ну чё) вроде брутально)
Аккордик, это ты гойко митича такого наваяла?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Что нужно знать о енотах...
ну чё) вроде брутально)
Аккордик, это ты гойко митича такого наваяла?
Мальчик мой, от чувств нахлынувших на меня руки трясутся!!!
ЁПРСТ, что тута за страсти творились без меня?...
Ночной приветик любимым крейзикам!
Сашка на заработки собрался---а там,как карта ляжет......
Не думаю, это тебе не виртуальный покер, там за долги и побить (в лучшем случае) могут, а денег у него своих как не было, так и нет
Отредактировано Фаталя (2011-01-30 22:09:30)
2. Самим пригласить мужиков приходить к нам на проект. Остановлюсь на втором варианте. Дорогие мужики! Пожалуйста, приходите к нам на проект!
Судя по любимым Инкиным образам(латекс+банки),ей и мужики нужны под стать.Такие а-ля кубанские казаки с нагайками и в кожаных штанах.Только,боюсь,передачу тогда и в 23.00 не посмотрим.А вести ее будет Анфиса,ну или Аленушка.
тут ещё одну картиночку нашла про енота и кота
Бурё-ё-ё-ёша!...
Ну а зачем же он в Сочи подался??? Я серьезно говорю----там собираются игроки -картежники и договариваются как (пары составляют...знакомятся)
по крупному играть .... Покер может и вертуальный--а долги и выигрыш----натуральный. Он же на деньги играет....
Отредактировано Mari-27 (2011-01-30 22:28:17)
Такие а-ля кубанские казаки с нагайками и в кожаных штанах
А может быть она космонавта в скафандре ждет или водолаза?
Ну а зачем же он в Сочи подался??
Так говорили же, что у него там квартира есть, да и друзей много, накормят, напоят. Ему болезному только на дорогу деньги собрать надо
Он же на деньги играет....
В виртуале тебя к игре не допустят, если деньги не внесешь, а в реале можно и последнюю рубашку заложить или в долг сыграть
Отредактировано Фаталя (2011-01-30 22:32:15)
Про квартиру не знала? Всегда говорили,что он безштанный. Ну,значит квартиру он и проиграет....Это же болезнь..
Про квартиру не знала
Он когда уходил, в эфире хомяки говорили
Лануся написал(а):
Такие а-ля кубанские казаки с нагайками и в кожаных штанах
Ольга Агибалова) / Приглашаю на фотосессию! подборка от ляля
В последнем номере фотки опять ужасные.
ну чё) вроде брутально) смотри, не потеряй голову))
Лорочка. Спасибо. Опять тело в глазах блестит, на голову и не смотрю. Только ему с его плутоватой рожей не индейцем, а каким-нибудь Паниковским. Ну ты поняла. Я за справедливость. Не тянет Кузякин на благородных мачо.
Вот и я думаю,ну нет билетов---Ну а Митя почему не прилетел к ней? Что адвокат Железняк с билетами не помог? Вот одна вроде фраза--а раздумий море..
Привет,Мари!
А причем билеты?Погода была гиблая.Москва не принимала.
Писали, что это не Ленка, а её клон.
вроде ленка сама в эфире говорила, когда приходила в городские квартиры
Привет девочки-крейзики!
Погода была гиблая.Москва не принимала
А что бы случилось, если бы она с родными НГ встретила, а на следующий день приехала? Она же не на самолете летела (было бы понятно), а на поезде ехала.
Ваще то и это может быть.Вон и обувка у нее подходящая есть(ботинки) и какая то балда на голову.Прям женсчина-загадка,однако.
Фаталя!!!
Просто когда в семье все хорошо ,------такие ситуации не случаются. Просто Ленка особо счастливой (в последний приход в городские квартиры) мне не показалась!Хотя очень хочу,что бы все это было враки и у нее все хорошо в семье.
Ленка особо счастливой (в последний приход в городские квартиры) мне не показалась
А я её особо счастливой вообще не помню...вечно ехидная, с ухмылочкой...
И это все о енотах | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-05 |
Еноты всех стран, объединяйтесь!!!! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-02 |
"Литературная страничка" | БОЛТАЛКА | 2014-03-20 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Что нужно знать о енотах...