Привет крейзики!.)
Привет
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Что нужно знать о енотах...
Привет крейзики!.)
Привет
...тока как из неё авочку сделать, она не знает...
ОПУША - тебе!
Ай шалунишка Варвуша
Спасибо Мила248
Гала, ты же вот этот текст имела ввиду, да?
Кадоня секси мачо проекта - и Ритку окучиват и Варву. Пахарь-террорист! ))))) Мне если честно не верится что у него и ними есть секас! Это бы обязательно всплыло, уж кто-нить да проболтался.
Ай шалунишка Варвуша
Во-во, вот почему-то верится что для нее это дело привычное )))))
достоверную инфу, ибо зомбирование масс агибаловскими фантазиями уже явно достало...
В этой истории меня всегда удивляло, что говорили о том, что это Ермакова виновата....она подложила Ритузу под Адея....
....аха...силком заставила....
..или то, что Адей был приглашён для Сокол, чтобы он её совратил....бред какой-то....может проблема не в Надюхе??? а в девицах...готовых на всё...когда выпьют...
ты же вот этот текст имела ввиду, да?
Нет....это вроде ИА опровергла....хотя она лицо заинтересованное, но другой инфы не было...
Я вообще....что видно как Ритуза смотрит на Кадони....особенно было заметно, когда Кузи в первый раз разбежались....
Ритка вся светилась рядом с Владом....
Кадоня секси мачо проекта - и Ритку окучиват и Варву. Пахарь-террорист! ))))) Мне если честно не верится что у него и ними есть секас! Это бы обязательно всплыло, уж кто-нить да проболтался.
Так мне кажется он как раз этого очень и боится.
Ну не хочется ему быть "разлучником" в паре Кузиных...
Так ж..у рвёт "Рита, молчи!"
Кадони, подлец однозначно: хоть и говорит что он "весь какашка", но за имидж свой беспокоится.
Марусик отставить ридать. Хороший пацан и не глупый, просто маленький ишо. Ему бы машинков да паровозиков, кубики там, пирамидки пособирать ..
Книжки для развития почитать....
Здрасти девочки!
Томочка, сказка про енотов началась чуть раньше)) в магазине на любимой ферме появились новинки- енот, 20тыщ. монеток
Ёжинька, школу хорошую прошли, это про не флудить. До сих пор отголоски)) Вспоминаю с любовью первого модера Настёныша Суровая школа жизни)))
вот почему-то верится что для нее это дело привычное )))
Согласна....странное зрелище....хотя.....секас для здоровья....оседлание Глебки....жопень для Дениски....
Всё это ...скорее всего и есть натуральная Варвина....а то как она ведёт себя каждый день...это игра....
Эх, надо было ей уходить вчера
Так проходила инфа, что ушла она.
если интересно
Томусичка тожк сходила вспомнила Я думала этого уже нет ничего, а оно висит на месте!! Сейчас бы продолжение написать в самый раз
сказка про енотов началась чуть раньше)) в магазине на любимой ферме появились новинки- енот, 20тыщ. монеток
Ах, ну да, как же я забыла... 20 тыщ все таки
Приветик, любимка!
У тебя домик ужо идет или еще рано?
прям такой трогательный...
Это он меня с оффа тащит ! Я до сих пор не знаю, кто мне много лет назад авку вставил на оффе. Но я привыкла, мурлыкаю...
Здрасти девочки!
Лорик!
Здрасти девочки!
Аккордик ты видела какого я тебе мальчика подобрала? Иль опять скажешь не гож?
Ух ты. Посмотрела ролик Ритузы с Адеем. Ведь если волшебство было с 11 на 12 марта, а Митюня родился 15 декабря.... Наводит на размышления.
Вот честно, я не верила, что Ритка с Адеем была. Думала развод нас на эмоции. А вон оно чо.
Кстати о криках Кузи про бедность. Была у нас в молодости такая история. Это, когда еще девственность считалась нормой. Девушка-соседка была очень легкого поведения и от кого забеременела. Мама, очень похожая на ГМА нашла мальчика и пообещала заплатить крупную сумму денег, если он на ней женится. Он женился, а денег нет. Как он орал(напился). Жуть. На весь подъезд. Мы потому и узнали про это. Денег ему так и не дали, мальчик развелся. Но штамп в паспорте у девочки появился "грех прикрыли". Что-то это мне сильно на ситуацию с Кузиным напоминает.
Так проходила инфа, что ушла она.
Домашняя, а разве не Кира ушла?
Привет, Аккордик-Лорочка.
Мариш, а ты видела вчера её халат?
У нас на даче бабушки в таких ходят.
Кадоня правильно сказал когда она осталась: ей что, сразу свободы расхотелось?
И ведь будет сидеть до упора, грязью плеваться...
Про Маха в пятницу "у тебя молочко на губах не обсохло, да и молочко ли это?" два раза повторила,
только это НАМ два раза показали, а так, похоже, Вика это весь день твердила.
Премерзкая девица, но очень уверенно себя ведёт.
Вот это тоже очень бесит, сразу в атаку и долбит одну и ту же фразу как дятел! Неумная она, а хабалиста как, прям третья близняха. Их надо отдельно заселить и табличку повесить - осторожно цепные псы! Всей троице лишь бы гавкать и гавкать!
И это все о енотах | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-05 |
Еноты всех стран, объединяйтесь!!!! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-02 |
"Литературная страничка" | БОЛТАЛКА | 2014-03-20 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Что нужно знать о енотах...