Привет Ланусь) Чудесный авик)
Еще нежнее))))
Сообщений 281 страница 300 из 970
Поделиться2822011-01-29 17:19:59
В анонсе Варвина назвала ребят трусами.
гм....а где ударение тут стоит?
Диктор сказал, что приехал в гости Глеб
плять...да чо он тудым судым мотаетса? сотавался бы уже ..тока на дорогу время тратит да тратитса на проезд
..Рита задрала ноги в короткой юбке...видно всё...
все все прям???
Она пришла к нам из другого общества и мы это понимаем...
из городских джунглей?
Вика говорит, что покидает проект!!!Бузова удивлена: ты же вечеринку готовила?? Вика: да..в стиле Чикаго 30-х годов...Оля: празднуем...а потом принимай решение!!! Ты расстроилась, что тебе прибавился год. Вот нам с Дашкой уже 25!!! дашка глаза выпусила.. Бузова обещает, что подарок Вике: Владу не дадут сегодня слова!!!Вика от подарка отказывается..В каждой бочке должна быть...ложка дегтя...
прально..куда пошла...сначала налей потом уматывай
После лобного Оля и Рита обсуждают....Рита шмыгает носом...И говорит, что Женя заигрывал с деФФками...и официантками...Он изменял мне, когда мы встречались!!! Бузова ОХАЕТ и обнимает Риту...(забыла про Адеева?? )
У Риты память девичья...седня помню завтра неть.......
Гала
Отредактировано Нюша (2011-01-29 17:20:25)
Поделиться2832011-01-29 17:20:30
Уважаемый, Вавилон
Не знаю как остальные "сторонние наблюдатели" этих нешуточных баталий... И присоединяться ли они ко моему мнению...
Но после ознакомления с эпистолярными шедеврами с обеих противоборствующих сторон... мне милее позиция "партии енотов"..
Даже подумываю зарегиться на Вашем форуме и смело подключиться к большинству.
С уважением к Вам, Вашим талантам и терпению Вавилон.
Поделиться2842011-01-29 17:22:00
Всем добрый вечер!!!!
Здравствуй Ланусь
Поделиться2852011-01-29 17:29:40
ФросяБу...
Блог Палыча.
ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ (ХУ ИХ ХУ)
29 Янв, 2011 at 4:53 PM
Бытует мнение, что участники телепроекта "Дом-2" так до конца своих дней и остаются никому не нужными. Приятно осознать, что есть исключения. Например сегодня на ТНТ выходит замечательная программа "Ху из Ху". Ее ведущими и создателями являются Рустам Калганов и Степан Меньщиков - люди очень талантливые и яркие. Нам посчастливилось побывать этим летом на записи пилота программы (тогда она называлась "Догола"). Первым гостем был
известный человек по имени Сергей Крылов...
Поделиться2862011-01-29 17:31:19
плять...да чо он тудым судым мотаетса? сотавался бы уже ..тока на дорогу время тратит да тратитса на проезд
Да он ,думаешь,просто так курсирует?Он шмотки возит.Приезжает,значицца на поляну.Проводит промоакцию,принимает заказы.На следующий день все в обновках.Орги жопистые,хочут экономить на дармоедах.Им легше Клубню командировошные оплатить,чем весь табор туда-сюда мотать.
Нюша!!!!
Поделиться2872011-01-29 17:31:45
. Например сегодня на ТНТ выходит замечательная программа "Ху из Ху". Ее ведущими и создателями являются Рустам Калганов и Степан Меньщиков
Посмотреть что ли?
Поделиться2882011-01-29 17:32:42
светуля....
Ночной, только на слух.
Влад и Рита, он её отчитывыет:"Ты понимаешь, что ты творишь? Ты готова до конца идти, готова выложить правду о своих отнрошениях. Сейчас начнут говорить о том, что Кузин хороший и через две недели на лобном мы будем говрить, что Рита капризная" Владу безумно больно, но когда он видит, как она сама ставит себе подножку, у него все г...о кипит.
Юля в ЖС разбирается, кто переставил её тумбочку, обращается к Жене новенькой. Опять Рита и Влад. Она говорит, что Влад участвовал в этом обмане, когда Женя поперся в клуб, а потелефону говорил, что ловит машину. ИА тоже об изменах Кузина, который хотел чтобы Рита была его придатком, ему не о чем с ней поговорить, на выездах они смотрят в окно. Рита о детекторе, Влад говорит что стоит подключить детектор, но нужно психологически тонко поставить вопросы.
У девочек легкая перепалка продолжается. Влад плавно переходит на Вику, хочет собрать заговор, но боится, что будет иммун, у них свой взгляд на таких. Говорит, что из лобного устрили, мне тоже может уйти. Все улыбались на лобном и даже Наташа, которая при всех уходах улыбается и говорит оставайся, промолчала.
Женя Ф. с Лешей, тот не может её отвезти. Она говорит, что только она за порог он начнет:Наделька, покажи мне эфир. Вика, почеши мне голову." Спрашивает, приедет ли он заврта. Женя и Рита, ей неприятно, а он уговаривает её не заводиться, нас ничего не связывает уже ничего кроме ребенка, зачем все это поднимать. Что будет, если детектор ничего не покажет. Она:Значит Женя меня обманывал, но не изменял". Он смеётся и просит оставить эти слова до лобного. Леша и Женя Ф. он скучает по принцессе его любимой. Ему нравится её крассота, а душевная красота моя нравится? Он что-то о её искусственности. Она:"Что, я ненастоящая?". Он вывернулся, что в душе она, а не снаружи. Кузины все об изменах.Женя:"Ты узнаешь правду, но захочется ли тебе жить с этой правдо?". Рита:"Ты растоптал мою личную самооценку". Хочет, чтобы он пошел детектор, если он покажет, что Женя не изменял, то она успокоится, что не такая она фиговая. Женя новенька с Лешей о Жене Ф. Потом песни и Рита о том, какой ей нужен мужик. Песни народные, близняшки стараются. Рита ничего не хочет, смотрит на себя и думает, что я себя на помойке нашла. Ей осталось год до высшего образования, ей осталось только найти мужчину себе настоящего. Сейчас она будет довольствоваться свободной жизнью. Ребята о новенькой Жене, о её манере говорить. Кто-то из близняшек передразнивает:Ты тупаааая....." Все
Поделиться2892011-01-29 17:33:23
вав, может, прямо с редкого гостя и начнешь? и опубликуешь ай-пи?
Гламуся, аноним- это последствие твоего гиперусилия указывать людям их место без обоснований. он лишь глас этого народа, на который ты покусилась. ну как я могу забанить анекдот или поймать слово, которое не воробей.
поэтому я слежу за базаром, чего и всем желаю)
так в чем же ты увидел ссору?
однажды увидел в тотальных минусах беседы, которая тебя совсем не касается.
на 14 и 15 страницах про кулинарную тему.
http://krutkovi.bbok.ru/positive.php?id=182&p=15
или ты на диете, поэтому минусовала буквально каждый их пост?)
затем увидел на Стёбке скрины ваших планов наставить минусы в соседних темах девчонкам.
ну и ещё раз повторю- на тебя жалуются полгода, и терпению пришёл грустный конец.
мой выбор не на твоей стороне, ты не использовала шанс исправиться.
я думал, что ты не такая злюка.
пообещай находить радость в общении, а не в ссорах.
Поделиться2902011-01-29 17:34:48
Да он ,думаешь,просто так курсирует?Он шмотки возит.Приезжает,значицца на поляну.Проводит промоакцию,принимает заказы.На следующий день все в обновках.Орги жопистые,хочут экономить на дармоедах.Им легше Клубню командировошные оплатить,чем весь табор туда-сюда мотать.
Елки ж палки.....Я думала что он так обратно хочееет....А он подлец китайские товары контрабандой возиит...вот какашка то
Поделиться2912011-01-29 17:38:04
Даже подумываю зарегиться на Вашем форуме
у меня нет привычки следить за ip, чем все и пользуются)
так что можете не региться, только матом не ругайтесь)
у меня намеренная демократия, чтобы общество привыкало жить в ней, а то требовать свободу все горазды, а причинять соседу неудобство незазорно, попирая его права на отдых)
Поделиться2922011-01-29 17:38:30
Юля в ЖС разбирается, кто переставил её тумбочку, обращается к Жене новенькой.
ох уж эти тумбочки
Вика, почеши мне голову."
У Леши все таки грибок
? Он что-то о её искусственности. Она:"Что, я ненастоящая?"
в некоторых местах да
Гала спс
Отредактировано Нюша (2011-01-29 17:39:06)
Поделиться2932011-01-29 17:39:59
САЙХАНИЯ с пипки...
когда готовились к Новому году в городских.Вспомните кто там в те дни находился.Варвина Бородина Кузин подруга Бородиной.Тогда они много что под градусом навершили.Заговор против Инны.Кузина к Жуже подключили,что бы Ритку задеть.Это все было с поддержки Бородиной.Как только они протрезвели так все вернулось на круги своя.
Поделиться2942011-01-29 17:42:39
.Как только они протрезвели так все вернулось на круги своя.
Разве ж они протрезвели?
Поделиться2962011-01-29 17:44:50
Крольча в тапках
Таааа...кумир девачки виден невооруженным взглядом
Отредактировано Нюша (2011-01-29 17:49:53)
Поделиться2972011-01-29 17:46:24
"...так что можете не региться, только матом не ругайтесь)..."
Обещаю что буду держаться в рамках легальной вербальности:)
Хорошего вечер и Соломонова решения...
Поделиться2982011-01-29 17:47:13
твоего гиперусилия указывать людям их место без обоснований.
я думал, что ты не такая злюка.
пообещай находить радость в общении, а не в ссорах.
вав, ты ж сам себе противоречишь.
ты можешь смело переадресовать свой пост себе самому.
ну и ещё раз повторю- на тебя жалуются полгода, и терпению пришёл грустный конец.
мой выбор не на твоей стороне, ты не использовала шанс исправиться.
чет я уже и смеяца устала)
Поделиться2992011-01-29 17:51:23
.Как только они протрезвели так все вернулось на круги своя.
Это они долго гуляли!А счас,что ли опохмелились?
Поделиться3002011-01-29 17:53:25
Мила грит, это Лешина спина)