Чем ближе к разводу, тем больше прелестей любви мы от них узнаём...
Рите главное паузу не выдерживать в обличениях...ваще...а то ни дай бох про нее сумеют вставить......
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Еще нежнее))))
Чем ближе к разводу, тем больше прелестей любви мы от них узнаём...
Рите главное паузу не выдерживать в обличениях...ваще...а то ни дай бох про нее сумеют вставить......
Скрытый текст:
че-то у меня дежа вю.
совсем недавно Ермаков уже был в больнице с ангиной.
Мила248
От бабули привет
Был...пришел...посидел в ванной с неТру... посмотрел...подумал и в больницу обратно..спрятался..а то еще строить скажут ..с..неТРу
от нее же - догнаться)
Сегодня 20:34:46
Гламусь, а что вставила.. Видна только ссылка, но у меня она не копируется... А по буковкам я в поисковик всю её не соберу...
Был...пришел...посидел в ванной с неТру... посмотрел...подумал и в больницу обратно..спрятался..а то еще строить скажут ..с..неТРу
понялааааааааааааааааа
глотнула здоровья...хорошоооо
а Верига Лешу, наверное. по телику увидела? и отсиживается)
Отредактировано Гламуся (2011-01-30 21:43:53)
а что вставила.
а Верига Лешу, наверное. по телику увидела? и отсиживается)
Верига поумней некоторых она по ночам спать желает не дергаясь от ссссстраха
врут...это все временная припухлость отечность так сказать..от усталости за праздники,праздники кончились--счаз спадет..вот еще чуть чуть и вся спадет.....
Обнадёжила ты меня, Нюшик... Может курс дней на ...надцать мочегонного пропить?
че-то у меня дежа вю.
Распарился в ванной-то.. Обнадёжился, а его . как в омут с холодной водой вновь бросили.. перепадок температур.. А ангина только этого и ждёт...
Может курс дней на ...надцать мочегонного пропить?
вот не нада нарушать естественный ход так сказать у организма......само пришло,пусть само и уходит....главное не усугубить
насмотрелись на то что неТру показывает.....
счаз пойду перечитаю чо рыдают все.....
Нюша, а может сказка твоя... и не сказка вовсе? Все обрыдались...Тока мамо пока цветет...
От бабули привет
Ну, наконец-то!!!
Дождалася я.. Теперь хлебану( градус же можно повышать и в радужном настроении пойду в реал... Пора мне...
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Еще нежнее))))