или он такой и будет в передачке?
розовым зайцем? Такой и будет)))
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Еще нежнее))))
или он такой и будет в передачке?
розовым зайцем? Такой и будет)))
балин, Семен Семеныч! а я уже все подошвы истерла бегамши туды-сюды
Девы, я вчера рекламу видела "ху из ху" что ли? где Рустам со Степкой ведущими. Что за зверь не поняла. Степика почему-то мультяшкой показали. Это из-за рекламы, или он такой и будет в передачке?
пусь, ты че, уже сто лет в обед таскали кадры из пилотного выпуска)
пусь, ты че, уже сто лет в обед таскали кадры из пилотного выпуска)
шо правда? я тогда наверное НДС убивала. усе прошляпила, как обычно
четыре раза в год примерно по 2 недели я из жизни выпадаю, а тут еще и НГ праздники
, уже сто лет в обед таскали кадры из пилотного выпуска)
уж вроде с осени? не?
Шелти ку-ку..не хотите познакомиться?
Afanassy | Дом 2 | Январь 28, 2011 |Дом2 – пособник террористов
http://www.kommentator.info/дом2-–-пособник-террористов/2591/
Мы, сказала Собчак, готовим пару политрук-Нелька на вылет, предполетная моральная подготовка началась. Женя не хочет дружить с женой, вчера у него была движуха на эту тему, в результате сегодня рожа у Жени вся исцарапана типа как ножом финкой. Короче, ничего интересного. Всю передачу Вонючий с фашисткой лекции читали.
По ходу дела выяснилось, что выпирают политрука с Нелькой по вполне утилитарной причине – ребята не хотят рожать даже за бабки. Блядь! воскликнули телезрители, все-таки у нас в стране в политруки идут ребята из самых крепких, живы традиции отцов и дедов! Не дался наш политрук гадам либералам и демократам! Кгбэшникам не дался, мрачно поправили другие телезрители.
И еще одно интересное событие все-таки произошло. Поперли палестинца. Судя по его лицу, уходить он совсем не хотел. Пиздец в Шереметьево, прошептали телезрители, нельзя его отсюда выпускать! Да, сказал палестинец, я пришел сюда любовь строить, я до прихода в это место думал, что любви нет, а есть один Хамас, а теперь мне объяснили, что любовь тут есть. Теперь я знаю, что пояс верности лучше пояса шахида! Но не беспокойтесь, я теперь любовь найду за забором. Я шел сюда с чистой душой строить, а вы меня гоните. Вы ж меня толкаете обратно на скользкую дорожку террориста! Вы Славика не гоните, что будто он за забором не выживет, а меня гоните. А ведь это я там не выживу, пояс шахида там меня ждет. Ну, прощайте. И ушел, а как провожали его – не показали по очень простой причине. Проходя мимо кустов, где находится пень, на котором Комиссаров обычно коротает деньки до следующих выборов, Хади машинально выкинул туда завалявшуюся противотанковую гранату. Слава богу, Комиссаров в это момент шарил в доме2 по холодильникам, он пожрать хотел.
Отредактировано Пуська (2011-01-28 14:59:55)
уж вроде с осени? не?
я волнааааааааа
я волнааааааааа
новая волнаааааааааааааааааааааааааааа
от бы смайлик такой))))))
Девки мутные какие-то пришли... Особенно которая клон Бушиной, да и вторая губастенькая тоже что-то гундосит.... На хрена их притащили? Тоже прыщи давить? Тоскааааа
Да Тигран вроде казался ниче так, а оказался пшиком. Все приходы никакущиеееее.
А Верига тихо исчезла? не затянулся ли у нее отпуск?
ХЗ? где-то видела мельком, что вроде кто-то есть у нее. мож не вернется?
На хрена их притащили? Тоже прыщи давить?
десант дезинфекторов
типа проблемы со здоровьем.. слухи про аборт ходили..не удивлюсь чесслово)))) она такая неразборчивая..
пьятницаааааааааааа
Отредактировано Гламуся (2011-01-28 16:15:52)
От 5 кг в неделю, без вреда для здоровья
Диета И. Воловичевой признана лучшей в 2010 г в России
Отредактировано Гламуся (2011-01-28 16:03:26)
Дебила учили Ермакову брать!
Ты её завлеки и брось....,она твоя навеки...,ещё по мордасам,она любит
Идиоты им и в голову не приходит,что Надька,как и все девочки хочет,чтобы за ней побегали,а она всех
щелчками от себя отфутболивать будет,для манерности,чтоб не сразу в лапы-то и в шкап.
Девы! я поняла теперь в чем прикол Волочевской диеты - надо жрать 10 окорочков, но только в куртке! и тогда- все пучком
Диета И. Воловичевой признана лучшей в 2010 г в России
куды мир котится?
куды мир котится
К Иннке в карман.
Пусь,
Женя Кузин за периметром Фото
BiG_MaN
Виктория Боня: В детстве меня называли губошлепкой
BiG_MaN
От 5 кг в неделю, без вреда для здоровья
я уж хихикала вчера..где 28 написано..где 35 кг скинула.. а вчера у нас тут внизу баннер висел-скинь 58 кг как Воловичева
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Еще нежнее))))