иначе было бы грустно
мне уже было))) все прошло)))
Гости, не хотите ли показать или даже (вот я обнаглела) поделиться своей нежностью?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Еще нежнее))))
иначе было бы грустно
мне уже было))) все прошло)))
Гости, не хотите ли показать или даже (вот я обнаглела) поделиться своей нежностью?
исключительно нежностью делятся, ага
лохушка) или лентяйка)
скрин Юляшка
так вот это и называется обет молчания?
Юляшка
пысы: посту в твиттере 14 часов
исключительно нежностью делятся, ага
ну ты строга.. )) у всех разные понятия о нежности..кто то от большой любви друг на друга какает..бывает и такое
кто то от большой любви друг на друга какает..бывает и такое
это извращение
это извращение
ну да))) да мы и все не совсем нормальные тута))) крейзи все таки)))
и вааще..мы такие разные..и все таки мы вместе)))
так вот это и называется обет молчания?
диарея не сразу лечится)))
Официальный сайт
kotenok01
Ну клиника! Очень Пынзари интересуют?! Ну ладно приоткрою завесу тайны! Беременность Пынзарей обговорена. Специально для них строят(в принципе построен большой дом в "периметре". Клиника (в общем. одна из лучших в Москве) курирует ее беременность. Кстати. по уловиям договора с проектом вся пластика на проекте делается именно в этой клинике. Думаю, что москвичи знают. о какой клинике я говорю. Липоксация у Воловичевой просто отлично прошла! Кадони ничего не наращивали! Ну это понятно всем людям более-менее в медицине разбирающимся. Кадони - действительно гей! То что будет с маленьким Митей - это вы увидете скоро. Не хочется. конечно. верить. но на его примере нас будут учить как предохраняться от гриппа. Ну как то так…
на его примере нас будут учить как предохраняться от гриппа.
Мила248
учить как предохраняться от гриппа.
лучше бы они Ритузу в свое время поучили как от чего другого предохраняться..
Сегодня, 09:28
Блог Салибеков Тигран / Мы вместе!)
Я очень рад, что мы с Юлей вместе. Я очень давно этого хотел и сейчас мне хорошо. Недавно мы объявили себя парой и заселились в красную комнату. Всех сильно интересует было ли уже волшебство? Я скажу, что было))) А Юля скажет, что нет))) Гадайте сами. Главное что нам сейчас очень хорошо вместе!
Смешной коммент с офа:
Смотри, как бы на волшебную палочку,волшебную заразочку не схватить, а то там часто волшебники меняются
Пускусита
Сегодня 11:29:40
Зяблик с накладкой а-ля Кобзон))) А Катька волосы нарастила? Ну зачемммм??
"Гости, не хотите ли показать или даже (вот я обнаглела) поделиться своей нежностью?" Голубка
С удовольствием поделюсь и пойду дальше по графику работ..
Голубка, какая же ты славная...
Забыла поделиться - как мне вчера понравилось, как Собчачка Кузю лоставала)))
скрин ”*°•.SunLight.•°*”
а тут чет она заскучала
или взгустнулось ей
скрины ”*°•.SunLight.•°*”
Голубка, какая же ты славная...
Людочка я святая меня заклеймили и пронумеровали..я теперь с гордостью это звание ношу
Автор: Гламуся
а ты сапоги ее видала? Пыся небось локоточки у экранов грызет)))
Всем чмоки !!!!!!!
Буль-Буль, Нюша
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Еще нежнее))))