я тожа хочу такой грибной дом
это Крольчин а ты хочешь его есть или в нем жить?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Еще нежнее))))
я тожа хочу такой грибной дом
это Крольчин а ты хочешь его есть или в нем жить?
а ты хочешь его есть или в нем жить?
ээ...ты меня прям в тупик поставила своим вопросом...я так понимаю что и то и другое не получится? тада есть
Всем пламенный и горячий привет! Пойду вас почитаю быстренько, чтоб знать, что делается.... А вчера тут кааааак гавкнуло, даже попрощаться не успела....
Всем пламенный и горячий привет!
Привет Ленуся
А вчера тут кааааак гавкнуло, даже попрощаться не успела....
никто вчера не успел...тока могнули и
Всем пламенный и горячий привет!
Ленуся, привет!!!
Пойду вас почитаю быстренько,
Гламусь. а я где-то на этой странице видела такой чудесный грибок.. И где он подевался?
Пойду вас почитаю быстренько,
Эх. и мне бы успеть.. Две ветки сложновато... Может завтра с утречка нагоню что-нибудь из пропущенного
радикал глючит
воть
Вот спасибо-то!!! Красота!!!
гыыыыыыыыыы
скока грибов тааа
Уважение: +1818
скока грибов тааа
Гламусь. я уже БОЛЬШУЮ папку насобирала красивых картиночек. которые ты где-то отыскиваешь.. Авось и пригодится для оформления фоток внучат...
гыыыыыыыыыы
вах...это кажись мой....сердечко так нежно стук сделало
Эээээ.... у нас теперь тоже грибы?
Эээээ.... у нас теперь тоже грибы?
раньше я предпочитала тока тавегил и спирт бидонами...но грибы помоему как то экологичней
раньше я предпочитала тока тавегил и спирт бидонами...но грибы помоему как то экологичней
А пенопласт уже совсем не вштыривает, да? Почитала твое творение, про сына дедушке, мне понравилось!!!! Это уже грибки, да?
Если коротко, было так.
И этому нужно верить? Даже и не знаю... Пока отложу в мозгу в раздел "Слухи"
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Еще нежнее))))