Вам все сме..уечки и пиз..охазаньки, а я не знаю, куда бечь...
Прости, не могу удержаться )))
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Что нужно знать о енотах...
Вам все сме..уечки и пиз..охазаньки, а я не знаю, куда бечь...
Прости, не могу удержаться )))
Нашла ОлёнкО чемхвастаться, там же тупо по алфавиту ссылки ставятся. была бы она Юлей, так в хвосте бы находилась....Ну и похвастушки у неё тупые)))))))))).
Миссия, цепляюсь к тебе всячески! А вот если про Алекса чего плохого скажу, твой енот перестанет быть таким милым? Или ничО, пронесет? (во всяком случае, меня от страха)(ЭТО НАЕЗД НА АВКУ)
Всем добрейший вечерок
А я в старой темке билась, билась , на количество постов даже и не посмотрела , расстроилась, ушла , только потом сообразила, а тут и ссылочка появиласЯ
Эх, ... старость не радость
Отредактировано Фаталя (2011-01-29 20:29:50)
Ещё одну Инку нашла )))))))
Щаса дочитают там (некоторым ещё скринить надо... ) и подтянутся.
Отредактировано Сальдо (2011-01-29 20:31:14)
Тока щас дошло, что мы без скринов сегодня.
Смеешься? да сегодня скринов больше ,чем обычно !
Я тоже хочу у нее спросить, как она относится к выбору своего любимки.
Вот и я, Сальдик, вопросами задаюсь. Я такая ветренная, не узнамши, не спросимши, решила влюбиться. Но я хоть и ветренная, но верная. Ароооолик!!!!
-- --
Ты меня каждый раз этими штучками интригуешь... )))
Думаешь,что так она тебе все про него и расскажет?
Нет уверенности, но попытаться можно
. Я склоняюсь больше к тому, что под алкогольными парАми язык у неё развязался..
Инн, а мне кажется, что Ритка давно уже специально навязывает эту тему якобы близких отношений с магом и в периметре и зрителям, рассказывая и показывая то,чего нет, может для того, чтобы позлить Кузю и вызвать ревность, а может просто потому, что все таки девушка, женщина и очень хочется ей этого мужского внимания, а его нет даже от мужа, не говоря об остальном окружении. Хомяки не ведуться, знают, что с Кадоней никаких любовей не построишь,поэтому особо разговоры на такую тему с ней не поддерживают, только когда по заданию кукловодов на лобном вставляют свои 5 копеек, да и зрители в основной массе, поняли какого цвета ентот герой любовник.
Отредактировано ТАЙФУН (2011-01-29 20:37:27)
Кадони её только на словах и поддерживает
это магическая тайна
Смеешься? да сегодня скринов больше ,чем обычно !
Я стишок о енотах нашла, тему переименовала (читай 1 пост)))
Cara-mia
С хорошим началом
Главное теперь в понедельник не икать на экзамене слишком громко
А мне кажется что Рита заблуждается... Она-то, конечно, смотрит на него глазами "карими вишнями" и ручки свои шаловливые тянет к магическому сверх-достоинству... но.
Кадони её только на словах и поддерживает.
Вот например, все Риткины провокации типа "А ты зачем меня на лобном идеальной женой назвал, дураааашка..?", маг встречает с непроницаемым лицом. С выражением "моя твоя не понимай", дорогая боевая подруга...
Хы, ну он игрун еще тот! Может и не только поддерживает, может и полапывает иногда, но чётко понимает, что на лобном ему ни к чему палиться. А Ритузе наоборот охота выпятить их отношения, то так намекнет, то эдак. Поди за периметром магических люлей за это огребает))))
Девчонки а мне катся что Ритка в курсе Кадошкиных голубоватых наклонностев, и поэтому как секс объект он ее не интересует, просто наверное прикольно иметь подружку которая мальчик, вроде и по флиртовать можно, чиста по зову природы ))))
(Он с очень добрыми глазами,но часто носит пистолет.)
Классно!
Он с очень добрыми глазами,
но часто носит пистолет
Точняк)) Браво!
Спроси у училки младшегруппников, она укажет "правильный" курс... Как справедливо писала Миссия "Туда не ходи - снег башка попадет!"...
Спроси у училки младшегруппников, она укажет "правильный" курс... Как справедливо писала Миссия "Туда не ходи - снег башка попадет!"...
Могу, конечно, и у младшегруппников, только подожду подхода маразма, когда на молодых тянет.
А пока подтянула под шею костыли, включила слуховой аппарат и поперла Дом 2 смотреть! Через плюсовые диоптрии, конечно!
Инн, а мне кажется, что Ритка давно уже специально навязывает эту тему якобы близких отношений с магом и в периметре и зрителям, рассказывая и показывая то,яего нет, может для того, чтобы позлить Кузю и вызвать ревность, а может просто потому, что все таки девушка, женщина и очень хочется ей этого мужского внимания, а его нет даже от мужа, не говоря об остальном окружении. Хомяки не ведуться, знают, что с Кадоней никаких любовей не построишь,поэтому особо разговоры на такую тему с ней не поддерживают, только когда по заданию кукловодов на лобном вставляют свои 5 копеек, да и зрители в основной массе, поняли какого цвета ентот герой любовник.
Ну или так, ага))))) Оч. правдоподобно!
И это все о енотах | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-05 |
Еноты всех стран, объединяйтесь!!!! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-02 |
"Литературная страничка" | БОЛТАЛКА | 2014-03-20 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Что нужно знать о енотах...