Еще нежнее))))
Сообщений 301 страница 320 из 970
Поделиться3022011-01-29 17:57:28
милаяНастенька
а правда что Сашка Матераццо при встрече скромно представляется :"здравствуйте, я звезда!" ?
не, по нему конечно видно еще на проекте, что там проблемы , но что б такие
Рустам
он смешной..да..настя..а правда что мои посты более 250000 чел прочли??
я очерствел давно...ниче не трогает ..меня брат с сестрой родные частенько через колено..и ни че..я как новый...
Отредактировано Гламуся (2011-01-29 18:01:27)
Поделиться3032011-01-29 17:57:56
Мила грит, это Лешина спина)
таааааа? и жопа его? а чо маленькая такая?
Поделиться3042011-01-29 18:02:50
Крольча в тапках
Еще сегодня в "Ты не поверишь!" про Бузиху было. Про то, что никто не верит в искренность её чувств, что её "купили", что ей 25, а ему 50.
Светланка
Поделиться3052011-01-29 18:03:47
Светланка
Поделиться3062011-01-29 18:10:13
Про то, что никто не верит в искренность её чувств, что её "купили", что ей 25, а ему 50.
ну 25 ей? рази она виновата? а ему 50--так он тоже бы рад чтоб поменьше...мож любовь их накрыла внезапно,из за угла...сковородкой.....
купили,купили...может Оленька не такая?
Поделиться3072011-01-29 18:17:12
Опять война!!!!Война была на Гламуре!!!!Всё так похоже,даже выражения в постах одни и те же,меняются только
люди,попадающие под обстрел,и метод,когда один воюет с системой,другие молчат.Я иногда взбрыкивала,но
в основном молчала,наблюдая со стороны,как подвергается гноблению личность.Больше не могу,противно!!!
Противно за себя,что приходилось обсуждать сложившуюся обстановку в кулуарах.Спецом писала в другом месте жареные посты,
скрытые под замок,дабы убедиться станут ли они достоянием общественности???Стали!!!!Хотя совсем недавно,люди их добывшие,имели
савсем другое мнение на сей счёт( неголословно).Двойные стандарты???Или культ личности???Я взрослая,состоявшаяся
личность, и мне не по себе,когда за моей спиной работает"ЦРУ"(с) (самой смешно,словно оказалась агентом
иностранной разведки,пойманной за руку,с украденной схемой важного стратегического объекта)
"Я агент .........,подпольная кличка Буля,подтверждаю:была завербована............для свержения
существующего строя с последующей........................"
Хватит шутить,юмор какой-то сегодня корявый,никуда не гожий........Желаю не устраивать пира во время чумы и
помнить,что в ЦРУ должны работать специально обученные люди,знающие границы и правовые основы,иначе,
быть беде!!!!!Напрввляйте всю буйную энергию на обсуждение нашей любимой темы:"Дом 2",а не ищите чёрную кошку в
тёмной комнате,неблагодарное это дело!!!!!Доброты всем и взаимоуважения!!!!!!!!
P.S.Просьба особорьяным,не утруждаться,и снять с меня наблбдение!!!Я раскрылась!!!!
Отредактировано Буля (2011-01-29 18:20:22)
Поделиться3082011-01-29 18:28:53
именем Недостроенной Башни Вавилона постановляется ВЕРДИКТ и всякие желаемые к исполнению Условия :
Девушки, поговорил я с соседями, их устраивает существование нескольких веток, поэтому будьте любезны- не приходите к ним ни под каким видом с грязью за пазухой, не провоцируйте конфликты, обсуждайте их пожалуйста в личке или на своих ресурсах. О нарушении с их стороны сообщайте мне, а если соскучитесь по их теплу или захотите поделиться своим, то не стесняйтесь открыто признаться под умилённые взгляды Гостей!)
Всем не зря прожитых лет!)
ну и мне того же)
Поделиться3092011-01-29 18:30:45
Вав, а как давно ты стал делить форумчан на своих и чужих?
Девушки, поговорил я с соседями,
а почему ты не посчитал нужным здесь посоветоваться?
обсуждайте их пожалуйста в личке или на своих ресурсах
а почему ты разрешаешь на остальных ветках этого данного форума обсуждать форумчан в открытую, безнаказанно?
Отредактировано Гламуся (2011-01-29 18:33:48)
Поделиться3102011-01-29 18:36:58
не приходите к ним ни под каким видом с грязью за пазухой, не провоцируйте конфликты, обсуждайте их пожалуйста в личке или на своих ресурсах.
Опять мы?Провоцируем? Приходим с грязью?Конфликтуем? упс. Так мы и до этого если и обсуждали,то тока в личке или на других ресурсах
Я и не стесняюсь признаваться в симпатиях и желании поделится своим теплом.Тока меня не слышат.А как только пытаюсь выразить это словесно и зайти по дружески опять натыкаюсь на свою"веревочность" и некоторое хамство.Я сразу стесняюсь и ухожу обратно ..Я сразу ващето сказала что всех люблю тут нежно.
Отредактировано Нюша (2011-01-29 18:40:29)
Поделиться3112011-01-29 18:40:14
Так их мы их и до этого если обсуждали,то тока в личке или на других ресурсах
а я открыто один пост написала конкретному адресату, сказала чистейшую правду, безо всяких намеков, и уже наслышана, что три темы там ездят бульдозером по некоторым пользователям, нагло, беспринципно, за их спинами, на параллельной ветке, и жалоб, наверное, админу не поступало?
если что- вопросы только к администртору
Отредактировано Гламуся (2011-01-29 18:40:30)
Поделиться3122011-01-29 18:58:05
опять натыкаюсь на свою"веревочность" и некоторое хамство.
Нюша, это человеческая предвзятость, замешанная на коллективном мнении. за всё нужно платить. я тоже не святой и готов признавать нерассудительные действия.
например я не отказываюсь разговаривать с Гламусей, а если вдруг она станет мне нужна, то даже поговорю целых 5 минут.
это не потому что она мне слишком противна, я ведь редко обсуждаю хомяков здесь в принципе, т.к. за 5 лет наговорился до тошноты в горле)
век живи- век учись смирению, гласит известное изречение нашего общего форума.
попытка диалога- не пытка игнором, вторит следующая мудрость.
не обижайся на людей- помоги им, венчает заповеди мой совет.
Гламуся
я здесь советовался пока ты бегала от меня.
не нужны людям подфорумы, общайтесь на своих ветках, а чисто там где не мусорят.
до встречи.
Поделиться3132011-01-29 18:58:49
пока ты бегала от меня.
опять физдеш) ты неисправим
Поделиться3142011-01-29 18:59:33
например я не отказываюсь разговаривать с Гламусей, а если вдруг она станет мне нужна, то даже поговорю целых 5 минут.
это не потому что она мне слишком противна, я ведь редко обсуждаю хомяков здесь в принципе, т.к. за 5 лет наговорился до тошноты в горле)
а может просто перестать обуждать личности? и их характеры?
ты же админ
Поделиться3172011-01-29 19:42:24
попытка диалога- не пытка игнором, вторит следующая мудрость.не обижайся на людей- помоги им, венчает заповеди мой совет.
Пока что помогаю не опускаясь,больше пока нечем
Ну..в общем я тут если поговорить....
Поделиться3182011-01-29 19:54:55
давайте просто почитаем, и это цветочки
Поделиться3192011-01-29 20:03:48
давайте просто почитаем, и это цветочки
Несите ягоды,всё для вас,всё для вас!!!!!!!
А тексты закрытые от меня и не открытые принесите!!!!!!!!!!
Может раскроите???Чудо увидите!!!!!!!!!
И чё себя позорить носите,коли украли,вопреки своим убеждениям.А я ведь писала,что
в открытую лучше,потому и Гламусю поддержала!!!!!Могла бы и дальше болванчиком сидеть.
Красотун выплыл и "любовь"некоторых волной накрыла.....
Отредактировано Буля (2011-01-29 20:58:19)
Поделиться3202011-01-29 20:09:06
гость с титаника
а сюда то зачем? мы то это все читали