CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Еще нежнее))))

Сообщений 261 страница 280 из 970

261

vavilon написал(а):

что и вы примите мои пожелания не ругаться здесь.

та я ваще нигде не ругаюсь. :dontknow:

vavilon написал(а):

. прискорбно, что необъяснимые минусы станут причиной нашего расставания,

:dontknow:  ну вот опять же.....За мной есть пара минусов..вроде...Но за конкретные посты и давно.В этом да я сознаюсь.

vavilon написал(а):

а я дурак глупые гифки для чего-то делаю, инфу ищу по ЖЖ, о вреде Дома2 рассуждаю..кому это надо?.

вот конкретно мне --надо .Меня своим творчеством Вы неизменно радуете.
Я и предлагаю Вам изящный выход....Слейте принудительно ветки волевым решением.И все кто захочет общатся в дружелюбном ключе--будут общатся.Просто напомните за чем сюда все пришли.

vavilon написал(а):

увещеваю вас в сторону демократии, лёгкости бытия и способности решать проблемы самим!!! и считаю свою миссию выполненной. теперь всё зависит от вашей сообразительности, решимости и желания не увлекаться подковёрной борьбой, а шутить и дурачиться.

я пишу о том же :yep: и тоже с наилучшими пожеланиями http://savepic.ru/1725757.gif

0

262

Нюша написал(а):

А я предлагаю просто обьеденить две ветки и предложить всем существовать мирно.В рамках правил  форумного общения и все обсуждения личности форумчан вести или в личках или на других ресурсах.

Гениально, Нюша!!!!
согласится ли Гламуся?...она тут пупок Вселенной.. сподручно ли ей пресмыкаться перед какими-то чужими правилами...
а вапще я ЗА!
стоп, надо ещё спросить соседок, простят ли они Гламусю.
хотя мы сделаем Гламусю модератором на её подфоруме и никто ругаться не будет)

Гламуся написал(а):

Вавичекккккк малыш, пупсик) где личка? покажи?

пост №222
ну нет, ты будешь презирать меня на моём же форуме, а я тебя в модеры посвящать?!)
перетопчишься на Плотике)

Нюша написал(а):

Слейте принудительно ветки волевым решением.

Нюша, я никогда не принуждал людей к некомфортному изнасилованию их сущности. если соседи согласны терпеть Гламусю, тогда всем добро пожаловать в единое пространство утех и групповых забав!)
пойду их спрошу, может они тоже посоветуют дельное.

0

263

vavilon написал(а):

пупок Вселенной

vavilon написал(а):

сподручно ли ей пресмыкаться

vavilon написал(а):

перетопчишься

vavilon написал(а):

терпеть

vavilon написал(а):

спросить

vavilon написал(а):

простят ли

Мне это кажется глупостью :flirt:  :rolleyes:

0

264

Всем привет!)
Ну вот и покинули мы наш дом родной)! Для тех, кому интересно, что произошло, поясню дополнительно от себя. Об этом уже Марина-МБХ и Галя-Кабачок писали на Гламуре, а я здесь напишу. В закрытой группе на одноклассниках, где велась частная переписка друзей, были сворованы сообщения, в которых мы обсуждали конкурс. Бурно обсуждали, надо сказать, без купюр! Я бы даже сказала, матерно обсуждали! Разрабатывали стратегию, поносили вероломство противников и все такое! Ну так на то она и личная переписка, не так ли? Мы там хоть письки, хоть конкурсы вольны обсуждать. Тайну личной переписки разве только по решению суда разглашать можно, на то она и тайна. Но некоторые отчего-то решили, что имеют право группу взломать, чужую переписку в закрытой группе прочитать и скопировать ее. Ладно бы подглядывали да с товарками судачили (как раньше делали), так ведь потащили суд вершить в модераторскую Гламура! Те, узнав каким образом добыта инфа, вместо того, чтобы погнать пинками и ссаными тряпками преступника, давай в чужих письмах ковыряться. Им бы этого стыдиться, да всячески скрывать этот факт, а они публично признаются, что мол своими-то глазками читали ЧУЖУЮ ПЕРЕПИСКУ. Еще и нашли ее пошлой!! Она, видите ли, чужая переписка, не усладила их взор!
А все почему произошло? А потому что один обиженный модератор (не из нашей темы) просто мелко и подло отомстил нашим чудесным модераторам (за то, что они пресекли его попытки поощрять и принимать участие в оскорблении форумчан из темы ДД в обсуждении конкурса). Только тот никчемный модератор сам не подозревает, что стал марионеткой в руках других обиженных мстителей, неуловимых мля))), целью которых долгие годы было сместить с должности Тайфун, потом добиться бана Глаши, потом выступить всем по очереди на Гламуре и сдриснуть в небытие, как это обычно происходит. Они, видимо, уже и торжественную речь победителей подготовили, но млин тема панически закрыта, так что чуть позже торжествовать будут.
А тот продажный модератор сам себя облил помоями, потому что не побрезговал взять из рук преступника чужие письма и принести их на общий суд. А помните, как Самохвалову в кино за это по щеке досталось? Так Самохвалов хоть лично ему написанные письма принес на порицание общественности, а та вообще чужие схватила. Ну это уж кому как нравится, разве можно человеку запретить обливаться нечистотами? Думаю, нет, нельзя. И нам нельзя запретить дружить и обсуждать то, что мы хотим, вне форума. То, что происходит на форуме, препарируйте, осуждайте, доказывайте, наказывайте... А то, что происходит вне (в наших личных переписках, в наших телефонных разговорах, в наших постелях) - это оставьте нам, пожалуйста! Отправляйтесь в свои постели!
С уважением, Принцесса Романовна

0

265

http://i061.radikal.ru/1006/d6/f55b37c21146.jpg

0

266

http://s005.radikal.ru/i212/1006/f0/6da90324a5ee.jpg

0

267

это все с открытой ветки гламура)

http://s44.radikal.ru/i103/1006/ca/a8853bbe74e7.jpg

0

268

Иринка_90 с пипки....

http://s47.radikal.ru/i118/1101/20/80b0600ff950.jpg

0

269

vavilon написал(а):

Гениально, Нюша!!!!согласится ли Гламуся?...она тут пупок Вселенной.. сподручно ли ей пресмыкаться перед какими-то чужими правилами...а вапще я ЗА! стоп, надо ещё спросить соседок, простят ли они Гламусю.хотя мы сделаем Гламусю модератором на её подфоруме и никто ругаться не будет)

А давайте без давайте...уж извините за фразу.Косяков достаточно с обеих сторон конфликта . Давайте не усугублять а сглаживать.Я же согласна не только простить хамство и голословные обвинения в мой адрес? Если мы все чуть чуть постараемся дело и пойдет.Тихонечко осторожненько..Можно же занятса простым игнором поста если что то где то не устраивает? Зато окружающие страдать не будут.А возникающие разногласия решать в личке...ну или выходить в специально сделанную тему.И решать то полного опупения.То исть пока не надоест.

vavilon написал(а):

Нюша, я никогда не принуждал людей к некомфортному изнасилованию их сущности. если соседи согласны терпеть Гламусю, тогда всем добро пожаловать в единое пространство утех и групповых забав!)пойду их спрошу, может они тоже посоветуют дельное.

Такое впечатление что мы спорим исключительно из за Гламуси.Мне так совсем не кажется.

+1

270

Кого в чем обвиняем-то, не могу понять никак

0

271

Гламуся написал(а):

Мне это кажется глупостью :flirt:  :rolleyes:

как и мне твоя тупиковая активность ссориться на Крейзи)
и результат в данном случае не решаем ни мной, ни тобой)
а народным волеизъявлением)

0

272

vavilon написал(а):

как и мне твоя тупиковая активность ссориться на Крейзи)

а кто с кем ссорится? голословно все, вав

0

273

vavilon написал(а):

а народным волеизъявлением)

очередная глупость :rofl:

0

274

Слушайте... она же просто больная...
Представляете каково людям которые с ней в реале находятся...?
Мучаются как, бедные...

0

275

а я всегда слушаю критику в свой адрес)
и не скрываю ник на околодомовских форумах)
долгая история взаимоотношений между несогласными никами по-моему интереснее и реальнее, чем поставленные спектакли в Доме2)
кто на офе не бывал- тот и в Пипкином доме под защитой админов спасует!)

0

276

вав, может, прямо с редкого гостя и начнешь? и опубликуешь ай-пи?

0

277

vavilon написал(а):

долгая история взаимоотношений между несогласными никами по-моему интереснее и реальнее, чем поставленные спектакли в Доме2)

так в чем же ты увидел ссору?

0

278

Белая Кошка...                                            ВЕЧЕРНИЙ!!!

В анонсе Варвина назвала ребят трусами...Собчак считает, что новенькая врет..Бузова Рите: я первый раз от тебя такое слышу...
Собчак про то, что Рита не верит Кузину...А парни сходят с ума по новенькой Евгении...
Диктор сказал, что приехал в гости Глеб...Новенькая купается во внимании...
Поляна. Кухня. Труля дразнит Леху: а ты не ушел с проекта?? Из-за меня...Леха улыбается...Денис активно комментирует. Говорит, что Леха считает целый день...раз-два-три...когда же приедет Женя. И вообще он по двум девушкам скучает...
Вика с новенькой спорят из-за шкафа. Вике не нравится, когда трогают ее личные вещи. Не разрешает переодеваться Жене в шкафу.
Женя и Глеб беседуют ни о чем...Рита задрала ноги в короткой юбке...видно всё...
Труля, Леша и Денис...веселятся, говоря об отношениях...У Лехи золотистые шортики...
Глеб от скуки спросил у Риты, что у нее нового...Рита рассказывает про Женю...Сдержит ли он обещание...Рядом на кухне Митька....
Стройка. Вика описывает новенькую. Искусственная. Улыбка Чеширского кота....
Варвина рассказывает, как не дали новенькой комод...
Труля на стройке..хвалит новенькую..пусть искусственная..но красивая..
Варвина: Не боишься, что она твоя соперница?? Красотка..грудь..и даже имя у вас одинаковое...
Надя считает, что конкурентка достойная...девчонки встрепенулись, пацаны ожили...Ура!!!
Собчак в дубленке беседует с Женей в тоненькой маечке...О том, есть ли кто-то за периметром??? Новенькая отрицает..и довольна рассказывает, как за ней ухаживают...все мальчики...Глеб таскал тумбочку..Женя еще смотрит...привыкает...
Собчак интересуется, как девчонки встретили?? Женя смеется: а как Вы думаете???
Варвина на стройке спрашивает у занятых парней о новенькой...Нельзя же отрицать, что она красива?? Назвала парней трусами...не могут признаться...
Влад: кто не хочет за ней ухаживать, не надо его заставлять. Она пришла к нам из другого общества и мы это понимаем...
Наташка спрашивает у Кузина....
Он говорит, что парни боятся, что это не их уровень...и еще боятся, что кто-нить приедет и голову им оторвет!!!
Даша и Рита о Жене...Даша считает, что Рита опять простит...
Рита рассказала Даше о диске...на котором Женя с кем-то...телефон девушки...фотки...
Стройка. женя выступает. Говорит, что нормально общаются.
Женя считает, что никто никого не подталкивает (Варвина удивилась так  ) И вообще Женя счастлив. Ребенок бегает.
Рита с Дашей. О том, что женя хочет помириться 100%. Даша говорит, что вся страна жалеет Кузина...Но здравые женщины пишут смс: Рита, беги от него...
Дашка считает, что надо выяснить, где был Женя, когда полдня пропадал много раз..10 точно...
далее Вика хочет домой уже...Инка отговаривает..реклама...
Диктор сказал, Что Женя уделяет много внимания бывшему ухажеру Леше...Некоторые девчонки остались в одиночестве и у них плохое настроение...например у Вики сегодня ДР...
Кухня. Стол. Надя..Неля...Вика...Инка..
На диванах молчат Тигран...Никита....Кузин ходит по кухне..шутит про возраст Вики, ей не приятно....
Леха нянчит Митю.....
Труля трындычит с Лехой: имеешь право...мне приятно с тобой общаться..Леша: взаимно..но мне хочется больше...Труля говорит, что она не кокетничает и не играет...симпатичен...Но не больше!!!
Женская спальня. Девчонкам скучно. Глеб на кровати лежит, отправляет баб в баню...Вика не довольна обращением. Потом переключилась на новенькую...Говорит, что ее счетами не надо интересоваться...
Глеб видит, что девчонки депрессируют и рычат...Неля улыбается, а Вика и с ним спорит...Наташка Варвина укрылась пледом с головой и спит...
Кузин..Денис..гитара, девчонки...поЮЮЮт...Лешка пританцовывает...  Поют про двор...
Вика с Инкой...у Вики нет настроения...в День рождения не может без свободы...Инка успокаивает..Вика устала спрашивать разрешение...Инка: ты просто устала без мужика...Потерпи...
Лобное Подводку читает Глеб...Бузова с цветами...красные розы. Ребята поздравляют и хлопают...Вика не сильно улыбается. Оля Бузова вручает розы. Хвалит. Яркая...замечательная...Сил тебе, терпения...
Вика говорит, что покидает проект!!!
Бузова удивлена: ты же вечеринку готовила?? Вика: да..в стиле Чикаго 30-х годов...
Оля: празднуем...а потом принимай решение!!! Ты расстроилась, что тебе прибавился год. Вот нам с Дашкой уже 25!!! дашка глаза выпусила.. Бузова обещает, что подарок Вике: Владу не дадут сегодня слова!!!
Вика от подарка отказывается..В каждой бочке должна быть...ложка дегтя...
Поговорили о новой Жене..то же самое, что на тетах...Красивая и ей завидуют....
Говорят о второй Жене...которая первая...Леше она опять нравится. Считают Женькиных поклонников. Ермаков просит записать его в поклонники. Женя новая объявляет, что ни одного не рассматривает в качестве парня. Но Влада зовет на свидание...
Тигран сказал, что он не в списке...Кузин полулежа сдает всех: Всем нравится Женя...даже Венцу...и Денису, у которого Катя...Тигран слишком красивый...Женя должна быть красивее, чтобы ему понравиться..Но это нереально!!
Труля говорит, что Черкасов сдал Кузина и сказал, что он не был у них в магазине...когда говорил, что был там. Рита считает, что смысла нет выяснять!! Неприятно - да!!! Но если я что-то узнаю..я возненавижу его!!!
Бузова считает, что нельзя быть в неведении...
Рита про диск...с Лианой...
Кузин просит вставить диск..Это кастинг, из Новороссийска...он хотел предать ведущим...Ритка про другое говорит...доказательств много.
Кузя спрашивает: в инете было что-то?? Бред!!!!
Рита: в обнимку ты стоишь...
Женя: у нас у каждого есть фото с фанатами...Рита: я не целуюсь с ними...
Труля: зачем копаться?? Они решили разводиться!!!
Бузова: ты за скелеты в шкафу?? Труля: ДА!!
С Трулей спорит Даша...ведь можно выяснить, разубедиться и даже помириться...
Женя просит не копаться. Бузова не согласна..Дает слово Рите..
Которая сообщает про факты....смотрит вниз, ревет...
Кузин просит посадить на детектор лжи...
Рита про журнал звонков...некоторые в 5 утра...фотки разные...
Кузя: лежу на кровати голый??? Целуюсь в засос??
Бузова призывает зрителей присылать факты... на сайт Дом-2. Чтобы Рите стало спокойнее..
После лобного Оля и Рита обсуждают....Рита шмыгает носом...И говорит, что Женя заигрывал с деФФками...и официантками...Он изменял мне, когда мы встречались!!! Бузова ОХАЕТ и обнимает Риту...(забыла про Адеева?? )
Бузова: Если он это делал...пусть все это знают!!! тебе станет легче!!
Рита рассазывает историю....печальную, про клуб.....плачет...
Бузова обещает Риту взять с собой туда, где на нее будут смотреть мужчины!!!
УОООООТ

+1

279

Гала написал(а):

ВЕЧЕРНИЙ!!!

:love:

0

280

Всем добрый вечер!!!!http://f7.ifotki.info/org/26dc8a08b4d65a1c6938ddc9373a442e5f43ec74495521.gif

+1