Я с Вавиком !!!
Мы все с ним!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Что нужно знать о енотах...
Я с Вавиком !!!
Мы все с ним!
Я в порядке бреда продолжаю подозревать новую Женюрку в мужском происхождении. Вы видели ее фигуру? Вчера она по спальне в белом кустюмчике рассекала. Она у нее ваще не женская. Бедра узкие-узкие, плавных линий никаких! Вот как будто мужик на каблуках шастал! Угловая вся какая-то!
Багряна написал(а):
Только напишите предисторию енотомании в двух словах, пожалуйста.
Кстати...я тоже это пропустила....
Я не в курсе, это у старожилов глама надо спрашивать.
Почуяли шавки львицу
Ёжинька
Близняхи на фоне Женьки именно шавками смотрятся, вот и бесятся.
А Женька с такой внешностью могла бы себе псевдоним покруче придумать. ИМХО.
в порядке бреда
У меня тоже мысль такая мелькнула. Может быть, неестественной манерностью скрывает изнасилованную природу ?
Она у нее ваще не женская. Бедра узкие-узкие, плавных линий никаких! Вот как будто мужик на каблуках шастал! Угловая вся какая-то!
ППКС.
Я еще внимание на ноги обратила. Очень тонкие и форма такая...... Ну все как у Эрики.
Только напишите предисторию енотомании
Привет, Багряночка!
История полугодичной давности - начались приколы еще на кашках после того как "почитали" нашу закрытую группу, мы решили там открыть избу-читальню и просто там прикалывались про сказку Колобок и енотов, потом история получила продолжение (недолгое, всех отправили в баню) на гламуре
если интересно - начало пост 89
http://forum.glamour.ru/index.php?s=67d … &st=80
Отредактировано ТАЙФУН (2011-01-30 13:42:04)
Кстати, мне тоже всера показалось, что Мах переполошился из-за того, что все ВСЁ узнают.
И имел он в виду именно Ритку.
У меня тоже мысль такая мелькнула. Может быть, неестественной манерностью скрывает изнасилованную природу ?
Есть в ней что-то неестественное, может конечно нам просто катся и несмотря вроде на то что хочет казаться раскованной постоянно прячет лицо за волосами! Может к камерам обстановке адаптируется, но она очень-очень худая и угловатая, так мне Эрику сильна напомнила!
если интересно - начало пост 89
Аккордик -
Я енотов люблю, особенно когда они опытные и полоскуны Флуд +10%
ты своему Арлу игрушки покупать не планируешь? Вот он как Митюшинами игралси
Галочка да подумываю...посмотрела на своего мальца, так сердце и защемило..не доиграл он в своё время, очень это заметно..И девочки говорят вон...туповат, глуповат..пошла рИдать
О каком псевдониме речь ?
Опушка, я говорю о имени.
Почему Женя? Как-то слишком просто для такой фактурной девушки...
Там же многие имена на Доме меняют:
Роман - Май, Ира - Кира, Вероника - Вика ...
Женька могла бы себе имя гламурное подобрать, Жужа к примеру, ну или как - то так...
Тайфушик,
ППКС.
Я еще внимание на ноги обратила. Очень тонкие и форма такая...... Ну все как у Эрики.
Ношки-веточки как грится, она наверное самая худая на проекте из девиц, просто скелет ходячий! Вроде взять местных красоток кто себя в тонусе держит ( кстати вчера обратила внимание что Вика чета сильна раскабанела, или платье неудачное? Такая бабца сидела, счоки больше воловичевских) Дашка худая, Трулька Надька ... но ноги у всех имеются и видно что это женские ноги )))))))
Девочки, я вот не представляю даже - КАК вы могли в таких тюремных условиях, какие существуют на гламе, так долго общаться?!? Лично я без флуда не могу
Галочка да подумываю...посмотрела на своего мальца, так сердце и защемило..не доиграл он в своё время, очень это заметно..И девочки говорят вон...туповат, глуповат..пошла рИдать
Марусик отставить ридать. Хороший пацан и не глупый, просто маленький ишо. Ему бы машинков да паровозиков, кубики там, пирамидки пособирать ....
вчера обратила внимание что Вика чета сильна раскабанела
Мариша, точно раскабанела, и дело тут даже не в платье.
У неё щОки на глаза лезут и подбородок с шеей сравнялся.
Мне кажется вчера (в ночном) спортсмену даже неудобно стало с ней общаться. Он как-то быстренько с "линии ягодициного огня" ретировался...)
Ну вот, значит не совсем тупой...приыгаит щас!!!
Привет, Элли!! (Я не ошиблась с именем? Если что сорри)
Ношки-веточки как грится, она наверное самая худая на проекте из девиц, просто скелет ходячий!
КАК вы могли в таких тюремных условиях, какие существуют на гламе, так долго общаться?
Флудили конечно тоже..., тихонечко и понемножку.
Сейчас там очень строго, мы тут расслабились и это одна из причин, почему не хотим возвращаться туда, хотя зовут... очень зовут.
sveta_kk с пипки...
http://dom2.fm/rita-agibalova.html
Вот это ссылка на Риточку пьяную, после дня рождения Надюх
Отредактировано Гала (2011-01-30 14:09:30)
И это все о енотах | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-05 |
Еноты всех стран, объединяйтесь!!!! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-02 |
"Литературная страничка" | БОЛТАЛКА | 2014-03-20 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Что нужно знать о енотах...