та я тоже..и старые фотки ее люблю, на стебке их тоннами вываливают)
Думаю, что ты с ней не солидарна... Они ей кажутся кошмаром..фотошопом...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Еще нежнее))))
та я тоже..и старые фотки ее люблю, на стебке их тоннами вываливают)
Думаю, что ты с ней не солидарна... Они ей кажутся кошмаром..фотошопом...
Здравствуй Людмилочка http://savepic.org/770712.gif Счастлива тебя видеть
Нюшик,
день без Алены прожит зря
Ну. не зря..но. всё же чего-то не хватает... Я и своим звоню ежедневно( а часто и по несколько раз на день) и узнаю все, даже самые маленькие,новости...А тут ещё и Алёнушка с малышиком... Странноватая она какая-то...Мои -всё о малышах, а она- о себе...
я поняла чо папЮра в подвале сидит,это он сам...самоизолировался
И наслаждается их отсутствием...
Странноватая она какая-то..
Странноватая?..Вот добрая ты Людимла и нежная ,не впервый раз убедилась...или ты просто матом не ругаешься?
Пойду ка я до завтра))) всех лю.)))
Голубушка, счастливо!!!
..или ты просто матом не ругаешься?
мне кажется, она не умеет
или ты просто матом не ругаешься?
не ругаюсь...а иногда хочется сказать острое словцо...Оно уже и на языке сидит и ждёт... Много таких слов я уже выучила, благодаря дому2...
Я уверена, что ей бы этого хотелось...
я уверена что ОЧЕНЬ Мама ваще деспот...просто ей развернутся не дают
Вау, чудеса! Дэн наезжает на Инну. Можете себе такое представить? Правда, не по теме наезжает, но все равно. А Вика Иннусю защищает.
В караоке и плясать вчера ночью уезжали, оказывается, заботливые мама и бабушка. Вместе с Владом. Об этом поведали абсолютно довольные Рита и яхадка Ольге.
Пускусита
я уверена что ОЧЕНЬ Мама ваще деспот...просто ей развернутся не дают
Нюшик, мне кажется, что она согласна там работать лишь за кормёжку и проживание, только дайте ей порулить и разрешите расписывать план мероприятий на день в Доме 2...
В караоке и плясать вчера ночью уезжали, оказывается, заботливые мама и бабушка. Вместе с Владом.
Ужас... Как мне жаль Олежку-то...
Девочки, у меня смена караула...
, благодаря дому2...
да уж...скока таких слов мы узнали....
но я все таки матом...извиняюсь...Алена епанашка...самое точное для нее слово..Милая такая,трогательная в своем сумашествии и желании вбить всем свою уникальность..Закусивши язык вбок старательно выводит каждую буквочку,разглаживает пакетики,разворачивает тюбики названием вперед...Бегает по квартире в старых тапочках и старательно выставляет в кадр только лучшее,только красивое...Умильно строит глазки нам,недостойным серым мышкам,запрещает нам оставлять критичные замечания,советовать ей что то,лезть в ее личную жизнь..Обложку которой она старательно разукрашивает из обычного серого цвета цветными фломастерами.....Покажи она нам свою жизнь в том самом ,реальном свете...Пошатнетса же наша психика,резлетится же мир,так стройно выстраиваемый для нас Аленкой...Бережет она нас...Вот так мы должны жить..Красиво..А не бегать ночью со всклокоченными волосами,незнать что дать ребенку и почему он кричит,не нестись в магазин в первом что под руку попалось ,а то вечером придет муж и надо все таки и его кормить...НЕт..Жизнь должна быть красивой,раскрашенной..Как у Алены...Пусть даже и самой отредактированной и разукрашенной обложкой.......
смена караула...
знакомо))))
мне кажется, что она согласна там работать лишь за кормёжку и проживание,
та ни в жисть мама за бесплатно не будет.....я как раз думаю там каждое слово за деньги...а совет ваще по утроенному тарифу.....
Девочки, у меня смена караула..
падаждем
драсти ващето
Лапусь,ещё раз драсти!!!!!!!
Булечка-невидимка [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
О Булечка принеслась обратно
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Еще нежнее))))