а я всё ждал, когда же Гламуся лички потрясёт!!) не ошибаюсь в людях!)
алле) вав) здесь нет личек) малыш)это все открытая информация)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Еще нежнее))))
а я всё ждал, когда же Гламуся лички потрясёт!!) не ошибаюсь в людях!)
алле) вав) здесь нет личек) малыш)это все открытая информация)
Вавилон написал(а):
Чукча, Вы- дурак!
и я вряд ли изменю своё мнение после Ваших выходок, сравнимых с продажей Родины забухавших народов Севера.
уверен, что Пипка, у которой дедушка Герой СССР, просто не пригрела на груди неонациста, а занята пульпацией гноя, а Натафка не успела удалить его посты!
а Вы, Чукча, коли не умеете придумывать название темы и опрос, так помалкиваете в своём скромном уголке и не позорьтесь) я был на одном форуме, там Модер исправлял мои слова в моём посте- так он замучился извиняться,(Ку0)) а Вы имеете шанс опуститься ниже фашистов и моральных калек)
в завершении скажу, что естессно не смотрю ваш форум кажный божий день, на офе гораздо интереснее поругаться), и коли не захотите признаться в своих ошибках(прям как хомяки, на ляпах которых учится вся страна)), то воспримите Вавилона, как собаку которой вошь под хвост попала) большего я тогда жаждать не стану от вас)
Вавилон, я заметила, вот лично ТЫ никогда не опускаешься до обсуждения других форумов и его участников, ты молодец!
другие форумы всегда могут зайти ко мне в открытые двери и никому я ещё не отказывал в баталиях) правда они быстро уходят, зато преисполненные желанием смотреть ночные повторы Дома2, а не читать меня)
ты наверно не в курсе, я на Стёбке Чукчу через день поминаю. а скоро к нему добавятся тупые админы Контрастного, ну и ты ежели ты не против)
кхе..кхе..я лишняя и попозже зайду? Уважаемый Вавилон, здравствуйте Я так понимаю, что лучше убраться к соседям на время?
Вавилон написал(а):
Чукча, не тебе решать ссыкло я или нет, ты главное сохрани свои изыски редактирования моих постов, а люди скажут)
мне много предлагали выступать в молодёжных шоу о дебилизации страны, выпускать буклеты к выборам, придти в Дом2, но я-то знал, что моя миссия разоблачить тебя, как поганца на пипкодроме и обманщика, поэтому терпеливо ждал сегодняшней встречи!)
а коли ты путаешь реал и вирт, то Санёк тебе в помощь, он давно на улице не кричал фашистские лозунги))
ну-ка вякни чё-нибудь про гитлера!) щас твои защитники примчатся)))
подпись - сцыкло Ку0)
Вавилон написал(а):
да-да, ступайте барышня, а когда по делу сообразите высказаться, то милости просим)
а лучше даже не вникайте в войнушки! чем меньше говорящих, тем реже жертвы!!!)
зато о татарских отродьях начитаетесь вдоволь))
вы сами из кех будете?!) из недобитых москалей крестьянского происхождения? голодали в 31-ом году?!
иначе вас на этом форуме не примут!!!
))
подпись - сцыклоКу0)
Вавилон написал(а):
ты кто?! ник придумал(а) или сцышь?)
я пишу там, где пишут фашики навроде Санька и уходить на другую ветку не собираюсь.
мог бы я зарегиться и повыступать там, но тогда бы ты остался без работы осуждать меня))
свободен, как Санёк на пипкодроме!))
пишы афтар!) и не забывай подписываццца)))
Вавилон написал(а):
Чукча, конюшня - это твой хлев и твои тёлки!)
у вас замечательно получается ржать в унисон))
а по отдельности вы незнающие предмета дауны)
поэтому заткнитесь и отвечайте, когда Я вас спрошу!)
а щаз метнись и трусливо исправь мой пост)) твои девки похлопают тебя по попке за проделанную тяжёлую работёнку))
Вав, ты прелесть)
ты наверно не в курсе, я на Стёбке Чукчу через день поминаю. а скоро к нему добавятся тупые админы Контрастного, ну и ты ежели ты не против)
не могу тебе пообещать того же самого)
Вав, так в чем суть вопроса?
Вавилон написал вы либо усвойте, что никто не в праве затыкать другому рот(если это не профашистская пропаганда), либо спрячьтесь под замок)
дозвольте уж мне иногда высказываться) тем более по делу)
Натали, знай я раньше твою резкость и изменчивость, то более уделял бы тебе внимание и нашёл выход из ситуации с посторонними репортёрами. но у меня демократичный форум, и могут писать все, а вот у вас похоже проблема с уважением к любознательным людям))
Вавилон написал а форум у меня, как хранилище картинок, я говорил об этом и смеяться над отсутствием фанатов дебильного шоу на нём не следует) Слава Богу, что там тишина)
алле) вав) здесь нет личек)
Гламуся, а к чему ты меня призывала постом №219 ?)
Ну разделился народ на ветки, и что дальше-то? Кому здесь тесно? Кому места не хватает?
В чем проблема, вот реально не могу понять)
два раза в одном посте указывать, что ты прикидываешься дурочкой я не стану, пожалею тебя)
а проблема в тебе, в сколачивании вокруг себя людей, в навязывании им твоих нетрадиционных фантазий о других, в намеренном минусовании чужих постов вашей организованной группой.
это не просто разделение, чтобы на разных ветках не мешать друг другу говорить о хомяках, а целенаправленное выживание с форума неугодных личностей.
признайся себе, Гламуся, и не тупи при честном народе)
а проблема в тебе, в сколачивании вокруг себя людей, в навязывании им твоих нетрадиционных фантазий о других, в намеренном минусовании чужих постов вашей организованной группой.
это не просто разделение, чтобы на разных ветках не мешать друг другу говорить о хомяках, а целенаправленное выживание с форума неугодных личностей.
признайся себе, Гламуся, и не тупи при честном народе)
ты мне ответил в личке о том. что хочешь общаться прилюдно. ОК
и видимо разрешил выложить всю нашу переписку?)
хотя мне скрывать нечего, поэтому и предъявляю тебе на ветке, а не как ты хотела пошептаться в личке)
Вавилон написал(а):
взываю к справедливости!!!)
только что модератор обвинил меня в том, что я указал Афанассию на ваш форум и заставил его наехать на вас! облила грязью и закрыла доступ к ветке!)
другой модер редактирует мои посты!
вы очумели тут совсем??!!!!! крыша в подвал упёрлась?!))
решайте свои проблемы с головой и извиняйтесь. жду до утра.
Вавилон написал(а):
Natafka, вы погрязли в принципах Дома2 и разучились отвечать за свои поступки!!
я научу вас Родину любить!) и вымаливать прощение за Ложь)
ну давайте, я терпеливый)
NatafkaТы низок и смешон....и тупо надоел
Как ты достал!!!!!!!!!!!!! Найди свою крышу и прибей ее хоть чем нибудьты безпринципный, жалкий тип....
а весь набор твоих тезисов так замылен, что проще просто молчать.......
И для особо одаренных, у нас с тобой разные родины...слава богу
Вав))))))))))) У тя нет дежа вю))
Ты че, решил ролями поменяться?)))
всю нашу переписку?
я тебе сегодня ответила в личке.
ты мне там же ответил, чтобы я общалась вслух, при всех.
вав. Что с тобой?
а не как ты хотела пошептаться в личке)
Вавочка) ну правда, это не про меня)
Я тебе давно написала В ЛИЧКЕ, что не имею ни малейшего желания общаться с тобой.
Вавик написал(а):
ха-ха)) а вы смели смеяться над Модераторами форума ГЛАМУР!))
а само трусливое руководство этого форума в подмётки им не годится))))))
утром плюну в харю им! время исправиться ещё есть)
Ты че, решил ролями поменяться?)))
Гламуся, расскажи как тебя одну несчастную гнобили эти ужасные форумчанки! я же должен оценить твою версию, да и люди поморщатся страшным сказкам.
не теряй времени, оно не вечно, как и всё в нашем мире.
а может ты в параллели обитаешь?..ибо внятных ответов не слышу внимательно)
короче, вы с подругами перестанете минусовать девчонок ради собственной блажи?
или ты хочешь, чтобы я отменил фунцию оценок и методом бана выгнал тебя с форума? тогда прямо так и пиши, а то я пытаюсь по-хорошему достучаться до ваших обид и позорных действий, а вы не советуетесь со мной как наказать тех, кто портит крезанутое общение.
Вавилон, сколько раз тебе надо написать, чтобы ты понял, я не буду общаться с тобой)
Я делаю всегда только то, чего хочу)
не теряй времени
именно)) этого я и не хочу делать)
Тема с минусами меня вообще забавляет.
Многие ббшки давно убрали эту опцию, либо отключив совсем систему "уважения". либо только минусы.
Ты оставил ее.
если на форумах есть такая возможность, я не понимаю запрета ею пользоваться.
ИТАК.
Я тебе разрешаю на выбор:
1. забанить меня, написав об этом в ветке, где все всё читают, с ВНЯТНЫМ объяснением причины.
2. не лезть с оскорблениями меня лично, как и прежде, держа нейтралитет.
3. ты можешь как админ своей властью спокойно закрыть все нынешние ветки и открыть одну новую, и мне по_, где писать, я общаюсь со всеми, кто мне интересен, а остальных просто игнорирую.
4. ты как админ не имеешь права закрывать глаза на то, что на одной из твоих веток открыто, прилюдно оскорбляют других форумчан. никогда ни на одном форуме ни один админ себе такого не позволяет.
Перечитай внимательнейшим образом ветки, открытые мной и другими девочками - последние - и поищи в наших ветках, открытых нами, хоть один пост, оскорбляющий чье-либо достоинство или задевающий кого-либо из форумчан.
и выколупай все посты, оскорбляющие нас, в других ветках.
5. извинись прилюдно передо мной лично.
Отредактировано Гламуся (2011-01-29 14:56:47)
в сколачивании вокруг себя людей, в навязывании им твоих нетрадиционных фантазий о других, в намеренном минусовании чужих постов вашей организованной группой.
Здравствуйте уважаемый администратор..Уже не в первый раз мне прямо указывают что меня приколотили к группе.Ладно то я уже осознала и смирилась.И так же попробую смирится с наличием у себя нетрадиционных фантазий. Проглочу и хамство в отношении меня как форумчанки от некоторых форумчан.Но не могли бы вы в свободное от оскорблений время указать конкретно мне количество совершенных лично мной намеренных минусований?
Отредактировано Нюша (2011-01-29 14:59:13)
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Еще нежнее))))