Мы там с тобой вдвоем . можно ту убрать или перейти в нее когда эту допишем
Пусть про запас будет. Я не знаю как удалять... Я созиданием умею только заниматься
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Что нужно знать о енотах...
Мы там с тобой вдвоем . можно ту убрать или перейти в нее когда эту допишем
Пусть про запас будет. Я не знаю как удалять... Я созиданием умею только заниматься
можно ту убрать или перейти в нее когда эту допишем
Убрать, видимо, только Вавилон может. Закончим эту, пойдем туда )))
умоляю, давай в одну тему!!!!
умоляю, давай в одну тему!!!!
Вот, млин, до чего довели...
а что сегодня веселого у хомяков? кто уже посмотрел?
(Гостей: 2, Пользователей: 11) accord Cara-mia kabashok missiya_nevipolnima Pelikan Бурёнушка Иннан Лиддс МБХ Подкустовный выползень ТАЙФУН
А гостей мы всех по дороге растеряли. И хде тама Маруся? Я имею вопросы к ней. Про Арла.
Добро пожаловать! Помню Ваши острые посты!
Спасибо)
Только я теперь редко пишу. А вас читаю с большим удовольствием
гостей мы всех по дороге растеряли. И хде тама Маруся
Щаса дочитают там (некоторым ещё скринить надо... ) и подтянутся.
Вот, млин, до чего довели...
Щаса дочитают там (некоторым ещё скринить надо... ) и подтянутся.
Отредактировано Cara-mia (2011-01-29 20:19:01)
А в ночном Ритка ( видимо употребившая горячительного на днюхе вечнодвадцатилетней) разоткровенничалась перед новенькой, мол, вот судьба-злодейка - есть Кадони, который готов меня на руках носить, но выбираем мы, как всегда, мерзавцев, которые нас ни в грош не ставят ( это она про Кузина). То есть подтвердила, что далеко не дружба, якобы, у Мага к криволапой Ритузе...Не думаю, что она такой стратеХ, чтобы, после пламенных речей Кузи, что у Кадони интерес к новенькой, она спецом старалась донести до этой Жени, что сердце Мага уже занято, что в нём Рита поселилась... Я склоняюсь больше к тому, что под алкогольными парАми язык у неё развязался...Как и в тот момент, когда она ляпнула, что Монумент не первая, кто испробовал магическую пипиську после увеличения оной. Я вот прям уверена, что она себя имела в виду, что она протестировала магический йух....
Блог Водонаевой / отоно че! / Jan. 29th, 2011 at 8:12 PM
Tags: похвастушки
Отредактировано Бурёнушка (2011-01-29 20:18:27)
Нашла ОлёнкО чемхвастаться, там же тупо по алфавиту ссылки ставятся. была бы она Юлей, так в хвосте бы находилась....Ну и похвастушки у неё тупые)))))))))).
Отметилась) а теперь можно пойти и всё почитать. Суматошный денёк получился)
1) Йожа, я редиска, нету мне прощения. Буду исправляться, если ничё с правильного пути не собъёт
2) Карочка, помню про понедельник. Хочешь, я буду нецензурно тебя ругать? ( говорят помогает)
3) Элли, я рада что ты с нами
Всем приятного общения и до завтра! Ушла..
прям уверена, что она себя имела в виду, что она протестировала магический йух....
Меня бы совершенно не удивило...
А в ночном Ритка ( видимо употребившая горячительного на днюхе вечнодвадцатилетней) разоткровенничалась перед новенькой, мол, вот судьба-злодейка - есть Кадони, который готов меня на руках носить, но выбираем мы, как всегда, мерзавцев, которые нас ни в грош не ставят ( это она про Кузина).
А мне кажется что Рита заблуждается... Она-то, конечно, смотрит на него глазами "карими вишнями" и ручки свои шаловливые тянет к магическому сверх-достоинству... но.
Кадони её только на словах и поддерживает.
Вот например, все Риткины провокации типа "А ты зачем меня на лобном идеальной женой назвал, дураааашка..?", маг встречает с непроницаемым лицом. С выражением "моя твоя не понимай", дорогая боевая подруга...
что сегодня веселого у хомяков? кто уже посмотрел?
Тока щас дошло, что мы без скринов сегодня...
http://savepic.ru/1767737.gif Вот, млин, до чего довели...
Вам все сме..уечки и пиз..охазаньки, а я не знаю, куда бечь...
А гостей мы всех по дороге растеряли. И хде тама Маруся? Я имею вопросы к ней. Про Арла.
Я тоже хочу у нее спросить, как она относится к выбору своего любимки. Что ж это за Арооол, который бегает за проходным билетом?
Всем приятного общения и до завтра! Ушла..
Ты ругай меня, Аккордик, как хочешь и как сможещь.Раз помогает. Жалко, что уже уходишь. Я так редко беседы со всеми вами веду.... А ты уходишь.....
И хде тама Маруся? Я имею вопросы к ней. Про Арла.
Думаешь,что так она тебе все про него и расскажет?
Только я теперь редко пишу. А вас читаю с большим удовольствием
пишите с удовольствием, когда будет потребность
А в ночном Ритка ( видимо употребившая горячительного на днюхе вечнодвадцатилетней) разоткровенничалась перед новенькой, мол, вот судьба-злодейка - есть Кадони, который готов меня на руках носить,
Как и в тот момент, когда она ляпнула, что Монумент не первая, кто испробовал магическую пипиську после увеличения оной. Я вот прям уверена, что она себя имела в виду, что она протестировала магический йух...
И это все о енотах | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-05 |
Еноты всех стран, объединяйтесь!!!! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-02 |
"Литературная страничка" | БОЛТАЛКА | 2014-03-20 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Что нужно знать о енотах...