и пригодится для оформления фоток внучат...
а по-моему даже специальные сайты есть. но только русские оскомину набили, лучше бы англоязычные поискать. буду иметь в виду
Эээээ.... у нас теперь тоже грибы?
так разбираемся, какие из новостей грибные)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Еще нежнее))))
и пригодится для оформления фоток внучат...
а по-моему даже специальные сайты есть. но только русские оскомину набили, лучше бы англоязычные поискать. буду иметь в виду
Эээээ.... у нас теперь тоже грибы?
так разбираемся, какие из новостей грибные)
Это уже грибки, да?
вот пенопласт меня как тто ваще не привлекает...лучше уж усилить тавегил Махеевым...пенопласт при длительном употреблении наносит непоправимый вред организму,для примера можешь на Кузю посмотреть..Стоит тока дозу отменить или изменить --сразу какие то неуправляемые взрывы эмоционального характера..Оно мне надо? не надо....
На тавегиле со спиртом у меня тоже неплохо получается,но мне кажется что общая концепция моих произведений достигнет необходимой глубины именно при употреблении грибов.Во всяком случае исследования в этом направлении мной ведутся и все необходимые наблюдения тоже......
ой...я кажется нашла Родину грибную
Отредактировано Гламуся (2011-01-30 20:42:30)
ой...я кажется нашла Родину грибную
ЭТО ВСЕ МОЕ!!!!!!!
Уважение: +1818
Какие чудесные циферки... Я родилась 18... А в сумме моя любимая 9...
Выставляюсь:
скока грибов тааа
Нюша, они очень красивые и полезные.. Не боись... Это тебе не Маюшкины...
Какие чудесные циферки... Я родилась 18... А в сумме моя любимая 9...
Бываит же[взломанный сайт]
Ну..за 9точку
- А подари мне на День Рождения что-нибудь такое-эдакое, чтобы я так правой ножкой нажала - и р-р-раз, стрелка от 0 до 100 за три секунды...
- ....весы подойдут?
- Ну и козел же ты, Серёжа...
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
.. Не боись...
я не боюсь...я думаю как мне все пообкусать та[взломанный сайт]
у меня тоже неплохо получается,но мне кажется что общая концепция моих произведений достигнет необходимой глубины именно при употреблении грибов.Во всяком случае исследования в этом направлении мной ведутся и все необходимые наблюдения тоже......
ЭТО ВСЕ МОЕ!!!!!!!
Выставляюсь:
[взломанный сайт]
раньше я предпочитала тока тавегил и спирт бидонами...но грибы помоему как то экологичней
Бабуля, пора... Выноси...
Девочки, привет!
Пусееена Привет Кисонька
буду иметь в виду
Я тоже твои слова буду иметь в виду...
Пуськааааааааааааааааааааа приветттттттт
но мне кажется что общая концепция моих произведений достигнет необходимой глубины именно при употреблении грибов
Ага, уже чувствуется их благотворное влияние....
ЭТО ВСЕ МОЕ!!!!!!!
Да тут на целый роман хватит... в четырех частях....
А вот ещё от Красотуна с Гламур-форума (продолжение про Бушку...)
(19.38)
"...Семья у Железняка, если что, очень хорошая. И сам он молоток. С ним работает весьма специфический контингент, если что, который с кем попало работать не будет.
Про "купит справку" - это не к адвокатам. Особенно таким, как Железняк. Ему репутация дороже. Думаю, экспертиза была честной. А вот пробы взяли да, не совсем честно, Бушку в известность не поставили. Но это дело семейное, я тут на стороне Железняков.
Насчёт достоверности Рустамки - мы с ним инфу выдали почти синхронно (я на неск. дней раньше, но не суть). Он мою инфу не читал. Значит, знал. От кого? Думаю, от Бушки.
Про "на чьих харчах". У Ленки состоятельная семья, на харчи ей хватало, думаю. А проблема была в следующем: Ленка залетела. От кого? Да от того, к кому она по летней жаре бегала в периметр то и дело. Тут уж я не в курсе деталей, могу только домысливать. Но с чего бы вдруг беременной на последних месяцах девке гонять в Подмосковье по летнему солнцепёку? Вот то-то...
А с залётом нужно было что-то делать... Митю она давно пасла, но тут пришлось активизировать усилия. Вспоминаем фотографии Железняков на свадьбе: счастливые и офигевшие от счастья такого лица Митиных родителей - спроста ли?.. В общем, Ленке поделом, если что. Я на дурке ей скорей симпатизировал, но в этой истории мне Железняков было искренне жаль. Хорошо, что всё так закончилось.
Пущай на дурку идёт достраивать, там сейчас матери-одиночки в цене..."
Девочки, привет!
Пуська,
Ага, уже чувствуется их благотворное влияние....
да..речь,письмо и движения уже плавное,рывков и скачков как при тавегиле вообще не наблюдается)))
Да тут на целый роман хватит... в четырех частях....
я тада потеряюсь надолго я лучше по чуть чуть
мне кажется что общая концепция моих произведений достигнет необходимой глубины именно при употреблении грибов.Во всяком случае исследования в этом направлении мной ведутся и все необходимые
в виду нашей моральной распущенности, мы не можем не игнорировать тенденций ваших банальных иллюзий.... Нюшик, осторожней с грибками
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Еще нежнее))))