ещё одну картиночку
Неееет ! Страшно !
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Что нужно знать о енотах...
ещё одну картиночку
Неееет ! Страшно !
Что с моими глазами ? Врача!!! (себе или Лорочке,не решила ещё )))))
Привет, девочки
не кричи Наташа. поздно. И врачи тут не помогут. Посмотри лучше. Теперь понимаешь?
Ага!Зато Задой все пантеру свою сексуальную кличет,балбес!
Сальдо!!!
Приветик, Лануся --
Как думаешь кто завтра победит, твоя или Черная вдова?
И сейчас, когда их любимый город "ославили" вот таким образом, они искренне огорчаются...
Беззлобно)) Что и подкупает.
Я с ними.
Пойду, пожалуй. Всем приятного общения.
не кричи Наташа. поздно. И врачи тут не помогут. Посмотри лучше. Теперь понимаешь?
Аккордик, вот вижу я что Глеп Егорыч тебе по душе пришОлся, руки-то сами тянутся прекрасное запечатлеть Не слушай никого Аккордик, думаю девочки тебе немножко завидуют, всеж такова мужчинку отхватить фарт нужен! Кузька - что Кузька, нет в нем стати да мужской красоты, не мужчинка а сквозняк, то там то здесь сигает - а тут глянешь брутал, как есть чистый брутал! СамЭц!
Приветик, Лануся --
Как думаешь кто завтра победит, твоя или Черная вдова?
Я за то Сальдик чтоб Нелька малость Трульке ребра пощитала, уж больно много на себя Трулька брать стала, чё к ним лезет! кучеряво пристроилась - типа вся в страданиях по погибшей больбшой любви а сама с папиками по ночам шастит!
Отредактировано МБХ (2011-01-30 20:07:12)
Отвлекаю внимание от картинок с любимкой Аккордика
Отредактировано Сальдо (2011-01-30 20:07:38)
Добрый вечер!
Сальдик у тебя часто прочерки вместо смайлов и картинок, может ты между тегами пробелы не ставишь? обычно от этого не отображается.
Добрый вечер!
Добрый, Людмилка
Добрый вечер!
Привет Людмилочка! Как настроение?
А тут вроде ничо женственная такая, Сальдо ее показывали в ванной, как фигура, а то у меня сомнения закрались не подруга ли Эрики?
Посмотри лучше. Теперь понимаешь?
А ему идёт... Аккорд, Маришка тоже одно время увлеклась готовыми шаблонами для коллажей, а потом и сама их стала делать...(надеюсь, что скоро порадует нас)
Привет Людмилочка! http://savepic.org/1033140.gif http://savepic.org/1030088.gif Как настроение?
Приветик, дорогая... ОТЛИЧНО ОТДОХНУЛИ и ПОНЯНЬКАЛАСЬ...
Добрый, Людмилка
Как приятно... А как вас зовут?( согласна сразу на ТЫ!)
Отредактировано Людмила9 (2011-01-30 20:26:40)
Понимаю потеряли мы тебя Лорочка вижу, что с этой дороги, полной любви, тебя не свернёшь
Держись, сил тебе на сложном и тернистом пути тяжелый у тебя любимка (во всех отношениях))))))) Надюха с Маришей смогли как-то в это чудо-чудное влюбиться и ты сможешь
Я за то Сальдик чтоб Нелька малость Трульке ребра пощитала, уж больно много на себя Трулька брать стала, чё к ним лезет! кучеряво пристроилась - типа вся в страданиях по погибшей больбшой любви а сама с папиками по ночам шастит!
Отредактировано МБХ (Сегодня 20:07:12)
Мариш, у нее уже новая исссскренняя симпатия к Аролу. Тупка такой этот Арол (Васильевны нету?). В ночнике прощаясь с Трулькой так прикольно будет слово сооблазнять вспоминать
Как приятно... А как вас зовут?( согласна сразу на ТЫ!)
Людмила, привет )))
А ты чего ругаешься? )))))
И это все о енотах | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-05 |
Еноты всех стран, объединяйтесь!!!! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-02 |
"Литературная страничка" | БОЛТАЛКА | 2014-03-20 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Что нужно знать о енотах...