабачок писали на Гламуре, а я здесь напишу. В закрытой группе на одноклассниках, где велась частная переписка друзей, были сворованы сообщения, в которых мы обсуждали конкурс. Бурно обсуждали, надо сказать, без купюр! Я бы даже сказала, матерно обсуждали! Разрабатывали стратегию, поносили вероломство противников и все такое! Ну так на то она и личная переписка, не так ли? Мы там хоть письки, хоть конкурсы вольны обсуждать. Тайну личной переписки разве только по решению суда разглашать можно, на то она и тайна. Но некоторые отчего-то решили, что имеют право группу взломать, чужую переписку в закрытой группе прочитать и скопировать ее. Ладно бы подглядывали да с товарками судачили (как раньше делали), так ведь потащили суд вершить в модераторскую Гламура! Те, узнав каким образом добыта инфа, вместо того, чтобы погнать пинками и ссаными тряпками преступника, давай в чужих письмах ковыряться. Им бы этого стыдиться, да всячески скрывать этот факт, а они публично признаются, что мол своими-то глазками читали ЧУЖУЮ ПЕРЕПИСКУ. Еще и нашли ее пошлой!! Она, видите ли, чужая переписка, не усладила их взор!
А все почему произошло? А потому что один обиженный модератор (не из нашей темы) просто мелко и подло отомстил нашим чудесным модераторам (за то, что они пресекли его попытки поощрять и принимать участие в оскорблении форумчан из темы ДД в обсуждении конкурса). Только тот никчемный модератор сам не подозревает, что стал марионеткой в руках других обиженных мстителей, неуловимых мля))), целью которых долгие годы было сместить с должности Тайфун, потом добиться бана Глаши, потом выступить всем по очереди на Гламуре и сдриснуть в небытие, как это обычно происходит. Они, видимо, уже и торжественную речь победителей подготовили, но млин тема панически закрыта, так что чуть позже торжествовать будут.
А тот продажный модератор сам себя облил помоями, потому что не побрезговал взять из рук преступника чужие письма и принести их на общий суд. А помните, как Самохвалову в кино за это по щеке досталось? Так Самохвалов хоть лично ему написанные письма принес на порицание общественности, а та вообще чужие схватила. Ну это уж кому как нравится, разве можно человеку запретить обливаться нечистотами? Думаю, нет, нельзя. И нам нельзя запретить дружить и обсуждать то, что мы хотим, вне форума. То, что происходит на форуме, препарируйте, осуждайте, доказывайте, наказывайте... А то, что происходит вне (в наших личных переписках, в наших телефонных разговорах, в наших постелях) - это оставьте нам, пожалуйста! Отправляйтесь в свои постели!
С уважением, Принцесса Романовна

0

197

http://s57.radikal.ru/i157/1006/31/3091a3a8d058.jpg

0

198

Ну и кто здесь что делит?
Ну разделился народ на ветки, и что дальше-то? Кому здесь тесно? Кому места не хватает?
В чем проблема, вот реально не могу понять)

0

199

Гламуся написал(а):

дык мне собсно с тобой-то не о чем) вав)

я бы удивился, если бы ты изменила своим принципам втираться в доверие, а затем выкладывать лички)
это от бессилия ответить или великого пофигизма?
Спасибо, что продемонстрировала форумчанкам свои способности дипломатии, надёжности и любви к ближнему!)
а я всё ждал, когда же Гламуся лички потрясёт!!) не ошибаюсь в людях!)

0

200

vavilon написал(а):

я бы удивился, если бы ты изменила своим принципам втираться в доверие, а затем выкладывать лички)

лички? ты мне ответил в личке о том. что хочешь общаться прилюдно. ОК

0