Девочки----новенькая страшнее Надьки! Зуб даю...
Ине кажется она из так называемых "проплаченных", как Машка-Губа. Будет наряды менять в день по несколько раз и ждать принца.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Что нужно знать о енотах...
Девочки----новенькая страшнее Надьки! Зуб даю...
Ине кажется она из так называемых "проплаченных", как Машка-Губа. Будет наряды менять в день по несколько раз и ждать принца.
вещи на поляну газелями возит,
Вещи только один раз показали, а отирается уже мин. месяц. А может он вообще свои вещи тащит? Типа, участником стал? В дурке все может быть
Спасибо. Только не поняла последнее слово. А в авке мне Ежка помогла. Хотела такой только одну тему побыть, а теперь и не знаю. Может на " постоянно" оставить?
Очень классная авка
Улыбнуться хочется)
Вот мне не понятно, И чего это Ритуза стала допытываться об изменах Кузьки. Ну разводишься ты с ним и радуйся, что избавилась от этого "нахлебника" и "не умеющего быть благодарным". Это уже не актуально. Сами говорят, что надо остаться друзьями, а сами так и муссируют. Даже без Кузьки только о нем и говорят. Вот за счет кого они все Огибаловы пиарются. Был бы Кузя ангел, как бы ярчили?
Может у Черкассова вещи спер----на дурке--прикопает---потом продаст... Что-то мне не очень верится,что его вернут,хотя..... Вчера нормальную девку выгнали-----резиновую Зину оставили.......
"Если птице отрезать крылья,Да и ноги отрезать тоже...Это птица умрёт от скукиПотому как сидеть не сможет."
Ну на шове руки-ноги не главное.Оралы да нижние забралы больше в цене.
А ночном вечеринку кажут? драки, мордобои потасовки надеюсь будут? ( с надеждой спрашиваю)
Кусочек.Тихо все.
Вот мне не понятно, И чего это Ритуза стала допытываться об изменах Кузьки
Может потому что у самой рыльце в....
Писали в нете, что што Ритуся погуляля у Оленьки на ДР от души, вот и решила реабилитироваться и первой обвинить Кузьку . Сразу после ДР и возникла эта тема.
Ой, сегодня в музринге - Ваенга.
Хомякам даю отбой на сегодня
Спасибо всем!!!Спокойной ночки!!!
Писали в нете, что што Ритуся погуляля у Оленьки на ДР от души
Да. Я тоже где-то читала что Ритуся отличилась: на Варвину напрыгивала и требовала "оставить Кадони в покое"...
А я пойду дурку гляну. А то новую не видела. Как она вздыхает.
Пока, Лануся.
Может потому что у самой рыльце в....
Писали в нете, что што Ритуся погуляля у Оленьки на ДР от души, вот и решила реабилитироваться и первой обвинить Кузьку . Сразу после ДР и возникла эта тема.
Там Зяблик постарался, рассказал что Кузя не так часто был в магазине, как говорил.
Вот что не говорите а Кузька кандом первостатейный! Сидит на кухне при всем честном сообществе и грит Вике - это ты в честь дня рождения так пирогами светишь? И ржет!А потом говорит ей что мол в паспорте у тебя 1962 год рождения. Я понимаю Кадони там бегает пылит на нее, хотя тоже не понимаю его гадостей в адрес женского пола, а Кузе что Вика сделала? Чтоб так ее опускать на ровном месте, до еще в деньРо. Не люблю я Кузьку, страсть как не люблю! Он очень злой, очень! И хам конченный!
Конечно Кузя хам! Согласна.
хам конченный!
Кузька хам и хамом был. И за хама Ритка взамуш пошла и ребенка от хама родила. И знала, что он хам.
Девочки, а мне понравилась новенькая Она на скринах хуже смотрится, чем на экране. Вижу в ней уровень Бониты...
собственного сочинения вирши орёт...
Ай да, Венцик, ай да сукин сын...
Милы-ы-ый! Горжусь! Забегу после просмотра сего дивного зрелища!...
Конечно Кузя хам! Согласна.
Кузька хам и хамом был. И за хама Ритка взамуш пошла и ребенка от хама родила. И знала, что он хам.
Мне даже кадошкино хамство не кажется таким как Кузькино, не знаю, может потому что Кадоня более женственный, и ругается с девочками как девочка! А Кузя ежели кого-нить не обосрет просто так, для собственной самооценки видно считает что день прожит зря, а может даже и не задумывается о том как он относится к людям
Кузя наверное единственный мой "любимец" на шоу к остальным так сяк, когда бесят (чаще всего) когда смешат. Кузя практически всегда бесит!
И это все о енотах | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-05 |
Еноты всех стран, объединяйтесь!!!! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-02 |
"Литературная страничка" | БОЛТАЛКА | 2014-03-20 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Что нужно знать о енотах...