.Чем это ее напоили?
пенопласту не выдали
а ты мне не рассказала
сходила проверила.....не рассказала.....косяк......
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Еще нежнее))))
.Чем это ее напоили?
пенопласту не выдали
а ты мне не рассказала
сходила проверила.....не рассказала.....косяк......
Чёт я сегодня добрая такая....
Чего это ты?? Он вот так прочитает и от счастья плакать будет,а его потом жестоко обламают.....
Он вот так прочитает и от счастья плакать будет,а его потом жестоко обламают....
Чо,вместо писающего мальчика на фонтан поставят?
Если муж пульт не найдет--счаз у мну дом 2 будет
сказала сначала пьем потом думаем,а то ишь,захотела без проставы умчатса
Любительница Буз по днюхам таскаться!!!!
А Ники четка сказал--брать нечего больше
Все уже до них забрали? А Ваще бабИра конкурЭнтов не потерпит, вот мне интересно, как они уживаться будут, когда Дашка родит, да если еще Бушина придет.... Придется Иашке попу жмурить и улыбаться, у Буш не забалуешь!
Чем это ее напоили?Эликсир мудрости?Настойка совести?Одеколон "Тройной"?Лосьон "Огуречный"?
Дык, Хлепкин же китайский пенопласт, вон , целый чумодан притащил, и Вику перепало!
Чо,вместо писающего мальчика на фонтан поставят?
Так там уже золотой Венц с серебрянной барсеткой стоял? И его продали?
Если муж пульт не найдет
..косяк....
.. Придется Иашке попу жмурить и улыбаться, у Буш не забалуешь!
О да....несказать что я Ленку люблю,но в таком случае она незаменима...Дня три поулыбаетса а потом зажарит
Он вот так прочитает и от счастья плакать будет,а его потом жестоко обламают.....
Та привык он к обломам-то... Пусть пока в мечтах понежится, и так у мужичка жизнь не сахарная, тока, можно сказать жить и начал, когда семейство все спровадил...
Любительница Буз по днюхам таскаться!!!!
Раньше ее за каклетки любили.Потому сытая ходила.Теперя подарки дарят.На кормежку жених скуповат.Все сама,все сама!!!
и Вику перепало
Наверняка Маг самого низкосортного заказал.
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Vichka williland.ucoz
ляля
Амаляяяяяяяяяяяя жжешь
тока, можно сказать жить и начал, когда семейство все спровадил...
да уж..вот счастье то привалило--все свалили он наверное тока молитса шоб еще бы Олежку и тещу подобрали
осподя..бедный мужик....
Так там уже золотой Венц с серебрянной барсеткой стоял? И его продали?
В рабство, на поляну.... долги же, Кузькин вон как возмущался.... Я, говорит, женился на богатых людях, а вы, как есть, все голодранцы!!!!! До реппера еще просто не дошло, а как поймет, что Осля бесприданница, так и начнет рыдать и плюшевые игрушки в клочья драть.... ужасть....
До реппера еще просто не дошло,
Ему если по буквам и раз 15 не расскажут до него и не дойтет..он очееень медленный
И его продали?
Ну ты вспомнила!!!Ты думаешь для чего ИА к себе в Посад,в сауну мальчишков возит.Приценивается кого на фонтан присобачить.Судя по частоте визитов претендента два-спиди-гонщик Хориков и бравый ахфицер Дрюня.Хорикова и его фонтанирующий ствол все видали.Черкасов пока в секрете держит.Интересно его габариты меньше или все не так печально...
Ты думаешь для чего ИА к себе в Посад,в сауну мальчишков возит.
Она еще и Дениса манила стерва престарелая
Черкасов пока в секрете держит.Интересно его габариты меньше или все не так печально...
Куда меньше то? Та Дрюне проще повеситса если у него ЕЩЕ меньше
Скриншоты ночного эфира от 29.01.11
Отредактировано Гламуся (2011-01-29 22:52:06)
На кормежку жених скуповат.Все сама,все сама!!!
А мож жених кормить и не обещался! Часики подарил, шубку купил, еще и корми ее....
Наверняка Маг самого низкосортного заказал.
Зато много!
Та Дрюне проще повеситса если у него ЕЩЕ меньше
А он романтизьмой берет.Бежевый фрак,гитара,комплименты,рассказы об израненном сердце старого солдата любви,Дамы получают чисто эстетические удовольствия.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Еще нежнее))))