Оценили наконец-то Глеп Егорыча по заслугам! Ну как ево не любить? Красапет!
Так вот кто Лоре Феньку сосватал?))) Я от такой красоты малость растерялась!)
Йоженька, привет! Картинка прелесть! так его и вижу через лет пять)))))
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Что нужно знать о енотах...
Оценили наконец-то Глеп Егорыча по заслугам! Ну как ево не любить? Красапет!
Так вот кто Лоре Феньку сосватал?))) Я от такой красоты малость растерялась!)
Йоженька, привет! Картинка прелесть! так его и вижу через лет пять)))))
Домашняя, мне так твой енотик нравится!
Ухожу я домой, девочки.
До встречи!
смотри сегодня выпуски в оба глаза. Там твоего Арла много будет. Я с него уржалась)))))))))
СпасЕба, Иннусь Теперь точно буду смотреть...и что с моим парнишкой там не ладно, чего у него там болит?! За добрые слова про две извилины, спасибо тебе, а то меня уже совсем затюкали, говорят тупой..а две извилины-не одна, ими ужО шевелить можно и пробовать сплетать в мысли, вота!! А когда игрушки развивающие от меня получит, так и вовсе поумнее..и будете мне потом все завидовать!!
Видно, что она хотела быть хозяйкой ситуации, чтобы Кузин пороги обсыкал, в ногах валялся и унижался, просился назад, а он успокоился, перегорел и отрезал все пути. А эту тупку такой расклад не устраивает, вот и решила жертву включить.
Спасибо за репорт)) ППКС
Привет всем!)
За чью судьбу сегодня переживаем?)
Откуль волосья???? Помнится у Глебки отродясь такой шевелюры не было.....парик??????
У мНу средство есть.....показываю....
Гала, ты прекращай это дело)) дай проникнуться, не приземляй) я тут пока фся в колебаниях и неопределённости, а ты благие начинания на корню рубишь И вобще, печатаю с трудом)))
Йожа, боюс меня девочки щас тапками закидають, я ж в любви совсем дурная, берегофф не знаю
Аккордик, ты ему мордень тряпочкой прикрой и само то будет, я даже сама такого залюблю
Йожа, боюс меня девочки щас тапками закидають, я ж в любви совсем дурная, берегофф не знаю
Я свой тапок уже кинула))))) Вот тело, даааа, а морду прикрыть чем нить))
Лорочка! Супер!
Прям голову оторвать и я тоже залюблю
Привет, Олик!
Всё-таки Аккордочку лечить будем
Наташа, привет!!!
Боюсь придётца лечить, другого выхода не вижу))
Боюсь придётца лечить, другого выхода не вижу)
Лечиться хорошо в весёлой компании)
У меня сын сегодня с похмелья так болеееет...
ольстила ты, Аккордочка, любимому. Откель тело то такое? Прям голову оторвать и я тоже залюблю
Оль, ты пока просто привыкай)) ну набрехали с телом для пиару а чё делать-то)) будем приставлять голову к разным туловищам, авось на каком-нить и твоё сердечко дрогнет
Йожа!!!!!!!!!!!!!! Поощри меня материально!
А эту тупку такой расклад не устраивает, вот и решила жертву включить.
Мне всё кажеться, да даже уверенна, что Ритка не сама придумала тему с изменами, это маман решила зятька чуток в грязи поволять. В группе у себя расписывала, что у Риты депрессия и никак не отговаривала Ритку замять эту тему, а наоборот всячески поддерживала. Дуро конченное, взрослая баба, а не может сообразить, что Рите после Адея вообще бы надо было такие темы стороной обходить. Да конечно Кузька изменял Ритке, любой мужик после такого позора на всю страну будет изменять.
До свидания, Багряночка.
Привет, Олик!
Здорово, Лена.
Сегодня на НТВ была передача "Центральное телевидение", там видео показали, над которым мы все ржали))) Про енотов и поле конопли! У ведущей той интервью взяли, прикольная тётка)) Видео уже посмотрело больше миллиона человек!
Привет всем!)
За чью судьбу сегодня переживаем?)
Кузьку жалко. А над Трулькой угорала седня. Столько претензий к Аролу, такие разборки не шуточные, как будто Задойного никогда и не было
А Бородуля уже дробушки била?Кто смотрел?
Оль, ты пока просто привыкай)) ну набрехали с телом для пиару а чё делать-то)) будем приставлять голову к разным туловищам, авось на каком-нить и твоё сердечко дрогне
Лора.
Я не поняла. К чему привыкать? К телу или голове? К телу, так я уже готова. А к голове за два года не привыкла. Боюсь поздно начинать.
ну немношко выпила , каюс
Сильнодействующее что-то, галлюциногенное? А может закусывала чем-то не очень свежим? Ты как следует всё вспоминай, а то как бы не залечили )))
П.с. Я вас всё догнать пытаюсь...
А Бородуля уже дробушки била?Кто смотрел?
Сама только что включила, жду... чО-то быстро все танцуют...
И это все о енотах | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-05 |
Еноты всех стран, объединяйтесь!!!! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-02 |
"Литературная страничка" | БОЛТАЛКА | 2014-03-20 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Что нужно знать о енотах...