Багряна
Багряночка! какой у тебя енотик, просто лапочка)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Что нужно знать о енотах...
Багряна
Багряночка! какой у тебя енотик, просто лапочка)
Аккордик ты видела какого я тебе мальчика подобрала? Иль опять скажешь не гож?
Йожа! Я когда утром читала, глазам своим не поверила))) Думаю, неужто Йожа решила со мной кумиром поделитца заманчиво конечно, я тут с шаблонами научилась баловатца.. Но пилять общественное мнение довлеет, смогу ли выстоять? объект уж очень сложный
Спасибо !
О.....красотень....
Домашняя
Олик! вчера ты припозднилась, не пересеклись(( Йожа тут мне клубня втюхивает, а я ведь из любви к ней могу и согласиться)) как думаешь, брать-не брать? не могу решиться
лапочка
Спасибо, Аккордочка! Сама в него влюбилась!
А твой - серьёзный такой, и любопытный.
Ёжичка-рибочка спасибо на добром слове!!! Села посылку собирать своему Арёлику, погремушки, думаю ему уже не помогут, а кубики положида, и машинку с паровозиком!! Может и куклу ему отправить, вон как он среди девочек потерялся, прям не знает к кому из них бечь?
Маруська! положи ему ведёрко и совочек, чтоб куличики в песочнице делал)) и книжку для развития..и пирамидку обязательно. А вообще труселя ему новые купи, с рельефами, есть же пуш ап для девочек..
Йожа! Я когда утром читала, глазам своим не поверила))) Думаю, неужто Йожа решила со мной кумиром поделитца заманчиво конечно, я тут с шаблонами научилась баловатца.. Но пилять общественное мнение довлеет, смогу ли выстоять? объект уж очень сложный
Аккордик тем более бери! Его только ваять и ваять, такой благодатный матерьял - куды хошь вклеивай везде хорош будет! Потом кумир редкий, особо не частит, сил на него тратить много не надо, вроде забежал - обласкала словом приветливым и проводила за вороты с лехким серцем!
Волосы у нево гораздо гусче стали, так чта внешность не подкачала - неописуемо красив!
как думаешь, брать-не брать? не могу решиться
Тырнет не пускал.
А про любимку ты сама решай. На вкус и цвет фломастеры разные. Но для меня он табу. Я апосля Натьки его на дух не переношу. Лысо-мохнатая пьянь в роли психолога и советчика, а по совместительству, стукачка и втюхивателя тряпья с Лужи мне не катит.
Я вот из мужеска полу думаю Кузю взять в любимки и пристроить к Натьке. Как думаешь? Приглушит она его крики своими депрессиями? Сразу двойная выгода.
А вообще труселя ему новые купи
А чем тебе жёлтенькие не нравяца, у него там где рельеф дОлжОн быть, пожар нарисован! Так что он горячий парень у меня, если чО!!! Разве не слышала пословицу про маленького еоролька? Да и нету ещё документа, что у него там безнадёжно, в Етих трусишках не разглядеть нифига, даже 30-тисантиметровый в них потеряется!!
Аккордик тем более бери! Его только ваять и ваять, такой благодатный матерьял - куды хошь вклеивай везде хорош будет! Потом кумир редкий, особо не частит, сил на него тратить много не надо, вроде забежал - обласкала словом приветливым и проводила за вороты с лехким серцем!
Волосы у нево гораздо гусче стали, так чта внешность не подкачала - неописуемо красив
Йожа! А знаешь что, ты меня убедила!) беру!!! вот щас в здравом уме ( ну немношко выпила , каюс)) заявляю..это и в здравии и в болезни.. и тд, и тп..Скажи теперь, а чё дальше-то? Ить кумир у нас распияренный, в общем я щас немножко растеряна, что с этим щастьем делать
Отредактировано accord (2011-01-30 16:16:41)
Ёжа- Иришка! Наши-то сидят на лобном рядышком, жёлткая куртка- голубая куртка, гармония))
девочки, ну пынзарята просто прелесть
пынзарята просто прелесть
Я тоже на них любуюсь. И пусть Дашка капризничает( не путать с "истерит"). Так приятно. Сю-сю.
Лысо-мохнатая пьянь в роли психолога и советчика, а по совместительству, стукачка и втюхивателя тряпья с Лужи
Ах какая точная характеристика, Олька, прям зачиталась!! Тока он теперь пьянь закодированная, интересно когда развяжется?
Йожа! А знаешь что, ты меня убедила!) беру!!! вот щас в здравом уме ( ну немношко выпила , каюс)) заявляю..это и в здравии и в болезни.. и тд, и тп..Скажи теперь, а чё дальше-то? Ить кумир у нас распияренный, в общем я щас немножко растеряна, что с этим щастьем делать
Ой! Я ж теперь в два раза щастливее стану - и кумир всем хорош а Аккордик им очарованная сделалась!
А со счастьем что делать? Живописать! Он на картинках очень хорош ( гораздо лучше чем в жизни, но я тебе этого не говорила )
Наполняесмость его нам известная, считай опытные экперты проводили испытания в разных тесных помещениях осталися доввольные Так что смело переполняйся гордостью за новую любимку! У остальных ишо неизвестно что за супрыз в штанах - а у нас общепризнанный половой гигант!
ты меня убедила!) беру!!! вот щас в здравом уме ( ну немношко выпила , каюс)) заявляю..это и в здравии и в болезни.. и тд, и тп.
чё деется!!
чё деется!!
Оценили наконец-то Глеп Егорыча по заслугам! Ну как ево не любить? Красапет!
Кстати, справедливости ради, надо сказать, что он мне понравился в роли богатыря на НГ. Там все закрыто было(в плане слюнявого рта, мохнатости, толщины). Видно только глаза. Очень недурственно.
А про любимку ты сама решай. На вкус и цвет фломастеры разные. Но для меня он табу. Я апосля Натьки его на дух не переношу. Лысо-мохнатая пьянь в роли психолога и советчика, а по совместительству, стукачка и втюхивателя тряпья с Лужи мне не катит.
Я вот из мужеска полу думаю Кузю взять в любимки и пристроить к Натьке. Как думаешь? Приглушит она его крики своими депрессиями? Сразу двойная выгода.
Олик, кажется я того.. взяла этага мохнатого и пративного но если чё, я изменить всегда с радостью готова знаешь, чем меня Йожа убедила? Наш кумир редко в телеке бывает
про Кузю думаю отрицательно, но не потому что он Кузя, а потому что он никак с Натькой не сочетается, то есть пазлы из разных коробочек
Кажется, и вторая близняшка нейтрализовалась, любофф у них с Тиграном))
Отредактировано accord (2011-01-30 16:41:58)
И это все о енотах | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-05 |
Еноты всех стран, объединяйтесь!!!! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-02 |
"Литературная страничка" | БОЛТАЛКА | 2014-03-20 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Что нужно знать о енотах...