Да. Ее кто-то из девчонок спросил: как НГ встретила? А она: да какой НГ, в поезде из Е-бурга ехала, других билетов не достала (не дословно)
А почему говорила?
Вот как-то так и говорила. Весёлости в голосе точно не было.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Что нужно знать о енотах...
Да. Ее кто-то из девчонок спросил: как НГ встретила? А она: да какой НГ, в поезде из Е-бурга ехала, других билетов не достала (не дословно)
А почему говорила?
Вот как-то так и говорила. Весёлости в голосе точно не было.
и кто у нас Маотчик?
Людочка, Лёшка Ето...Мальчик мой, от чувств нахлынувших на меня руки трясутся!!!
А на 98% уверена, что к лету Ленка с ребенком вернется на проект (в любом случае - будет развод, не будет развода).
Похоже на это.. Слишком, уж, часто и она, и Глебка мелькают в телевизоре...
Людочка, Лёшка Ето...Мальчик мой, от чувств нахлынувших на меня руки трясутся!!!
Марусь, умеем мы выбрать любимку... Не зря столько лет зрение портим, высматрия его..заветного...
А у тебя- орёл, красавчик... Правда соображает туговато, но это для шоу самое- то...Такие там задерживаются...Выдержки тебе и побольше... Он на многое способен. только пока об этом не догадывается.. Ничего, орги его натолкнут или подтолкнут в нужном направлении...
Может к Аккордочке присоединишься?
ни-ни...я такого не переживу...Ленусь, смерти моей хочешь?! Лучше переплачу, переболею и лдна останусь, а Фсяких шерстяных я любить не собираюсь, тем более после моего Арольчика!!
Да и Сашка куда-то скрылся страдать...
В дневном слышала разговор Трули и Дашки, что он в Сочи собрался вроде!!
Вот и я думаю,ну нет билетов---Ну а Митя почему не прилетел к ней? Что адвокат Железняк с билетами не помог? Вот одна вроде фраза--а раздумий море...
бИдняжечка совсем видать ему плохо
Правда соображает туговато, но это для шоу самое- то...Такие там задерживаются...Выдержки тебе и побольше... Он на многое способен. только пока об этом не догадывается.. Ничего, орги его натолкнут или подтолкнут в нужном направлении...
ППКС, Людмилочка, спасЕба на добром слове!!
А мне всё, пора...ждут и давно Весёлого всем общения, до завтра!!!
Еще б носопырку подправить и губешки.И фсё!!!
да и ладно Ланусь, всё-рвно Нелечка-луччая!
Привет дорогая!
ни-ни...я такого не переживу...Ленусь, смерти моей хочешь?! Лучше переплачу, переболею и лдна останусь, а Фсяких шерстяных я любить не собираюсь, тем более после моего Арольчика!!
Если ты про нашего любимку, то зря... Он очень перспективный и орги его держат в запасе..думаю. что, даже, в золотом, запасе...Он будет по Елене страдать, а Надежда- по нему...Бразильский сериал намечается...
Именно там и страдается от неразделённой любви очень хорошо... Море, кабаки, девушки, карты.. Сплошные страдания...от нехватки денег на эти страдания...
совсем видать ему плохо
Главное, чтобы в море не решил от неразделенной любви к Труле проекту утопиться
Отредактировано Фаталя (2011-01-30 21:41:55)
Именно там и страдается от неразделённой любви очень хорошо... Море, кабаки, девушки, карты.. Сплошные страдания...от нехватки денег на эти страдания...
ППКС, Людмилочка, спасЕба на добром слове!!
А мне всё, пора...ждут и давно http://savepic.ru/1715513.gif Весёлого всем общения, до завтра!!!
Спокойной ночи, Марусь...
Мне тоже уже пора!
СЧАСТЛИВО ВСЕМ!
Главное, чтобы в море не решил от неразделенной любви к Труле проекту утопиться
Да ладно... Думаешь, только там не вся жидкость замёрзла?
Весёлого всем общения, до завтра!!!
СЧАСТЛИВО ВСЕМ!
Спокойной ночи, девочки )))
Весёлого всем общения, до завтра!!!
И мне пора. Всем спокойной ночи! --
Отредактировано Сальдо (2011-01-30 21:51:47)
только там не вся жидкость замёрзла?
Ну, в море ведь круче, он же звЯзда
Всем ушедшим
Отредактировано Фаталя (2011-01-30 21:51:58)
Девочки,я не очень вас разочарую,если скажу ,что в куррортных горадах картежники собираются. И в Сочи в т.ч.----Сашка на заработки собрался---а там,как карта ляжет......
Посмотрим, что получится.
ну чё) вроде брутально) смотри, не потеряй голову))
И это все о енотах | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-05 |
Еноты всех стран, объединяйтесь!!!! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-02 |
"Литературная страничка" | БОЛТАЛКА | 2014-03-20 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Что нужно знать о енотах...