а я дождусь здрасьти
ДАА.Здравствуй Гламууусик
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Еще нежнее))))
а я дождусь здрасьти
ДАА.Здравствуй Гламууусик
драствуй, Нюша
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт] Глаамууусссииик
Глаамууусссииик
[взломанный сайт]
у мну день лени
у мну день лени
у меня такой же надеюсь
у меня такой же надеюсь
э.....
Женская спальня проснулась как от рывка.....Все девочки сели на кровати с неясным чувством тревоги и с бешенным сердцебиением..ВСе знали...что то случилось....Но тревогу испытывали не только девочки в доме....Все женщины периметра вдруг забеспокоились и поняли...Им срочна нада к врачу..К женскому..Тому самому....
Даже мама испытала давно забытое чувство..
Молча..Опустив глазавсе стали быстро собиратся..
Мужчины ничего не понимая,но тоже поддавшись неясному чувству молча и с тревогой наблюдали как девочки,непривычно тихие,ненакрашенные,одетые в первое попавшееся быстро и тихо набиваются в газели..... Вдруг от дома послышался крик...Меня подождите..Меня.....Мама быстро бежала с дикими глазами боясь опоздать......Над периметром повисла тишина....
Мужчины слонялись из угла в угол,негромко пытаясь разговаривать,но быстро умолкали.....Все ждали......Наконец ,к вечеру Газели приехали обратно....Молчаливые ,испуганные девчонки вылезали обратно.....Лица всех были беле снега...Губы предательски дрожали....Ломая пальцы последней выпала ирина Александровна.....Она плакала не скрывая слез....Тушь размазалась по лицу оставляя густые черные потеки....Снег кружился и падал равнодушный ...............................
Вдруг ворота распахнулись и влетела бодрая Оленька....Ура ,ура ура--кричала она,мне сегодня Дед Мороз приснился и сказал что мое желание сбудетса...Я принесу дедушке внука!!!!! Тока что бы в периметре была.....Ой чо это с вами девочки?
Девочки медленно развернулись и протянули руки к Оленьке со скрюченными пальцами...И пошли..Сначала медленно...Потом быстрей..Потом еще быстрей..И побежали....Нуу деевоочки послышался недоуменный крик Оленьки ,вы чееего непонимаете штоли????.......................
Отредактировано Нюша (2011-01-30 14:59:21)
Варвина
хороша, чертовка)
Собчак
Блог Белоцерковской
Sensual
Еще Варвина
Катерина Цветкова
Мила248
Sensual
Рустам на пипке про свою программу:
про первую Ху!ребята все вы правы ..и кто за и кто против..мы .действительно..узнали о том что у нас катя варнава за часы до съемки..монтаж и звук средненько..но следующие выпуски обещают быть круче и динамика и напор и тд..спасибо за то что пишите...молодцы..и еще..я сам от себя точно не кайфую и не тащусь..ошибки указанные вами и сам тоже понимаю..хочу вас радовать..хочу тебяя сегодня радоватььь..как пел Днепров ...надо работать!..
Привет ВСЕМ!!! (Гостей: 2, Пользователей: 2) Гламуся
Гламуся
Привет ВСЕМ!!
Привет Гала
Привет, Галочка!
Отдыхаем) И тебе того же) Хотя все равно интересно о домике что-нибудь узнать)
(Гостей: 2, Пользователей: 2) Гламуся
тебя вчера две было
а сегодня уже ни одной
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Еще нежнее))))