Спасибо за внимание.
Здравствуй дорогая
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Еще нежнее))))
Спасибо за внимание.
Здравствуй дорогая
Тема с минусами меня вообще забавляет.
Многие ббшки давно убрали эту опцию, либо отключив совсем систему "уважения". либо только минусы.
Ты оставил ее.
если на форумах есть такая возможность, я не понимаю запрета ею пользоваться.ИТАК.
Я тебе разрешаю на выбор:
1. забанить меня, написав об этом в ветке, где все всё читают, с ВНЯТНЫМ объяснением причины.
2. не лезть с оскорблениями меня лично, как и прежде, держа нейтралитет.
3. ты можешь как админ своей властью спокойно закрыть все нынешние ветки и открыть одну новую, и мне по_, где писать, я общаюсь со всеми, кто мне интересен, а остальных просто игнорирую.
4. ты как админ не имеешь права закрывать глаза на то, что на одной из твоих веток открыто, прилюдно оскорбляют других форумчан. никогда ни на одном форуме ни один админ себе такого не позволяет.
Перечитай внимательнейшим образом ветки, открытые мной и другими девочками - последние - и поищи в наших ветках, открытых нами, хоть один пост, оскорбляющий чье-либо достоинство или задевающий кого-либо из форумчан.
и выколупай все посты, оскорбляющие нас, в других ветках.
5. извинись прилюдно передо мной лично.
Гламуся, можете обижаться, но по факту получается, что вы по совместному сговору встотысячныйразповторяю намеренно, целенаправленно, со злым умыслом причинения недовольства нападаете на соседнюю ветку и минусуете посты. согласитесь, барышни, это не выглядит как отдельный эпизод несогласия с мнением форумчанина. и прикрываться тем, что я верил в ваши трезвые оценки, как солидных дам, прошедших распады других форумов, недостойно женщин, которые потешаются над вознёй хомяков в телевизоре.
слушай, Гламуся, я пожалуй возьму на себя чёрную ношу урегулирования конфликта и посовещавшись с соседней веткой предложу варианты-
1. я открываю второй подфорум и ты с друзьями по цеху творишь там, не заходя на территорию соседок. ну и разумеется забываешь их минусовать. с их стороны естессно такое же условие.
увы, это единственный и с трудом осуществимый способ твоего нахождения на Крейзи. ты сама добилась, чтобы тебя игнорили и не желали видеть по близости.
всех, кому ты симпатична, можешь пригласить на свой форум. я никакой трагедии в этом не вижу, жизнь не стоит на месте, дай вам Бог удачи подальше от нас. ну честно.
а напоследок я даже прощу тебя за выкладывание лички)
вот такой я добрый)
я до понедельника ушла))) всех лю..и не стыжусь этого))))
куда ушла??? я тя только увидела....
извинись прилюдно передо мной лично.
Гламорама ты утонула уже в своём дерме ))))Размечталась!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
что вы по совместному сговору встотысячныйразповторяю намеренно, целенаправленно, со злым умыслом причинения недовольства нападаете на соседнюю ветку
Уважаемый Вавилон...Не не не...мы не нападаем!!! Мы тут о дом 2 разговариваем и МОЛЧИМ о действиях соседней ветки. Понимаете? и высказываем лишь сожаление о том что так получилось.И в теме НЕЖЖЖЖНННООО тоже высказывали лишь сожаление..
1. я открываю второй подфорум и ты с друзьями по цеху творишь там, не заходя на территорию соседок. ну и разумеется забываешь их минусовать. с их стороны естессно такое же условие.
Простите что не сразу.А я предлагаю просто обьеденить две ветки и предложить всем существовать мирно.В рамках правил форумного общения и все обсуждения личности форумчан вести или в личках или на других ресурсах.Извините если мое предложение несколько давит.Но помоему это как раз выход.
но по факту получается, что вы по совместному сговору встотысячныйразповторяю намеренно, целенаправленно, со злым умыслом причинения недовольства нападаете на соседнюю ветку и минусуете посты.
Это неправда. Минусую я редко, это можно увидеть в моем профиле.
И исключительно избранных, и исключительно на уровне моей антипатии либо выражая несогласие с мнением.
Так же делают на остальных форумах, примеры не буду приводить.
Я тебе предлагала отключить эту опцию,
Администрирование-Настройки-Тип оценок-Только плюсы
ты отказался, для чего и почему- непонятно.
По поводу сговора и всего остального - это твои фантазии, мне они совсем не интересны, и я в сотый раз повторяю, что не желаю вступать с тобой в дискуссии.
На соседнюю ветку я не ходила и не читала.
да. в личку приносили оттуда посты. меня это не тронуло, наверное, я тебя огорчила этим)
увы, это единственный и с трудом осуществимый способ твоего нахождения на Крейзи. ты сама добилась, чтобы тебя игнорили и не желали видеть по близости.
Отредактировано Гламуся (2011-01-29 15:48:54)
я даже прощу тебя за выкладывание лички)
вот такой я добрый)
Вавичекккккк малыш, пупсик) где личка? покажи?
Да стебались они с Натькой
ну вот...я ей уже название новой книги придумала..даже двух....
даже двух..
погодь) продашь их ей)))))
погодь) продашь их ей)))))
Ладна...падажду но если шо...
ИНННА если шо у мну есть целых два название для книг!!!!!
надеюсь ей скажут
А лучше б все таки Натька была бы беременна.....от Владега
Гала Гала
Здравствуй Здравствуй!!!
Юляшка
А лучше б все таки Натька была бы беременна.....от Владега
Низафто.... ....прАтивный Владька...не хАчу....
Евгения Феофилактова / Мы с Лешей были на премьере фильма "Ты и Я"
Юляшка
....прАтивный Владька...не хАчу....
не плакай.это фантастика
Я действительно знаю ответ лучше Вас. И о наличии мятежной акции с участием меня узнала к моему глубочайшему сожалению здесь.И о причеслении меня к каким либо группам тоже.Интернет многолик.И в силу различных причин не на всех ресурсах я зарегистрированна как Нюша.И мое общение на других ресурсах под любыми из моих ников ни коим образом не касается любимого "Крейзи". И если уж ,по непонятным для меня причинам обсуждается мое местонахождение на ресурсе " Плот",почему на Вашем форуме допускается обсуждение меня? Моих привычек,предпочтений в открытом доступе?Я молчу об открытом хамстве в отношении меня от людей которых я нигде,подчеркиваю нигде в открытом доступе не обсуждала.Моя единственная претензия и я считаю ее вполне обоснованной это возможность на Вашем ресурсе открыто допускать хамство одних форумчанок по отношении к другим.
какая у вас, девушки, насыщенная событиями жизнь! а я дурак глупые гифки для чего-то делаю, инфу ищу по ЖЖ, о вреде Дома2 рассуждаю..кому это надо?..и в упор не вижу нарастающего кома обид посреди цветущего весёлыми прихожанками форума!!
Нюша, осудите ник, обсуждающий Вашу личную интимность, и он пообещает не выставлять на обозрение Ваши привычки! я сегодня полдня угробил разбираясь с вами) всю ночь не спал, ждал когда вы все соберётесь!) вы на будущее знайте, что если я начну влезать в ваши споры, то получится диктат, жестокий и беспощадный ко всем. хотите по три раза в неделю бывать в бане, как в Пипкином доме? увещеваю вас в сторону демократии, лёгкости бытия и способности решать проблемы самим!!! я проколол пузырь, надутый Гламусей, хотя полгода ко мне поступали жалобы на её неадекватность и мании, и считаю свою миссию выполненной. теперь всё зависит от вашей сообразительности, решимости и желания не увлекаться подковёрной борьбой, а шутить и дурачиться.
Но как к администратору у меня к сожалению накопилось несколько вопросов.
Нюшенька, этот форум я открыл, потому что мне удобнее и быстрее скидывать сюда коллажи и ссылки на видео, по сравнению с моим предыдущим сайтом. я не ожидал такого количества форумчан и сейчас не готов выступать в роли админа и растаскивать дерущихся в стороны.
если я следую правилам других форумов, то подразумеваю, что и вы примите мои пожелания не ругаться здесь.
покажите мне хоть один форум, где мне не рады! и при том, что я гнусно отзываюсь об их любимках-хомячках. ну Пипкин дом наполовину выдержал мой натиск, я по их правилам задавал вопросы на ветке Админов, но кто знал что они тупые и вместо ответов забанят меня)
а знаете сколько психов на офе, которых хочется придушить через монитор?) но там как-то люди уживаются годами или ищут себе иное пристанище. прискорбно, что необъяснимые минусы станут причиной нашего расставания, но через призму лет мы посмотрим на это с закалённой волей и зауважаем себя ещё больше от правильности решения)
С уважением, кто догнал и перегнал мой ход мыслей!)
Спасибо креативным людям, радовавшим меня своими талантами!)
Гала прелесть какая!!!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Еще нежнее))))