мальчики не трусы....мальчики вежливые и новую девачку и правду боятса..как и я.........
ты обязательно ее в телеке посмотри
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Еще нежнее))))
мальчики не трусы....мальчики вежливые и новую девачку и правду боятса..как и я.........
29-01-2011 20:13
Алена Водонаева
Звездные блоги на Mail.Ru
отоно че!
Метки: похвастушки
Отредактировано Гламуся (2011-01-29 20:56:53)
я попробую...но одним глазом..и с пальцем на пульте......
29-01-2011 20:18
Алена Водонаева
Звездные блоги на Mail.Ru
про девичник! упс! вот это да!
Я не помню, где моя машина. Я порвала новое платье. И вообще мы очень мило вчера с девочками посидели. Выложу фоты, как соображу, как ваще это делать!
Метки: Друзья
отоно че!
вот она слава...первой на поиске выскакивать...а она на слово "дура" не пробовала поискать?
Я не помню, где моя машина. Я порвала новое платье. И вообще мы очень мило вчера с девочками посидели.
а баян порвали?
.а она на слово "дура" не пробовала поискать?
а баян порвали?
видать прошляпила новости про взрыв в Бонькиной ванной))))))))))
Вечера всем... доброго и позитивного... Ну что, после того, как одних выпороли на конюшне, а других осыпали барскими щедротами, видимо настала пора определиться нейтральным... Можно я буду с Нежными? Очень не люблю , когда "демократия" резко дает крен, хочется все-таки баланса.... Я не за белых и не за красных, но Нюшины сказки мне очень нравятся....
видать прошляпила новости про взрыв в Бонькиной ванной))))))))
машину искала.....
после того, как одних выпороли на конюшне, а других осыпали барскими щедротами
Драствуй, Ленуся)
http://twitpic.com/3uj5d3/full
Отредактировано Гламуся (2011-01-29 21:07:29)
Можно я буду с Нежными?
Та сюда ваще всем можно Очень рада тебя видеть И ваще я тоже Ленуся
Отредактировано Гламуся (2011-01-29 21:10:03)
И ваще я тоже Ленуся
Да тут ваще Ленусь ... эта... много....))) Подумывала ник сменить, а как не знаю....
Да тут ваще Ленусь ... эта... много....))) Подумывала ник сменить, а как не знаю....
Не надо Но если твердо намерена--надо Вавилону написать,он поменяет на какой скажешь.Я так меняла
Подумывала ник сменить, а как не знаю....
Админ только может
Плохо ты про Алёнку думаешь!
Она давно способ нашла!Сейчас побегает по ЖЖ , сопрёт чей-нибудь пост и без ссылки у себя выдаст.
Вчера утром девочка выложила речь Чаплина на своём 70-летии , не прошло и 3 часа , как Алёнка его сдула.
А её поклонницы небось думают , что Алёнка книжки умные читает про великих людей и с ними делится своими глубокими познаниями.
Теперь про ремонт что-нибудь найдёт.Умное-умное.
кульбаба
Это ж как у Бони громыхнуло то...во ее счаз соседи лююбяяят
Я анонс видела - Алена со Степой по ДТВ в новой ее передаче.
Это ж как у Бони громыхнуло то...во ее счаз соседи лююбяяят
ты не видела фотки?
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Еще нежнее))))