от нее же - догнаться)
Девочки, спасибо...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Еще нежнее))))
от нее же - догнаться)
Девочки, спасибо...
Был...пришел...посидел в ванной с неТру... посмотрел...подумал и в больницу обратно..спрятался..а то еще строить скажут ..с..неТРу
http://savepic.net/509422.gif
теперь вижу... Ох, прям. вздохнула...
Распарился в ванной-то.. Обнадёжился, а его . как в омут с холодной водой вновь бросили.. перепадок температур.. А ангина только этого и ждёт...
Люда, пока, спи сладко)))
.Тока мамо пока цветет...
Думаешь она просто еще не в курсе? все может быть
пойду в реал... Пора мне...
До свидания Людмилочка Пусть все будет хорошо
Нюша, а может сказка твоя... и не сказка вовсе? Все обрыдались...Тока мамо пока цветет...
Пойду гляну к Нюше на веточку и уже сюда не вернусь..
вот не нада нарушать естественный ход так сказать у организма..
Так мой организ естественным ходом идёт только на прибавку, а назад его не сдвинешь и танком...
Люда, пока, спи сладко)))
Спасибо, и вам всем того же желаю!
СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!
До свидания Людмилочка http://savepic.ru/1711417.gif Пусть все будет хорошо
Думаешь она просто еще не в курсе?
А мож в курсе и от этого цветет? Это ж мамо, ее логика нам недоступна, да и привычное для нее это дело, пАААдумаешь, одним больше, одним меньше.... Ермаков вынянчит....
пАААдумаешь, одним больше, одним меньше.... Ермаков вынянчит....
действительно и папаЮра обрадуетса
и папаЮра обрадуетса
Да папЮру такой фигней не возьмешь!!!! Он в подвале глубоко закопался и дела мирские его теперь не волнуют.... Медитирует, поди....
Он в подвале глубоко закопался и дела мирские его теперь не волнуют.... Медитирует, поди....
а вот и неправда....он сидит и мечтаит о детях....мечтаит шоб хоть кого нить уже ему воспитать дали...он бы из него человека вырастил
мечтаит шоб хоть кого нить уже ему воспитать дали...он бы из него человека вырастил
А на Олежке пусть пока тренируется! А то вон он чуть что , уже в телек мой протискивается... в подвал его, на перевоспитание!!!!
А на Олежке пусть пока тренируется!
поздна..потерянный он уже для папаЮры ребенок..оттого и раздаютса стоны страшные из подвала..оттого и исторгаютса мольбы о ребенке..последнем ...
Девочки я пошла отдыхать..Мне завтра рана...
Всем спасибо наржалася
и раз у мну стока грибочков завтра что нить принесу
вот пенопласт меня как тто ваще не привлекает...лучше уж усилить тавегил Махеевым.
Лануся
Лануся ухожу сильно смеясь
оттого и исторгаютса мольбы о ребенке..последнем ...
Чёй-то последнем-то???? Ягодица у нас дама в соку, в самом расцвете второй молодости, она еще даст жару!!!! Вот только контингент мужской подкачал... Дениска вялый, Кадошка не из этих, Ермаков с ангиной слег в очередной раз, Хлебка только шастает туда-сюда, Кузя и тот ускользнул, была последняя попытка затащить его на детектор, шандарахнуть током и применить по назначению, но... не судьба... Не от папЮры же рожать несчастной женщине?
Нюша, меня все дергают, не дают поболтать
Кузя и тот ускользнул, была последняя попытка затащить его на детектор, шандарахнуть током
да, Кузя соскочил. так что по изменам один-ноль в риткину пользу
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Еще нежнее))))