ПРивет девочки..
Людмилочка если ты там в кустах то тебе персональный
секунду счаз подарок будет.....
Еще нежнее))))
Сообщений 821 страница 840 из 970
Поделиться8212011-01-31 13:49:28
Поделиться8222011-01-31 13:49:47
Зяблик с накладкой а-ля Кобзон)))
Кобзон-Черкисон!!!!Голуба,
Отредактировано Буля (2011-01-31 13:50:28)
Поделиться8232011-01-31 13:51:16
............................................................................................................................................................................................
.....главная спальня в Посаде выглядела по меньшей мере странно...Всю площадь комнаты занимала кровать..Вернее кровать была со стенками...метров так 6на 6....и потолок.зеркальный..и стены зеркальные...поэтому ощущения сидящих были мягко сказать странными...Они изумленно переглядывались то и дело трогая друг друга за плечи что бы убедится что рядом человек а не зеркальное отражение...И только мама сохраняла олимпийское спокойствие и поленейшую невозмутимость...
-И так...Все собрались?-строгим голосом поинтересовалась мама...
--Нет,я иду ,бегу бегу мама--торопливый голос Кузи слышался из прихожей и он срывая по пути ботинки и штаны ворвался в комнату..
--Сегодня штаны можешь оставить--остановил его строгий мамин голос.--Сегодня будем говорить.
--Хорошо мама..-покорно одел штаны Кузя и забрался на кровать поближе к стене отчего его отражение придвинулось к нему почти вплотную и он стал похож на сиамского близнеца...
--Влаааад --призывно пошевелила пальчиками мама--Пиши...
Влад вынул перо изо рта и приготовился записывать.....Оля с Ритой придвинулись ближе к друг другу схватились за руки и зажмурились...Кузя застыл с заинтересованным видом.....Мама выдавала сценарий на завтра ну и стратегию на неделю.....
---Значит так Рита--начала мама--плачешь мало...НЕ жалко тебя говорят.Смешно даже говорят.Рита ты чо плакать разучилась? А по лицу?--Рита вжала голову в плечи и чуть слышно выдавила--я постараюсь мамочка,я правда постараюсь....
-А вот чтоб ты старалась лучше разрешаю Владу не только сщипать тебя в нужных местах,но и колоть...шилом...в жопу...Шило сама заточу,чтоб опять не облажались....
Теперь Влад...Твою ж мать,Влад,почему ты не всегда рядом с Ритой?-она грозно нависла над Владом и он робко отодвинулся...---А ну ближе -прошипела мама и схватила его за ухо...Наклонившись и рыча прямо в ухо продолжила--Я тебе что сказала засранец? Быть рядом с Риткой,смотреть что б плакала,напоминать сценарий,а то эта дура постоянно сбивается!! То развожусь то не развожусь..Что за херня Влад?????
Влад икал от страха и испуганно держался за между ног...--Меня отвлекают постоянно--жаловался он...То бабы всякие,то на работу надо...
--Я те дам бабы,я те дам на работу неистовствовала мама,я счаз из тя всю дурь то вышыбу..
--Мама--робко вставил Кузя--нам некогда сегодня,потом продолжим...
--Да ,спасибо Кузенька -расцвела мама--сначала работа....Послав ему воздушный поцелуй мама целиком отдалась сценарию на завтра..Влад поспешно скрипел пером..Девочки замерли боясь пропустить хоть слово,Кузя запоминал роль.....
Сморите завтра на ТНТ..самое длинное реалити -шоу в истории..Любовь любовью а ремонт в Посаде ждать не будет......
Поделиться8242011-01-31 13:52:02
Кобзон-Черкисон!!!!
с Черкизона
..Я Черкасон-а-ля Кобзон..и подо мной весь Черкизон..
Поделиться8252011-01-31 13:53:16
Буленька,Голубушка
Поделиться8262011-01-31 13:59:31
или взгустнулось ей
ошалела от Кузиной экспрессии
Ритка вчера оговорилась..со Сквозей када разговаривала..там бла бла..я должна знать..я его любила ждала ,бла бла..я када ВСЕ узнаю..я же с ним все равно НЕ разведусь...морда кирпичем...потом видать по уху ей принеслось--идиётка..она быстро глазами морг--тоисть разведусь все равно....а эмоции на лице--ну ровно как у беременной самки гамадрилла...то исть практически никаких
Поделиться8272011-01-31 14:01:58
Влад икал от страха и испуганно держался за между ног
Искал штоль долго чиво?????Ну раз не описилса,значится нашёл,зажал!!!Владег с детства катастрофически боится мам.....
Нюсик!!!!
Отредактировано Буля (2011-01-31 14:02:34)
Поделиться8282011-01-31 14:03:53
Убежала поработать!!!!!
Поделиться8292011-01-31 14:04:57
?Ну раз не описилса,значится нашёл,зажал!!!Владег с детства катастрофически боится мам.....
нашел держался бы подальше от мам и боятса было бы нечего
Поделиться8302011-01-31 14:05:22
Убежала поработать!!!!!
Прибегай обратно
Поделиться8312011-01-31 14:07:24
то исть практически никаких
их и нет у нее)) у недоразвитых превалирующие эмоции только от животных инистинктов-еда, секс.. Что такое-чуйства-им неведомо..не всосали.. с молоком материнским))
Поделиться8322011-01-31 14:09:17
о от животных инистинктов-еда, секс.
я сомневаюсь што и там у ней много эмоций
Поделиться8332011-01-31 14:10:48
я сомневаюсь што и там у ней много эмоций
ну..спишем на неудачных партнеров..иначе сама Ритуза совсем неликвид)))
Поделиться8342011-01-31 14:13:02
ну..спишем на неудачных партнеров.
если Ритку слушать--все партнеры до Кузи были неудачные.по всем прошлась...Но счаз и Кузя неудачный..я бось представить шо ж ей в конце концов надо.....уверенный,взрослый умный мужчина который будет любить детей и слушатся ее маму.....так не бывает.....
Поделиться8362011-01-31 14:19:03
если Ритку слушать--все партнеры до Кузи были неудачные.по всем прошлась..
у дуры жены и муж дурак..у умной-умный))
Поделиться8372011-01-31 14:21:58
у дуры жены и муж дурак..у умной-умный)
ага...Кузя глянь...от Риты подалече--песни поет..книжку веселую пишет..как Рита рядом начинает куйню нести по любому поводу...изолировать надо Кузю от Агибаловых,человеком еще станет...ооооооооо...я поняла чо папЮра в подвале сидит,это он сам...самоизолировался
Поделиться8382011-01-31 14:33:04
а эмоции на лице--ну ровно как у беременной самки гамадрилла...то исть практически никаких
меня бесит только, что на Митьку НИКТО там вообще не обращает внимания. Он растет именно как хомячок. Накормили, напоили, колготки переодели. памперс поменяли. А я никогда не слышала, чтобы к Мите обращались. с Митей разговаривали. ну это же кошмар....Пацан под камерами растет. если нам покажут и его будущее, то мне заранее страшно. честно, девочки, как бы мы не сюсюкали и не восхищались им, но ведь им никто не занимается, что с его развитием будет....
Поделиться8392011-01-31 14:34:30
Убежала поработать!!!!
драсти ващето
Поделиться8402011-01-31 14:35:24
што и там у ней много эмоций
нетути, мне каэтся
вот моя соседка..вот это я понимааааааааааааююююююююююююююююююю