И САМАЯ ХУДАЯ
Аха, я бы сказала миниатюрная
Только партнер уж слишком молодой, как младший брат смотрится
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Что нужно знать о енотах...
И САМАЯ ХУДАЯ
Аха, я бы сказала миниатюрная
Только партнер уж слишком молодой, как младший брат смотрится
Неушто Клубень?
Ага, жара и Ягода эта огромная
Людмила---я читала Надька усиленно намекает,на парня в периметре ,кто ей нравится. Но,говорить кто он еще рано. Нет такого парня ИМХО.Если Венц только!
Я.конечно,про ребенка Ленки не верю,хотя все может быть. Просто меня такая осведомленность немного смущает. Ни один нормальный мужик,даже не адвокат, трепаться не будет. Но если Лена вернется на проект... поверю.
Ой предвижу, что скоро будет Фея рыдать "и подруга меня тоже придала... во дни сомнений и тягостных раздумий..
Сегодня уже рыдала, но только пока из-за Лёхи, потому что он не видит её ПРЕКРАСНУЮ ДУШУ(дословно), а потом вдруг Задоя зажалела...Видать алигарх пропал с горизонта
Бурёшииик, Людмилааа
Хотя, когда Ленка рассказывала, что НГ она в поезде встречала, мне показалось это странным
Писали, что это не Ленка, а её клон.
Но если Лена вернется на проект... поверю.
А на 98% уверена, что к лету Ленка с ребенком вернется на проект (в любом случае - будет развод, не будет развода).
что это не Ленка, а её клон.
Я это от нее в дневном слышала собственными глазами
Она к Арлу приглядывается!
Багрняочка, как посмотревшачя как бы серию к не посмотревшейЮ отвественно заявляю.. Арол сцуко , амодъжет и не сцуко, бесстыдно за Трулькой ухаживал, сомтрел на неё заинтресованно, тискал исподтишка и в кино приглашал. очень напорсто ксстати
Сегодня уже рыдала, но только пока из-за Лёхи, потому что он не видит её ПРЕКРАСНУЮ ДУШУ(дословно), а потом вдруг Задоя зажалела...Видать алигарх пропал с горизонта
Слишком уж, видать, распрекрасна её широкая душа...
Ослепляет Фея так, что ослепли вокруг все поклонники... Не видят ей напрочь.
И ещё я смотрела на рельефы...определённо там что-то есть девочки
Что-то конечно же есть... должно быть. Внешность у него брутальная, вот на фиг ему черная вдова? Сожрет ведь Арола, покинет он скоро проект и останешься ты опять без любимки. Надо тебе нового уже присматривать. Может к Аккордочке присоединишься?
И я сама слышала в дневном от Ленки,что НГ в поезде встречала. И по жизни это бывает,как правило,не от хорошей жизни....
Новый год в поезде????
Писали, что это не Ленка, а её клон.
И я слышала, она в городских квартирах это рассказывала.
Арол птица гордая!!! Вон как смотрит...милый милый
Спасибо, Ленусичка за моего красавца
Людмила---я читала Надька усиленно намекает,на парня в периметре ,кто ей нравится. Но,говорить кто он еще рано. Нет такого парня ИМХО.Если Венц только!
Я.конечно,про ребенка Ленки не верю,хотя все может быть. Просто меня такая осведомленность немного смущает. Ни один нормальный мужик,даже не адвокат, трепаться не будет. Но если Лена вернется на проект... поверю.
Держит Надежда интригу.. Каждый хлопец представляет в её избраннике себя... Волнуются.. Переживают....А вдруг повезёт?
Если вернётся Лена с ребёнком, то многие призадумаются..
Новый год в поезде????
Да. Ее кто-то из девчонок спросил: как НГ встретила? А она: да какой НГ, в поезде из Е-бурга ехала, других билетов не достала (не дословно)
И я слышала, она в городских квартирах это рассказывала.
Подпись автора
А почему говорила?
Бурёшииик, Людмилааа
Марусь,
А я смотрю на скрины и удивляюсь, по какой причине Труля плачет? Эх. не клюют больше ААлигархи-то...Да и Сашка куда-то скрылся страдать...
А теперь расскажу вам кое что. Лорик, если ты местные сайты почитываешь, то, может, видела эту новость уже. Короче, есть у нас в Приморье сафари-парк частный. Один дядька животных выхаживает диких, ну и живут они потом на территории, люди приезжают, смотрят за денюжку. И вот на днях появился в том сафари-парке енот. Причём не первый, но шухеру навёл такого впервые. Короче, всех разогнал, даже хищников из домика выгнал. Кабана прогнал, лису к кормушке не пускает. Зверушки в шоке - пахан у них объявился))))). Это правда, я сегодня читала заметку на сайте новостном местном. НичО не напоминает?
Инночка! не видела и не читала, у меня муш убивец-охотник с енотами не пересекался, об чём и слава богу. Вот удивляюсь, выбрали мы зверушку случайно вроде бы, а как оказалось совсем не случайно.. индивидум просто, а не зверушка
И это все о енотах | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-05 |
Еноты всех стран, объединяйтесь!!!! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-02 |
"Литературная страничка" | БОЛТАЛКА | 2014-03-20 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Что нужно знать о енотах...