Еще нежнее))))
Сообщений 521 страница 540 из 970
Поделиться5222011-01-30 15:44:52
л ...зараза....так я ща...
ух ты какая чаашка[взломанный сайт]
спасибо
я от кофе никада не отказываюсь[взломанный сайт]
Поделиться5232011-01-30 15:45:19
Светланка
Поделиться5242011-01-30 15:46:27
...надо работать!..
А Рустамка работать где нить подальше от телевизора никак не может?
Поделиться5252011-01-30 15:46:53
Это по любви: музыканты и их поклонники
Дмитрий Коган, Миранда Мирианашвили, Александр Соркин - что объединяет этих людей? Оказывается, любовь к музыке. А также именитые поклонники, среди которых - Ксения Собчак, Дарья Спиридонова, Оксана Робски. Это мы узнали благодаря журналу Sex and the City.
Земля русская не без талантов, в том числе - и вокальных. Пока одни выступают под лучами софитов, другие собирают друзей - представителей столичного света - на закрытые "музыкальные вечера" в уютных альпийских шале и рублевских усадьбах.
Одна из певческих "премьер" года состоялась в Куршевеле - там запел ресторатор Александр Соркин. Как оказалось, его баритон отлично подходит для исполнения песен советских композиторов. Бизнесмен уже записал альбом, да не один, а сразу два, правда при поддержке выпускницы "Фабрики звезд" Ирсон Кудиковой.
Александр Соркин, Стелла Аминова, Илья Лихтенфельд, Оксана Робски:
Ну русской вечеринке в Куршевеле бомонд впервые услышал и Миранду Мирианашвили. Как написала позже Божена Рынска, "редкий случай, когда певицей именуется человек, умеющий петь". Говорят, что Мирианашвили с легкостью могла бы собирать стадионы, но муж, бизнесмен Леонид Огарев, оказался важнее большой сцены.
Ксения Собчак, Светлана Меткина, Миранда Мирианашвили, Владислав Малышев-Монро:
В отличие от двух других героев статьи, Дмитрий Коган пока не запел - он играет. Концерты скрипача-виртуоза неизбежно собирают аншлаги. Заслуга в этом, конечно, его супруги - Ксении Чилингаровой, сумевший адаптировать классический репертуар под светский слух, а также подобравшей уютные площадки вроде галереи подруги, Кристины Краснянской, для "камерных" вечеров. Ксения понимает, что бомонд ходит все-таки больше к ней, но не обижается: "Главное - слушают. Наверное, для начала и это неплохо".
Дарья Спиридонова, Дмитрий Коган, Софико Шеварнадзе, Кристина Краснянская, Ксения Чилингарова:
Светланка
spletnik.ru
Отредактировано Гламуся (2011-01-30 15:47:32)
Поделиться5262011-01-30 15:47:40
Эт Бородина у нас сегодня????
Поделиться5272011-01-30 15:48:32
ух ты какая чаашка
свиночка восхитительная...
Поделиться5282011-01-30 15:50:46
Ника Белоцерковская ЖЖ
Все-таки муж мой великолепный фотограф. Тот редкий случай, когда не страшно входить в опасную возрастную девичью фазу, так горячо любимую мною, пока еще как наблюдатель - "Я еще ого-го!". Я не хочу быть еще "ого-го", я боюсь быть "ого-го" и честно считаю демонстрацию женской плоти "за тридцать" в номинации "айм-рилли-секси" - преступлением против человечества. Да простят меня еще раз мстительные боги соц.сетей.
* в прошлый раз я на два дня осталась без интернета, о, могущественные! (кланяется)
Мечтательно представила как я все тут заваливаю фотками шанелек-эрмесиков-бусиков-новых кобл-алхимиком на прикроватной и следов резиночек от чулочков. гыгыгыгы
Это все была кокетливая прелюдия к ебанату в перьях. У моего самого близкого друга был ДР, который был для него сюрпризом, подготовленным друзьями. Невероятным. Так как действие происходило в театре (Бунюэлевское по духу абсолютно), одеты все были соответственно. Я была "балетная", извините. Одетта/Одилия не моя сильная сторона, зато укладку делать не надо было, гы. Удобно.
И чуть-чуть фоток уже в нормальном фокусе, много не могу. Хотя дико, дико хочется.
Это мы с Тиночкой кривляемся. Смешно, она меня вначале не узнала, ыыыыыыыыыыы
Диетыши рулят!
У Тины было офигенное платье, хотя тут его вообще не видно - обожаю этот цвет "вареного мяса".
Тина - красотка! И непрерывно сидит в Твиттере, ха.
Я по сравнению с ней просто скромный утренний читатель эрбэка - никакой зависимости.
Барабакочка - страшно соскучилась, с понедельника затискаю ее в Москве.
Вот какой в "образе" у меня Илья Хржановский получился. Надо обязательно в марте долететь до Харькова, где снимается "Дао", а то я как обычно все самое главное прое...
Аааааа - он читает мой блог и даже что-то там успешно по нему готовил. Язвизда!
Ну, и пожалуй, любимая фотография для тех, "кто понимает" кто это. Боба мрачно спросил: кто следующий?
7-8-9-й? Я очень люблю выходить замуж, да.
Барабака и Тиньков, по моему он меня уболтал прийти к нему в программу. Надо будет придумать себе какой-нибудь грипп, или чего там сейчас эпидемия в Москве? На всякий случай, вдруг испугаюсь.
Светланка
Отредактировано Гламуся (2011-01-30 15:52:43)
Поделиться5292011-01-30 15:52:05
ага
Поделиться5302011-01-30 15:53:13
надо посмотреть
Поделиться5312011-01-30 15:53:43
Любопытно.... ..я как то её не представляю....
Поделиться5322011-01-30 15:55:06
Собчак в шоу "Две звезды"
Светланка
Поделиться5332011-01-30 15:55:29
..я как то её не представляю....
я как то тоже..поэтому смотреть и буду....с трудом верится что Бородуля танцевать умеет
Поделиться5342011-01-30 15:56:29
Везде успевает....
Поделиться5352011-01-30 15:58:42
Предлагаю отправить Собчак и Канделаки на Евровидение
Поделиться5372011-01-30 16:01:58
Барабашка
Новые приключения БуратинЫ
В главной роли Степа
Мальвинистая Варвина
Пьеровидный Кадоша
Венчик-Дуремарчик
Базилио-Кузякин...подайте бедному слепому коту Базилио на цветной телевизор (с)
Лиса Бушина
Штарушка Собчак...хто тут объявляет себя парой? Ась?
мои поклоны всем посмотревшим...
Поделиться5382011-01-30 16:04:21
Мальвинистая Варвина
Пьеровидный Кадоша
Лиса Бушина
..все вах,а это особенно...Особенно Лиса мне почему то понравилась....
Поделиться5392011-01-30 16:07:59
технический перерыв
Поделиться5402011-01-30 16:09:22
Лиса Алиса, Пьеро, Мальвина - шедевральны!!!!!!!!