я привыкла, мурлыкаю...
Ты видила Ёжка тебе уменьшила на той странице, чтобы вставила....или ты сама не можешь???
Хочешь подскажем как...это просто...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Что нужно знать о енотах...
я привыкла, мурлыкаю...
Ты видила Ёжка тебе уменьшила на той странице, чтобы вставила....или ты сама не можешь???
Хочешь подскажем как...это просто...
Домашняя, а разве не Кира ушла?
Писали, на женском Кира. А раньше инфа была, что Вика ушла. М.б сама? А может, как всегда, слухи.
Хороший пацан и не глупый, просто маленький ишо. Ему бы машинков да паровозиков, кубики там, пирамидки пособирать ....
Ёжичка-рибочка спасибо на добром слове!!! Села посылку собирать своему Арёлику, погремушки, думаю ему уже не помогут, а кубики положида, и машинку с паровозиком!! Может и куклу ему отправить, вон как он среди девочек потерялся, прям не знает к кому из них бечь?
Я чёт так и не поняла её объяснений...
ХАЧУ !!! Не знаю, как !
Пусть бы со Славиком играли.
Мне Ежка тоже делала. Я нажимала на картинку правой кнопкой мыши. Потом "Сохранить как". Отправляю на рабочий стол. А потом уже в своем профиле на вкладке аватар "загрузить" забираю с рабочего стола.
Так мне кажется он как раз этого очень и боится.
Ну не хочется ему быть "разлучником" в паре Кузиных...
Так ж..у рвёт "Рита, молчи!"
Кадони, подлец однозначно: хоть и говорит что он "весь какашка", но за имидж свой беспокоится.
Поглядим что нам орки приготовили, какую кашу заварят ... а мне почему-то думается что Кадони не стал бы про волшебство с Риткой скрывать, ну уж по-крайней мере не противился б разоблачению, что ни говори а намеки о голубизне его задевают, а тут такая реабилитация.
В их с Инкой волшебство-то совсем не верится, я для себя твердо решила что если только сам процесс увижу то поверю и то буду сумлеваться а не монтажные ли съемки!
Отредактировано МБХ (2011-01-30 15:20:44)
Хочешь подскажем как..
Мну подсказать невозможно ! Я непонятливая ! Мну можно только вставить...
что ни говори а намеки о голубизне его задевают, а тут такая реабилитация.
А люлей от Кузи?
Ня..
СпасЕба, друг!!!
Не знаю, как !
Правой кнопкой мышки нажимаешь на рисунок...СОХРАНИТЬ КАК...и сохраняешь, где хочешь...хоть на рабочий стол...потом
заходишь в профиль в аватар ...там есть обзор...жмёшь на него и ищешь...где твоя картинка...по назнанию....потом на готово
и обновить....Потом возвращаешься к нам...
Девочки....понятно я объяснила???? Может кто добавит....
как насчет хранцузкого, недецкава?..
Одобрямс, Иришка
мне почему-то думается что Кадони не стал бы про волшебство с Риткой скрывать
И???? Как бы выглядила Ритка????? А он сам?????
А люлей от Кузи?
Ну Кузька дрыщ, думаешь Влатка сильно его забоится?
Не, я согласная что флирт меж ними есть, особо усердствует Ритуза, но Влатка думаю крепость. Не пал!
но Влатка думаю крепость. Не пал
Вот и я думаю, не пал. А Ритузе очень хочется. Раз Кузе с Адеем изменила, а он простил, то чего же не повторить..... Она уже не знает, как Кузьку зацепить, чтобы переживал. А он, наоборот, повеселел, успокоился, рад, что отвязался почти от Семьи.
И???? Как бы выглядила Ритка????? А он сам?????
Гал, ап чем говоришь, разве хомяков это беспокоит? Им чем срамнее тем лучше, главное что меня обсуждают как они там любят говорить
Я вот единственное думаю на что мог Кадони намекать, что Адеев может тоже быть отцом и про разборки ГМА и Адея, ведь писали что она к нему какого-то перца "поговорить по душам" подсылала. А может и деньги Адею платили, лишь б заткнулся и вот это все могут муссировать, Ритка тоже будет иметь весьма бледный вид!
Ну а в секас их с Риткой я всеж не верю, Кадони умудрился с Риткой ни разу не поругаться, а он в основном стремится своих партнерш растоптать, мстит наверное что пришлось волшебством заниматься!
Здрасти девочки!
Лорочкаааааа мояяяя
.оседлание Глебки....жопень для Дениски....
Всё это ...скорее всего и есть натуральная Варвина....а то как она ведёт себя каждый день...это игра....
ППКС и верю, что Лёху она снять пыталась в подпитии сильном!! Опять её где-то нету вроди, хотя я смотрю конечно через пень колода
Ах, ну да, как же я забыла... 20 тыщ все таки
Приветик, любимка!
У тебя домик ужо идет или еще рано?
Томочка! Хорошо что напомнила, пока нет, но скоро..)
в анонсе пынзарята скубутца, Сирёжа негодует- я понимаю, что ты беременная, но не до такой же степени!
Может кто добавит...
Я добавит ! Спасибо !
И это все о енотах | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-05 |
Еноты всех стран, объединяйтесь!!!! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-02 |
"Литературная страничка" | БОЛТАЛКА | 2014-03-20 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Что нужно знать о енотах...